Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Мама Июнь Жизнь-то не кончается только от того, что кто-то считает тебя старой

Можно и в 70 встретить новую любовь. Но это я (опять же это мое мнение, никому не навязываю) считаю каким-то самоутешением. Что и в 40 замуж выходят и рожают. Если бы я лично не была знакома с людьми, которые были у 40-летних родителей первенцами, то может так же радовалась бы, что могу и в 50 выйти замуж

Аноним автор темы

И чем несчастны эти люди? Моя подруга-первый и единственный ребенок, мама родила ее в 43. Замечательная мама воспитала прекрасную дочь

Поинтересовалась у любимого, когда же наша свадьба. Он говорит: а ты что, свадьбу хочешь? Какую? Ты уже придумала, чего хочешь?

Аноним автор темы

уже прогресс! пробуйте говорить дальше!!!!

автор, позвали ваз замуж?

аноним автор, позвали ваз замуж?

нет

возможно, автор, вам в утешение, но мои знакомые прожили без регистрации 15 лет.
познакомились в институте, любовь-морковь, но.. без свадьбы.
зато когда СИЕ случилось, невеста была на седьмом небе от счастья :)

Подруге почти 30 лет сейчас. Было 3 м.ч. с которыми жила в так называемом гражданском браке по 2-3 года, каждый раз доходило до свадьбы, и что-нибудь да срывалось, о чем сейчас нисколько не жалеет, видимо так богу было угодно. Так в последнем случае не стала она жить в гражданском браке, хотя м.ч. просил. Встречались около полгода, и м.ч. предложил свадьбу. Недавно была свадьба. Суть вопроса - мне кажется в современном мире девушки торопятся жить вместе - тем самым м.ч. во всех смыслах все удобно и никаких обязательств

\~\~°°°Я °°°\~\~

вот полностью согласна. По наблюдениям среди знакомых - те кто в итоге женились или просто встречались, или жили не больше года и мужчина делал предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы