Умер муж....

Соболезную,автор.

*Алоцветик* микс был на похоронах двоюродного брата из корвалола, пиона, кажется валерьянки и чего-то еще,

Корвалол+настойка пион+валерьянка+пустырник.Все в оин флакон,пропорции не знаю.Но лично я все похороны переживала на коньяке.Я вообще не пью,поэтому 50 гр меня просто расслабляли и мозг включался.

Потолковый Лампонюх не идут
реально говорю
я своего тащила
пока совсем херово не стало, не пошел

Знаю, что многих не загонишь. Ну уговаривать, просить не для себя, а для Вашего спокойствия сходить, чтобы в такой же ситуации не оказаться. Я своего приучила понемногу.

*Алоцветик* какой-то микс был на похоронах двоюродного брата из корвалола, пиона, кажется валерьянки и чего-то еще, тоже мощно действовал

нуда, мне девы в воронку лили какую-то такую хадость. но без алкоголя точно

*Алоцветик* Без такого просто нельзя организовываться в этот день.

trouble Но лично я все похороны переживала на коньяке

йа с бутыля полгода не слазила, чессна скажу
потом норм

Примите мои соболезнования. :( Сил Вам и детям.

соблезную вам держитесь,крепитесь,вы нужны деткам!

Сил, вам. Держитесь, примите соболезнования. Держитесь ради ваших деток, успокоительное обязательно пейте

ЗЫ: вчера у моей двоюродной тетки муж умер -55 лет.

Mrss Милые женщины, водите своих мужчин за ручку к врачам просто для проверки. не идут они туда ни в какую Ни уговоры ни пинки не помогают...
Дядька мой если бы полгода назад обратился, то пожил бы подольше. Рак скрутил за 2 недели. Слов нет никаких. Какая жизнь короткая.

очень соболезную . От такого никто не застрахован, все под Богом ходим.
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой.

Попейте афабозол, у вас дети, вы им нужны ОЧЕНЬ. Держитесь ради них.

Сил вам пережить такое горе

Соболезную.
Адаптол пейте, только регулярно, очень хорошо помогает, по себе сужу.
Хочется хоть чуть чуть успокоить вас тем, что он легко умер, не болел и не мучился, просто ушел в другой мир.
Близкие вот только к такому резкому уходу не готовы...
Держитесь, сил вам все это пережить!

У меня папа в 51 год умер, внезапно, официально- сердце. Хоть и ходил по врачам регулярно, медосмотры у военных. А в морге стало ясно что это прорыв пищевода... Какой врач это бы предусмотрел?... Судьба.
Автор, держитесь. Трудно, тяжело, особенно смотреть на детей- но переживаемо, куда деваться? Землю ему пухом, Вам- сил. Хорошо что муж оставил Вам защитников и помощников.
Лучше всего- коньяку. Меня вот всякие пионы вообще не пробивают. Только выть еще больше хочется.

автор сил вам пережить... соболезную... >Потолковый Лампонюх на похороны пусть накачивается пустырником, потому что это самый-самый страшный адов пипец это точно... вот переживёте этот день и дальше по шажку по шажку жить начинать... Для себя, для детей... тут уже ничего не поделать..... теперь жизнь будет другая

МатрёнаЖаркая не идут они туда ни в какую Ни уговоры ни пинки не помогают...

++++, хоть силой связывай и волоки

trouble Но лично я все похороны переживала на коньяке.

+, я так же

Потолковый Лампонюх йа с бутыля полгода не слазила, чессна скажу
потом норм

то же так же
Автор. соболезную очень. Если есть хорошие верные друзья тогда намного легче будет.
По поводу поплакать - рыдала и при ребенке, он мня успокаивал, говорил: не плачь. скоро нового папу найдем, найдем.... и нашел таки.
Нужно просто время, что бы пережить это горе(((

Соболезную...
Сил вам пережить это Божье испытание.
Держитесь.

Соболезную. Держитесь, Крепитесь. Сил вам все это пережить

геранька автор темы Не знаю чем занять себя, чтоб не убиться об стену от боли, которая сжирает меня внутри.

я занималась похоронами от и до. потом вышла на работу сразу, хотя никто не ждал там меня сильно. мне это позволило не сойти с ума.

Соболезную.
Сил вам и терпения.

Потолковый Лампонюх потому что это самый-самый страшный адов пипец

у меня пипец наступил на третий день. до этого видимо шок был.

Соболезную

Автор, плачу с Вами. Крепитесь.

соболезную... держитесь
вам деток поднимать - они вам силы и дадут...

Соболезную! держитесь, крепитесь... лечит такое только время

Соболезную....Сил Вам!

Соболезную Вам очень! Пережить такое тяжело. Мне очень помогли друзья и родственники. У мужа очень дружная родня. Сыну на тот момент еще года не было. Залечить сердечную рану от такой потери может только время. Я тоже почти сразу вышла на работу, т.к все приходилось решать и делать самой. С ребенком сидели бабушки. Похороны действительно очень тяжело. Тяжело привыкнуть к мысли, что саиого близкого человека не стало. Долго, еще где-то в подсознании, ждала его, не хотелось верить, что уже не увижу никогжа. Жалость окружающих только раздражала. Спиртное помогало отключит мозг, но не на долго. Тяжело это, но нужно жить дальше! Еще дико мучал вопрос за что??? Почему именно он??? Не справедливо, и смириться с этим это очень трудно. Вы справитесь, к сожалению это только вашими силами, вашими душевными ресурсами. Нужно просто выжить после такого резкого поворота судьбы.

Искренние соболезнования... Сейчас ваше горе очень остро и никакие слова утешения его не уменьшат... Время лечит... Когда нибудь вы вздохнете без боли... И мир обретет краски снова. Дети вас спасут... Ради них НАДО жить дальше... Вам сейчас главное не оставаться одной. Дай бог вам сил и терпения пережить этот ад....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы