Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Анонимчик Как только расстаются - через несколько месяцев он уже женится на другой, и они с ней сразу рожают. Причем, не редко женятся на женщине и со своим ребенком

у меня именно так. С 1 женой мой муж прожил 7 лет в гражданском браке, меня через пол года в ЗАГС позвал, почти сразу ребенка родили, от 1 брака у меня тоже есть ребенок.

Автор видимо уже задумалась над ситуацией и не отписыватся а хотелось бы услышать ее мнение на советы форумчан

angel_ok Надо понимать, значит, человек действительно любит и готов на поступки ради любимой

какой поступок? быть официально в браке - для него это пытка или что, он чем-то пожертвовал?
по-моему, естественно желать быть с человеком вместе, не смотря ни на что,
а тут он еще че-та через себя перешагивал, чтоб предложение сделать, бред какой

Вспомнила ситуацию родственников, кот. я хорошо знаю.
Была компания мальчишки девчонки лет за 20, ходили друг к другу в гости. Потом пары переженились, а мальчик И. Все ходил в гости к Н., поичем так несколько лет. Спрашивали его когда женится. Отвечал рано, не готов. И вот поехал он к себе в башкирию и за три месяца женился там натамошней тетке с ребенком!

Анонимчик через несколько месяцев он уже женится на другой, и они с ней сразу рожают. Причем, не редко женятся на женщине и со своим ребенком. Вот "не готовы" они - читай "с тобой - не хочу"

Но сожительствуя и надеясь очень трудно это понять.

Мой друг жил с девушкой 5 лет, ипотеку взяли, машину купили, дачу.
Она все замуж его просила, деток, он все тянул, хотя и не отказывал, даже свадьба была спланирована, кольца выбраны, только день никак не назначался. Я еще шутила, что ипотека скрепляет людей лучше штампа в паспорте.
Все ее хотелки выполнял, вместе в отпуск куда она желает ездили, праздники отмечали как она привыкла.
А однажды он встретил ЕЕ, забрал вещи и уехал к новой девушке в другой город. И больше сожительница его не видела с тех пор. Через 2 недели после переезда влюбленные подали заявление в ЗАГС, а еще через год у них родился запланированный ребенок.
Эта история учит одному - не стоит ждать слишком долго, ибо потом потерянные годы никто не возместит.

Хойя

Согласна на 100 процентов. Сколько таких примеров не перечесть. Зачем ждать когда тебя осчастливят. Нужно жить как тебе хочется а не подстраиваться под м.ч.

аноним Сколько таких примеров не перечесть. Зачем ждать когда тебя осчастливят.

ой, чо я думаю по этому поводу,
жили они жили 5 лет, приелось, быт то се,
она капает по-тихоньку, мол замуж хочу, ему неохота, вроде и так гуд, а в голове то мысль варится эта, про свадьбу, но запала нет, все по накатанной и вот ему подвернулась другая,
а он то уже по сути готов к браку, его ж на протяжении 5ти лет готовили,
и вот на фоне влюбленности и страсти он и подженился

Сколько написали.
С приведенными примерами соглашусь, но могу сказать, что и других примеров в жизни масса. И никто не знает, как сложится у меня в отношениях.

КатринаС жили они жили 5 лет, приелось, быт то се,
она капает по-тихоньку, мол замуж хочу, ему неохота, вроде и так гуд, а в голове то мысль варится эта, про свадьбу, но запала нет, все по накатанной и вот ему подвернулась другая,
а он то уже по сути готов к браку, его ж на протяжении 5ти лет готовили,
и вот на фоне влюбленности и страсти он и подженился

Вот такой вариант я никогда не рассматривала.
Среди моих знакомых много примеров, когда жили-жили, а потому ушел к другой, женился. Но по залету.
Так что кто его знает, какой поворот событий жизнь готовит.

Вы-то что решили? Или так и остановились на варианте не капать на мозги?

Лолка_Балаболка Вы-то что решили? Или так и остановились на варианте не капать на мозги?

На мозги прекращаю капать в первую очередь себе, иначе совсем изведусь. Ультиматумы ставить все же не хочу.

Съехать от него тоже не хотите? Хоть на время. Или в отпуск с подругой, без него

Лолка_Балаболка Съехать от него тоже не хотите? Хоть на время. Или в отпуск с подругой, без него

В отпуск итак еду без него. Съезжать не планирую.

аноним да не ультиматум это, это выражение своего желания жить в законном браке и на другом уровне планировать свою жизнь

Желание свое я уже высказала. Каждый день что ли ему говорить, что я замуж хочу? Ультиматум мне тут предлагали такого плана, что сказать сроки.

А почему он может ставить ультиматумы, типа Подожди, а вы не можете?

Лолка_Балаболка А почему он может ставить ультиматумы, типа Подожди

так это и не ультиматум, он же не говорит, либо жди, либо расстаемся,
расстаться то он не предлагает

Лолка_Балаболка А почему он может ставить ультиматумы, типа Подожди, а вы не можете?

Я не говорю, что я не могу. Я не хочу. Мне потом самой еще неприятнее будет, осознавать что я выпросила предложение, вынудила жениться на себе.

КатринаС

Да, он говорит ждать и все, абсолюто никакой определенности. Живет так, как удобно ему, не идет на компромиссы с автором

Аноним автор темы

Не выпросила, а обозначила свою позицию. Вы так и до пенсии просидеть можете

Лолка_Балаболка Не выпросила, а обозначила свою позицию

Позиция такая: не женишься до 31 августа - мы расходимся и я тебя больше не люблю? Не совсем понимаю и принимаю, нахожусь в смятенном состоянии

Аноним автор темы

Не до 31 августа, а обозначить планы, что в таком-то возрасте вы хотите выйти замуж и родить ребенка. Если у мч другие планы, то вам не по пути

Аноним автор темы
Позиция такая: не женишься до 31 августа - мы расходимся и я тебя больше не люблю? Не совсем понимаю и принимаю, нахожусь в смятенном состоянии

нет.. это срок и для вас тоже..
после 31 августа считаю себя незамужней -свободной и веду себя соответственно..

Аноним автор темы

вам бы самой определиться для начала, готовы ли отношения закончить,
или это чисто игра в слова будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы