Умер муж....

Соболезную Держитесь! Дай Бог вам сил и терпения!

Примите соболезнования.... сил вам, чтобы это пережить

Соболезную... Сил вам....

Соболезную(( Сил Вам!

ох... Соболезную..
Сил вам

соболезную((

irina_A отдайте свой телефон брату ... пусть он отвечает и рассказывает всем где будет прощание ...
Все равно людям надо рассказывать где и когда похороны ...
Для связи с братом возьмите телефон старшего сына (или новую СИМку купите) .

да, обычно так поступают.

Очень сочувствую. Сил вам. И детям.

автор, соболезную((((( Держитесь.
Пока нужно время, чтобы пережить острую боль. А потом вы будете нужна деткам. Им без вас никак((((((

Соболезную. Сил Bам и терпения.

МышЪ что можно попить посильнее

феназепам. Но его нет в открытой продаже(

геранька автор темы

Соболезную. Держитесь. У Вас дети. Очень страшно.

Морозко феназепам. Но его нет в открытой продаже(

думаю можно попросить врача рецепт выписать. Знаю знакомых чем то поили и уколы делали какие то. Еще похороны пережить надо.

Соболезную, держитесь..

Ужасное горе. Соболезную. Держитесь.

держитесь, соболезную...

Соболезную.

От всей души примите соболезнования. Сил Вам, терпения, дети как раз Вас поддержат. Надеюсь, у Вас есть близкие и друзья, которые не оставят Вас в трудную минуту.

По предыдущей теме, которую все обругали. Представьте себе, что женщине в таком положении кроме всего прочего падает на голову неоформленная собственность, отсутствие полной информации о банковских счетах или другие финансовые вопросы. Думаете, ей полегчает от того, что раньше она не задавалась данным вопросом?
У меня не один знакомы умер в возрасте 32-45 лет. точно так же. Милые женщины, водите своих мужчин за ручку к врачам просто для проверки. Смертность от сердечных приступов именно вокруг 40 лет - частый случай, к сожалению. И всегда держите дома/в машине нитроглицерин. Он стоит 3 копейки, но дожить до скорой может помочь.

Mrss Милые женщины, водите своих мужчин за ручку к врачам просто для проверки.

не идут
реально говорю
я своего тащила
пока совсем херово не стало, не пошел

геранька автор темы

мои соболезнования, автор!

Автор, примите мои искренние соболезнования!
Сил вам!

геранька

соболезную! Держитесь, автор! Сил вам!

Про успопокительное - +100500!
Афобазол наверно мало поможет...
Сходите ко врачу, выпишите рецепт на легкий транквилизатор.
Мне в свое время грандаксин очень помог....
Держитесь. Трудное испытание, но его надо пережить. Иначе никак....

Потолковый Лампонюх

какой-то микс был на похоронах двоюродного брата из корвалола, пиона, кажется валерьянки и чего-то еще, тоже мощно действовал. Реально помогал. Без такого просто нельзя организовываться в этот день.

Автор, соболезнования мои, если чем нужно помочь, пишите, мы отклинемся, правда, прямо внутри все перевернулось когда вашу тему увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы