Умер муж....

Соболезную.... За вас душа прям болит ....
Всю силу в кулак, вы нужны деткам.

Сил Вам. Держитесь.

Соболезную...

Примите соболезнования.. Сил вам!

Соболезную, была одна жизнь, теперь будет совсем другая. Сил и мужества Вам.
А фото вашей семьи запомнились.
Большие перемены впереди, справитесь, должны.

ЯнаЯ. Хочется хоть чуть чуть успокоить вас тем, что он легко умер, не болел и не мучился, просто ушел в другой мир.

Согласна, нет ничего хуже мучений и болезни, которая неизлечима.
Соболезную автор, это так страшно. Трое детей. Да еще муж - добытчик. Очень страшно, не знаю что вам сказать. Такой молодой муж.

Держитесь....соболезную

Ужас((
Сил вам!
Страшно, я очень этого боюсь...
У моей подруги в этом году умер муж, 32 года, сильно болел, онко... года четыре боролись...
Врачи даже на прием не приглашали далее, ни чем не могли помочь((
В ожидании очень страшно(
Автор это горе, наши слова вам ни чем не помогут к сожалению((
Держитесь!

Девочки, спасибо вам всем большое , что поддерживаете. вот правда, я всё это читаю и мне чуток легче как то. Сегодня будут похороны и отпевание. Вчера видела Генашу в морге после вскрытия (вещи привозила), лежит весь зашитый, синий, по блин ощущение, что он спит. хотелось толкнуть его, чтоб проснулся. Вчера купила 45 роз ( ему 45 лет ). сейчас стоят у его фотографии.... Малыши мне кажется не осознают до конца и к лучшему наверно, потом им расскажу про папу, небо и т.д. Спасибо вам всем еще раз большое

геранька ощущение, что он спит. хотелось толкнуть его, чтоб проснулся.

геранька

Держитесь....

Это я Но не понимаю вас...

А и не надо понимать. Каждый переживает горе по своему.

Если автору легче от того, что она здесь, то пусть она будет здесь чаще, пишет, плачет, смеется, грустит, пусть делает всё что угодно, лишь бы быстрей пережила утрату.

геранька в морге после вскрытия (вещи привозила), лежит весь зашитый, синий

зачем ходили? я вещи передавала и все

геранька Сегодня будут похороны и отпевание.

держитесь. Это наверное самое тяжелое.

Соболезную, держитесь, только не знаю как....

геранька . Малыши мне кажется не осознают до конца и к лучшему наверно, потом им расскажу про папу, небо и т.д. Спасибо вам всем еще раз большое

как вы сейчас одна с тремя сыновьями, сил море вам, вырастить их! огромная сила, три сына. отец с небес поможет, иначе и быть не может, блин пишу и холод по коже....

соболезную вам.крепитесь! у вас двое очаровательных деток!

Соболезную. Держитесь. Сил вам огромных.

Сил и терпения, сочуствую ВАМ. Крепитесь. Как говорила моя бабушка "Все мы будем ТАМ на том свете, только в разное время". Сейчас дети, вот что главное!!!

Очень соболезную Вам...у самой часто такие мысли ,что только бы раньше времени не уйти.С кем мелкие останутся, если что с нами ...

Зайка моя, держись! Очень очень хочется тебе помочь, чтоб легче стало, но, к сожалению, только ты сама сможешь.... Ужасно, жутко, страшно и больно, но надо это вынести, вытерпеть. Ему сейчас хорошо, светло. И у тебя с детьми все обязательно будет хорошо!

Автор держитесь. Пусть Вас утешает мысль, что он успел троих сынов родить, он уже никогда не умрет совсем, о нем всегда будут помнить.
У сестры муж в 21 год погиб, пожить вообще не успел, сыну года не было. А сестра 18 летняя вдова

соболезную вам, сама это пережила 4,5г назад. год как в тумане, хотя конфликты посл время были. отвлекалась на что могла, спасло то, что на работе завал был. дома вязала, с дочкой гуляли, старались вообще из дома хоть куда.

Девочки, поговорите со мной, пож-та. Не знаю, что мне делать. За 11 дней до Гениной смерти у него умер лучший друг (смерть такая же- остановка сердца, бляшка.) и на похоронах с дерева упал птенец на соседний памятник, а на нем фамилия моего мужа. Честно мы очень испугались. Муж мой умер в машине своей, на следующий день её перегоняли друзья и попали в аварию (тормоза отказали), сами не царапины, машина - в хлам убита. До 9 дня дома по ночам все гремело, стукало на кухне. Друзья ( 3 человека) звонят и говорят, что в окна постоянно птицы стучат. После 9 дня (в 24.05 ночью) у меня началась сильнейшая истерика, после море таблеток к вечеру я чуть успакоилась. Вчера позвонила его мама и у меня шок и мне страшно. Ночью у них загорелся дом, пол-дома сгорело, сестра Гены с ожогами, брат когда тушил 2 этаж упал с лестницы, думали убился. Сегодня в травму уехал, еще не звонил. Вот что это такое??? Стечение обстоятельств ??? Или...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы