Умер муж....

Соболезную .... Сил вам.

геранька автор темы

сил вам пережить это горе

геранька Один не понял видимо, что такое смерть, другой плачет очеь, старший вообще только плачет без остановки

свекровь или мама есть?
успокойтесь. если не можете, отдайте детей туда
работаете?

аноним Слов нет. Как накаркали с темой "А что вы будете делать..."(((

не говорите бреда. нормальная тема

Соболезную,автор,держитесь,пожалуйста!

Соболезную...

У вас есть кто вам может помочь с трезвой головой без причитаний?

геранька автор темы

соболезную Сил Вам это пережить. Пусть земля ему будет пухом

С детьми младшими подруга ко мне придет сидеть, пока делами буду заниматься. Хожу по дому из угла в угол, все звонят " ах ох как так то?? ну почему? и т.д." А я знаю как это так и почему????????????????????????????

геранька А я знаю как это так и почему????????????????????????????

потому что это жизнь

геранька пока делами буду заниматься

с похоронами нужна будет вам помощь.
детям сядьте и объясните, папа умер, живет теперь на небе. будет рядом всегда, если что.И не рыдайте при детях.

геранька геранька

Успокойтесь,жахните новопасситу побольше.

Соболезную... с этим надо просто научиться жить...

Соболезную

Соболезную. Детей лучше своей маме или друзьям, особенно малышей, свекровь, если есть, тоже, полагаю, не в лучшем состоянии сейчас

Мы недавно юбилей 45 лет ему гуляли, потом у маленьких др был. Я еще вчера утром думала, что я очень счастливая, у меня всё и все есть, что не каждому Бог это дает, а вот мне дал. А сегодня проснулась в пустой кровати и думаю, что ж я так тебя прогневила то, что ты его забрал у меня........ Мамы у меня нет, свекровь сама сейчас плоха, но у меня подруги посидят с малышней, а я с братом поеду по похоронам. Я не работаю, он один работал........................

Кошмар. Держитесь. Примите соболезнование. Мужу сколько лет было?Раннее не диагностировали проблемы с сердцем?

Держитесь, сил вам пережить ....

Соболезную.

Какой ужас! Примите соболезнования. Держитесь!

Примите мои соболезнования. Держитесь!

Автор, держитесь, крепитесь! Очень соболезную Вам!

Примите соболезнования
все обязательно будет хорошо, раскисать и опускать руки нельзя, наверное, его бы это огорчило.

Мой папа умер когда мне было 10 лет. Внезапная остановка сердца. Маминых слез не видела и сама потом не плакала, лет двадцать, не было слез . Младшей годик только исполнился. Помню, было очень противно когда соседки жалели причитали вокруг меня.
Я не знаю как надо пережить эту ситуацию, как правильно себя вести, но это всю жизнь рядом со мной. И до сих пор иногда бывают сны, что я живу не своей жизнью, что всё должно быть по другому. Что в тот день мы просто попали в другую реальность , в ней и остались. И не раз примеряла на себя эту ситуацию во взрослой жизни.

Автор, держитесь, берегите детей. Я бы на время похорон детей из дома отправила. Есть куда?
Это огромное горе. С этим надо учиться жить. Держитесь...

Та ещё...зараза Примите мои соболезнования. Держитесь!

• Вчера видела тему
    [cit]аноним "А что вы будете делать..."(((

Заходить не стала в нее и вот сейчас эту тему увидела.ППЦ

спасибо всем за соболезнования, пошла искать его лучшую фотографию, пи"""ц........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы