Качели несчастье

вот просто в тему. О детях и родителях.

— Я завязал с этой охотой навсегда!
— Брось! Было не так уж и плохо!
— Да? Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
— А ты что хотел?
Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты»

© Сверхъестественное

Пока так Ну так-то можно нехило навернуться.

Можно. Именно поэтому я предпочитаю, чтобы такое было при мне. А не тайком.

Пока так Хотя я сама раньше тоже прыгала

Ну вот видите. ВСЕ прыгали, бегали. Это возраст такой, надо это всё детям, такая адреналиновая активность. Я с Татьяной Вакалюк в этом топе согласна.

дама в зеленом платье ВСЕ прыгали, бегали. Это возраст такой, надо это всё детям, такая адреналиновая активность.

Вопрос то не в детях. Вопрос в родителях, которые обязаны своими детьми заниматься и объяснять им последствия не одноразово, а регулярно.

ЕN А следом стоящие мелкие без присмотра туда же и полезут

А у мелких свои родители есть. Или врослые дети имеют право только на те развелчения, которые доступны годовалым детям, чтобы не дай Бог не было примера? Это абсурд.

ЕN Хотите своих тренировать , выбирайте безлюдные места.

Я никого не тренирую. Я просто гуляю с детьми на детской площадке. Дети занимаются той активностью, которая приносит им радость, не вредит их здоровью и не наносит ущерба окружающей среде. Ничего более. Точно так же мамы малышей, которые не хотят,ч тобы их дети попали под качели, могут выбирать места без качелей.

А что с девочкой то? Новости есть?

Ольга (Лёлик) Вопрос в родителях, которые обязаны своими детьми заниматься и объяснять им последствия не одноразово, а регулярно.

Я занимаю детьми. Объясняю: вот так низко прыгать можно, высоко - нельзя, потому что последствия такие-то и такие . Но с вашей точки зрения это - не заниматься с детьми, так как вы своему ребенку объясняете иначе, а значит мои объяснения не считаются. Так?

дама в зеленом платье Так?

я вобще не про вас писала. А о ситуации в целом, про всех детей и всех родителей.

дама в зеленом платье Объясняю: вот так низко прыгать можно, высоко - нельзя, потому что последствия такие-то и такие

Может не в тему, но я сильно подвернула ногу, растяжение связок получила, просто прохаживаясь по бордюрчикам песочницы... нога соскользнула неожиданно.

ЕN Абсурд культивировать и поощрять небезопасные способы якобы игры

а что делать подростку на улице?
Чинно прогуливаться под руку с подружкой? В классики играть? Скакать на скакалке? Где безопасные способы?
Я вот лично только за. Но придумать не могу :(

Элизабет наше то детство вообще жесть какие площадки были в нашем детстве нашими любимыми площадками были две ближайшие стройки На одной мы прыгали по сложенным плитам, а на другой мальчишки плавали на плотах по затопленному колтовану И было нам по 10 лет. Но это же жесть сейчас столько современных качественных площадок, только к сожалению это все в центральных районах, а на окраинах и такого нет...

у нас ни в одном дворе (на компрессорном) я не видела таких качелей. мелкие есть, большие все срезаны. никто тут тарзанок массово не навязал. на великах/роликах катаются, в мяч играют. я про подростков.

ЕN Вообще нечего делать. Секции, доп образование и прочие.

отлично!
Но есть другая концепция детства - пришел из школы, надо погулять пару часов. Если спортом не занимался в 10 лет, в 12 его внезапно не появится. Эти дети все равно не в секции и не под присмотром - они или на улице, или у компа. Родители на работе.
Чем их занять на площадке?

ЕN Ну конечно скакать с качели в полный рост с полного поощрения рядом стоящей мамаши

где-то сказано - в полный рост? Видно, с какого размаха?

ЕN Солнышко еще попробовать стоит

как правило, не получится. А если пробовать, то думать, как страховаться.
Но шею можно свернуть и при перевороте с тривиального безопасного турника, вот такой случай у нас во дворе в детстве был.

ЕN Вообще нечего делать. Секции, доп образование и прочие. А тупое шляние по дворам считаю бездельем.

Т.е. просто так гулять вообще не положено?

Аноним сейчас столько современных качественных площадок

...для десятилеток...
Да мамы дошкольников этих десятилеток первыми затопчут и выгонят с площадки. Мол, кыш, это для маленьких...

У нас во дворе такие сняли. Но лучше бы забором огородили.

Zee

+1

Татьяна Вакалюк Да мамы дошкольников этих десятилеток первыми затопчут и выгонят с площадки. Мол, кыш, это для маленьких...

У нас во дворе так и происходит. Только мелочь с мамами гуляют. Остальные дети ползают по трубам за домом, по гаражам, по козырькам подъездов или просто бегают... На вело катаются, конечно. В мяч играть (есть площадки для баскетбола и волейбола) тоже не разрешают - кругом машины (хозяева возмущаются, понятное дело), маленькие дети (ты что, затопчешь маленького и он тоже поиграть хочет). Вот как-то так

канапушка автор темы Вот на этих качелях сегодня мальчики раскрутили девочку 11 лет,так называемое солнышко

а мальчики тут не при чем? качели виноваты? я б мальчшкам руки бы поотрывала. в лучшем случае. дибилы

Zee У нас во довре дети никакие шланги никуда не таскают, им есть чем заняться

ой, а расскажите, пожалуйста, чем!

Kor.ka я б мальчшкам руки бы поотрывала. в

да ничо бы вы не оторвали, оспади. ну вот зачем говорить о том, чего точно никогда не сделаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы