Умер муж....

Соболезную.... держитесь...

Соболезную! Сил вам и терпения, и чтобы сложилась у вас в дальнейшем жизнь и работа была и все наладилось...

Соболезную Вам..Держитесь.

сил Вам пережить... Соболезную.

Соболезную...

у меня в 2012 году также умер муж,ехал на машине в другом городе,успел остановится и выйти из машины и упал на землю,сказали коронарная недостат-ть,в машине ехал с ребенком.ребенок там был и все видел,ждал пока кто нибудь остановится и поможет.

детям потом по прошествию времени надо будет пенсию по потере кормильца оформить до 18 лет,немного но все равно помощь,6300р

хочу по своему опыту сказать время лечит,но у меня почему то слез не было,были но крайне редко,я была в ступоре и думала все это во сне,работа спасала.на 40 день вышла.

моему мужубыло 42,через 2 мес должно было быть 43.

Искренне вам соболезную и сочувствую!!! Сил вам пережить такое горе!!! Детишек очень жалко

Автор, миленькая, очень очень вам соболезную(((( даже не знаю, что вам сказать, чтобы легче стало... Крепитесь, держитесь...безумно вас жалко и ребят... Пусть земля ему будет пухом... Если какая то помощь нужна-обращайтесь

Соболезную. Сил Вам и терпения...

Потолковый Лампонюх не знаю, мну поили какой-то хренотой бодяжной, воняло то ли валерианой, то ли пустырником, ядреная была

1 колпачок валерианы, 1 колпачок пустырника и 30 капель корвалола или валокардина или валосердина + 100 мл воды. работает 100%. Зомбирует просто! Проверено на опыте не раз. Когда у подруги мужа хоронили разводили 2 бутыли 2 литровые и всем кому надо наливали на похоронах, потом все благодарили, очень помогало, все спрашивали что это было на всякий случай в будущем

да никогда не знаешь, когда смерть настигнет, живи и радуйся кажется, а там почему все по своему решают
у знакомой у мужа на работе сердце остановилось, работал в горячем цехе, и в честь рождения дочки проставился, зная что нельзя даже капельку, на обеденном перерыве мужики все же решили пропустить по одной рюмашечке, этого было достаточно, ему даже тридцати не было, дочку пару раз успел увидеть в окно

Держитесь.
Мне беременность помогла горе пережить. Было ради кого жить.
У вас есть дети....
Вам сил. Время лечит. Дурацкая, избитая фраза, но ведь так оно.... Сил, терпения и поддержки близких. Соболезную.

геранька автор темы

Соболезную конечно!
Но не понимаю вас...
Вчера умер муж, сегодня сидите здесь...
У меня 2 месяца назад друг умер, всю ночь с его женой сидела, потом целый день, она 2 дня не то чтобы о компьютере, она о еде даже думать не могла!!
Ну если только вам поговорить совсем не с кем...

Это я

ну дак человек и обратился за поддержкой, рядом может дети и больше никого из взрослых и автору как то надо держаться, что то делать, отвлечься, а тут она немного пообщается и отвлечется.
у меня когда мама умерла, мне выть хотелось и рыдать все время, дети дома держусь, но так тяжело, потом зашла на юмаму и как то отвлеклась, автор же написала не знает чем заняться, ей необходимо было как то отвлечься, а вы тут со своим не понимаю......

Соболезную. Детки вам помогут пережить это горе, у вас есть ради кого жить. Ваш муж всегда будет рядом с вами. Держитесь.

Это я Но не понимаю вас...
Вчера умер муж, сегодня сидите здесь...

У меня мама умерла в 4 дня, ДТП, а в 11 вечера я на юмаме сидела.
А что было делать? Родные уснули, друзья уехали...
За поддержкой тут человек или просто время занять.
Не судите.

Ой, автор! Сил вам и поменьше свободного времени для мыслей... Занимайтесь чем угодно, пойте, с детьми играйте, кукарекайте, мяукайте, на четвереньках с ними ползайте, поиск клада устройте, спрятав что-то в квартире. Сколько деткам-то? Если большие и себя занять могут, то на кружок по интересам.

примите искренние соболезнования ...

Примите еще раз соболезнования, сил Вам, если нужна будет какая нибудь помощь- обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы