Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

:-)

Или так

КатринаС вам бы самой определиться для начала, готовы ли отношения закончить,

Нет конечно. Я на форум пришла с вопросом, как ускорить замужество как помягче подтолкнуть человека к серьезному шагу, не давя и не выпрашивая. Но почему-то многие отписались, что я ему вовсе не нужна, он ищет другую, живет как ему удобно, поэтому и мне надо так же поступать.

Аноним автор темы

а он у вас кто по гороскопу?

Iulia29онажеIulia27 а он у вас кто по гороскопу?

Телец

Аноним автор темы

Вы своими "не капать на мозг" вообще ничего не ускорите. Вам дали много хороших советов, вам бы прислушаться, да удобнее сидеть около него и ждать у моря погоды

Лолка_Балаболка Вам дали много хороших советов

Воспользуюсь советом насчет того, что стоит обговорить, когда он планирует ребенка и готов ли вообще к такой ответственности. Дословно не ищу цитату

А если он вообще ребенка не планирует?

Аноним автор темы Позиция такая: не женишься до 31 августа - мы расходимся

блин, такое унижение..:(
мне кажется, если у мужика с чувствами и головой порядок, он сам сделает предложение. а если ему удобно и так, и в любой момент он готов свалить к новой пассии, тогда это путь в никуда..а биологические часики тикают, тикают.((
у меня есть такая подруга, она провстречалась, прожила 8 лет (!!!) с мч, все вокруг переженились, нарожали детей. а у нее все парень "не готов" был. представляю, каково ей было отвечать на вопросы друзей и родни "ну вы-то КОГДА???" но это история со свадьбой:) через 9 лет сожительства, и ребенок родился вскоре..
но это надо адское терпение иметь..

Аноним автор темы

ой автор, не знаю, как можно заставить человека сделать то, чего он не хочет, даже если вам удасться, где гарантия, что он вас счастливой сделает

Татьяна Вакалюк А если он вообще ребенка не планирует?

Нет, ребенка он хочет.

Аноним автор темы ребенка он хочет

и как это выражается?

Татьяна Вакалюк и как это выражается?

А как должно выражаться?
Честно мне уже итак плохо от мыслей после данной темы. Теперь начала в негативу присматриваться, замечать что все на самом деле плохо.

Аноним автор темы А как должно выражаться?

вот и мне интересно, как...
Просто не говорит ли он то, что Вы хотите от него слышать?

Аноним автор темы А как должно выражаться?

а вы как думайте? )))
слова вообще ниче не значат, только поступки

Аноним автор темы

не ищите негатив в вашем избраннике, и в ваших отношениях;
просто ответье себе на вопрос, зачем вам замуж? и почему, именно, этот мужчина, должен быть вашим мужем????

Аноним автор темы

Он вам говорит, что хочет. Потому что вы хотите это слышать. Когда мужчина хочет-он что-то для этого делает, как и любой человек

Аноним автор темы Нет, ребенка он хочет.

Зачем он Ва врет? Для чего ему это, есл и он уже говорил, что надо пожить отдельно? Может, не от Вас он хочет ребенка?

КатринаС а вы как думайте? )))
слова вообще ниче не значат, только поступки

Ну я вот тоже прямо сейчас не хочу ребенка. Но в целом - конечно хочу. Как тут разобраться?

Модератор, закройте пожалуйста, тему

Аноним автор темы Ну я вот тоже прямо сейчас не хочу ребенка. Но в целом - конечно хочу

это все разговоры о погоде

КатринаС это все разговоры о погоде

Значит, мне ужасно не повезло с избранником

Аноним автор темы Ну я вот тоже прямо сейчас не хочу ребенка. Но в целом - конечно хочу. Как тут разобраться?

а заем тогда это вообще ставить условием жизни вместе и любви к человеку?
Будет семья, будут и дети, имхо :) только они будут естественным продолжением Вас обоих.

Татьяна Вакалюк а заем тогда это вообще ставить условием жизни вместе и любви к человеку?

Я не ставила это условием. В теме просто спрашивают - отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы