Умер муж....

Соболезную...

Тяжело... Соболезную. Сил Вам огромных

геранька все звонят " ах ох как так то?? ну почему? и т.д." А я знаю как это так и почему????????????????????????????

не берите трубку, не разговаривайте если не хочется, пока не успокоитесь.

геранька автор темы ....... Я как в тумане. Не знаю чем занять себя, чтоб не убиться об стену от боли, которая сжирает меня внутри.

ужас, слов нет, как так, у меня мороз по коже, соболезную, не знаю как поддержать, что делать в такой ситуации, ужас....только силы надо в себе найти хоть как, старший в таком возрасте как раз. да еще малыши....

Alena81 Я вам очень соболезную, читая аж сердце сжалось

то же самое со мной, не представляю потерю мужа

Автор держитесь,соболезную.

примите соболезнования

Соболезную. ..

Соболезную очень! Держитесь и крепитесь. Слова, конечно, банальные, но надо собрать все силы свои в кулак. Не оставайтесь одна. А вот деток, действительно, лучше куда-то отправить на время похорон. Когда у старшей сестры погиб муж, мы не хотели племянниц брать на похороны, хотя девочки были уже большие. Но бабушка( свекровь сестры) настояла, чтобы дети попрощались. В итоге племяшка (11 лет) упала в обморок, когда увидела папу лежащего в гробу.

Автор, сил Вам. Постарайтесь не оставаться одной, иначе мысли, мысли... Меня в свое время друзья спасали. Днем и ночью со мной были.
Разговоры праздные и расспросы - а как? А почему? Пресекайте.

Соболезную!

красавица не берите трубку, не разговаривайте если не хочется, пока не успокоитесь.

+ отдайте свой телефон брату ... пусть он отвечает и рассказывает всем где будет прощание ...
Все равно людям надо рассказывать где и когда похороны ...
Для связи с братом возьмите телефон старшего сына (или новую СИМку купите) ...

геранька автор темы

соболезную вам
постарайтесь справиться, мальчишки у вас растут, надо, надо держаться

геранька Мамы у меня нет, свекровь сама сейчас плоха

попросите подружек, реально, когда болтаются трое детей вокруг, не пореветь толком. Днем бегайте-ночью ревите. не проревете-хуже бует

геранька Я не работаю

не забудьте оформить пенсию на детей

У вас трое детей.... двойняшки еще... Держитесь! Хотя сложно слова подобрать... Вы нужны детям... Это ваше испытание... Найдите силы в себе... вам нужно дальше жить! Соболезную!!!!

ms.lora Когда у старшей сестры погиб муж, мы не хотели племянниц брать на похороны, хотя девочки были уже большие. Но бабушка( свекровь сестры) настояла, чтобы дети попрощались. В итоге племяшка (11 лет) упала в обморок, когда увидела папу лежащего в гробу.

Я бы спросила старшего, а младшие... пусть помнят папу живым.

Ася Зверева Пресекайте.

Каждый по-своему переживает горе, кому-то надо говорить, кому-то надо проплакаться, будет несколько стадий переживания смерти и на этой уйдет не несколько дней.

мама Помню, было очень противно когда соседки жалели причитали вокруг меня.

есть такое немножко. когда перебор, тогда уже начинает раздражать

Примите соболезнования. Дай Бог сил пережить горе вам и вашим детям

соболезную,сил вам ,держитесь ....

Держитесь. Я вам соболезную от всего сердца.
Долго не имеете права плакать. Только потому что мужу плохо от этого.
Он с вами... просто вы его не видите!

Alena85 Долго не имеете права плакать

пусть плачет скока влезет
держать нельзя
потому надо детей убрать реально
бухнуть чутка, если приемлет...
на похороны пусть накачивается пустырником, потому что это самый-самый страшный адов пипец. Его главно пережить и все.

соболезную, сил вам...

Соболезную.... Держитесь, Вы сейчас очень нужны детям...

Автор, очень Вам сочувствую
если по телефону достают - не берите трубку

Потолковый Лампонюх на похороны пусть накачивается пустырником

прошу прощения, но это слишком слабое средство, попросите подруг, пусть повыясняют, что можно попить посильнее

Хоссспади у меня двойня-вашим ровесники...жалко так...соболезную очень...

МышЪ но это слишком слабое средство

не знаю, мну поили какой-то хренотой бодяжной, воняло то ли валерианой, то ли пустырником, ядреная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы