Умер муж....

геранька Стечение обстоятельств

иногда бывает, когда со всех сторон только трагедии валятся
все начинают болеть, травмироваться, все ломается, разрушается
постепенно проходит, но не нужно еще больше паниковать. Нужно просто быть сейчас внимательнее и аккуратнее всем

Арибет Нужно просто быть сейчас внимательнее и аккуратнее всем

Я даже детей сегодня в садик не отвела

Ну все это жуть конечно, НО это все лишь стечение обстоятельств... И расстроенная нервная система шалит... Все пройдет, все устаканится...

Не накручивайте себя! Вполне возможно, что просто совпадения. Может у вашего мужа распространенная русская фамилия и птичка случайно упала, про машину - за рулем чужой машины в первый раз вполне есть вероятность аварии, дом не мог загореться от банального невнимания или недогляда? Сил вам и здоровья все это пережить, тяжело это все, но не накручивайте лишний раз себя, не ищите примет и прочего, если есть возможность пообщайтесь с психологом или с батюшкой. Держитесь, как ни банально, но время лечит!

в церковь, это самое простое , освятить квартиру, Вы и дети крещеные ? , это поможет Вам успокоится , птицы к нам постоянно залетают в деревенский дом, машины ломаются иногда , дома горят время от времени - все в стрессе сейчас, пейте валерьянку курсом -это вас затормозит, истерики не приносят облегчения , поставьте себе цель - выжить сейчас с детьми, пройти этот период , потом полегче будет ...

геранька ??? Или...??? знаки? Может предупредить о чем то хочет?
Но лучше не накручивать и думать что это просто обстоятельства.
Он многое не успел, его что то беспокоит. Может попробовать мысленно с ним поговорить?
Его печалит что вы плачете, он не может спокойно уйти.
А еще говорят что нужно избавиться от вещей покойного. Чтобы он не ходил, не беспокоил.
Держитесь.
Ужас какой(((
Живите ради живых, ради своих деток.
Будет лучше если кто то будет рядом с вами сейчас, подруга, родственники. Не оставайтесь одна.
Пишите тут, сил вам.

mila2010 Вы и дети крещеные ?

да, заказала нам о здравии

Тата просто совпадения.

очень хочу в это верить, вот прямо очень, очень

Автор,держитесь.
Сходите в храм к батюшке.
Пишите здесь все свои мысли,выговаривайтесь..
Спаси вас Господь.

Это совпадение. Не простое, а трагическое :( Но совпадение. Вам к батюшке хорошему надо. Или с кем-нибудь поговорить подробно.

Бормотуха Может попробовать мысленно с ним поговорить?

У него осталось очень много дел, теперь я этим занимаюсь, и постоянно прошу его мне помочь. Вечером попросила мне присниться и подсказать мне, как все решить. Ночью приснилась мама ( она умерла 2 года назад) и сказала, пошли в магазин погуляем, что сейчас приедет Гена и нас заберет, я говорю дак дети же в садике, надо забрать, а она " не надо - рано ещё". Приехал Гена, мы сели в машину и уехали.... Но понимания, что они мертвы у меня не было. Поэтому я и сна этого не испугалась сначала. А теперь всего боюсь

геранька У него осталось очень много дел, теперь я этим занимаюсь, и постоянно прошу его мне помочь. слушайте свою интуицию, муж вас не оставит, будет помогать.

Не бойтесь мертвых, они уже ничего плохого не могут сделать. Кстати вещи лучше и правда раздать все, я после мамы на девятый день все отдала, легче даже стало

Тата вещи лучше и правда раздать все

я знаю это и понимаю всё, но мне не собрать их, попросила жену брата прийти и забрать. мне самой их из дома не вынести - рука не поднимается

Соболезную(((

мои соболезнования. возьмите себя в руки. у вас кроме детей от вашего мужа больше теперь ближе нет. конечно желательно не травмировать психику детей истериками. отнеситесь спокойней. понимаю вас очень. очень тяжело это сделать. но мы взрослые люди. детям будет не легче. лучше будет если они спокойно поймут это.

Соболезную... Очень грустно, даже представить страшно, как это пережить...

Таша НН

Согласна, еще вроде до 40 дня душа на земле же? Его вопросами о помощи мучают, вот и проявляется энергия так... Автор, отпустите его, себя пожалейте тоже, до срыва нервного дойдет так...

геранька

найдите чем себя максимально занять, вам нужно отвлекаться

геранька я знаю это и понимаю всё, но мне не собрать их, попросила жену брата прийти и забрать. мне самой их из дома не вынести - рука не поднимается

Если Вам нужна какая-то конкретная помощь-Вы пишите, хорошо?

Вот из википедии, может пригодится... Поминки сорокового дня завершают сорокадневный поминальный период и являются главной датой частного поминовения; особенно значимы в традиции православных славян. По всеобщему убеждению, в течение этого периода душа умершего пребывает на земле, возвращается в свой дом, витает вокруг могилы, посещает места, в которых бывал умерший, «ходит по мытарствам», а в 40-й день окончательно покидает землю («три дня в доме, до девяти дней во дворе, до сорока дней — на земле»). Обрядность всего периода и последнего дня связана с этапами ухода души и её проводами (рус. проводить душу, отпустить душу, отпустить покойника, белор. навьи проводы и т. п.), а также с необходимостью предотвратить возвращение покойника; по распространенным поверьям, покойники «ходят» и досаждают живым (у южных славян — становятся вампирами) прежде всего в этот сорокадневный период

И фотографии его уберите все,чтоб на глаза не попадались.Это нам так батюшка в церкви говорил.После 40 дней

Приношу свои соболезнования. У моей мамы почти год назад умер любимый муж. И она мне недавно сказала: "Все испытания, которые выпадают на долю человека, ему по плечу". Вы обязательно справитесь, я желаю вам много сил, чтобы это пережить.

Беда не приходит одна. Почему так бывает - не известно...

Только кто пережил смерть мужа до конца вас поймет.
В 2009 г. умер мой муж. Крепитесь. Время лечит.

геранька

сил Вам

Спасибо Вам всем за добрые слова и всем, кто написал мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы