еду к "бабушке" ведунье не знаю чего хочу от нее. Не могу ничего изменить

Да, я сама не подарок, но поняла что не хочу тратить время свое на ругань и ожидание мужа

Kosan автор темы он от запоев у нее на 3 недели только год назад зашился, снова решил поехать, я тоже хочу.

зашиться?

Там писала выше, хочу поехать из любопытства. Зашиваться мне ни к чему, не бухаю

К бабушке ведунье я не поехала, так как на нее нужны деньги, на мое посещение у меня деньги были на мужнино у него вся наличность пропита.
Предистория:
с некоторых пор я глобальные траты и счета пополамлю, у него оставалась наличность на сигареты тудымс-сюдымс. Я сообщила, что спонсировать поездку с целью закодироваться я не буду, так как это его решение и его ответственность. В итоге не поехали.
Деньги кончились а пить надо и муж вчера выпил фынфырик за 15 рублей (такие флакончики бомжики выбрасывают).
Ночью начал расшвыривать мою косметику с зеркала, она ему мешала, я отпустила свой гнев и стала орать "пошел на ... ты меня достал", он ушел спать в машину.
Романтика
Есть идея отключить домофон и телефон и лечь спать и пусть весь мир подождет.

Kosan Есть идея отключить домофон и телефон и лечь спать и пусть весь мир подождет.

так и сделайте. и вещи с балкона можно повыкидывать.

Kosan Есть идея отключить домофон и телефон и лечь спать и пусть весь мир подождет.

отпишитесь потом, на что решитесь.

Меня не отпускает еще мое увлечение зависимым от алкоголя человеком

Не пил сегодня. Спал. Я выплеснула на него свою агрессию за синяки, сначала пнула, потом кулачками поколотила и палкой от пылесоса добавила.
Высокие отношения
Но так легко стало.

Трындец, ребенок все это видит?

Ребенок у родителей моих на каникулах

замахнулся на меня в своем жОпеле так как просила "дай, я сяду за руль, ты выпил" он сходил к отцу на пять минут и там выпил а нам ехать с уктуса через весь город.
за замах на меня снова побила его, синяки на (его) лице, хотел в полицию звонить и побои снимать а чо я то не звонила когда он мне синяк оставил давным давно? Отделала кулаками со словами " меня нельзя бить, меня Нельзяя бить". Хотела еще добавить недалеко от дома, гооврю "выходи, давай на скамейке посидим" не вышел, засцал.
Стал шелковистый.
Для этого меня мама родила?
Денег у меня на его хотелки больше "нет".
Не кричу просто говорю "что то поесть давай купим", покупает.

а теперь почаще ... покушать давай купим, это мне давай купим, и без этого умру, и шубу надо...))) глазами главное хлопать и повторять спокойно, что блин наааааадо очень, купиии, ну купиии ))))

Если автор не выдумывает, то это сюр какой-то. Ну зачем нам-то это всё знать про вашу маргинальную жизнь.

Аку-аку Ну зачем нам-то это всё знать

выговориться надо кому-то. У автора тут своеобразный дневник жизни...

Аку-аку Если автор не выдумывает, то это сюр какой-то. Ну зачем нам-то это всё знать про вашу маргинальную жизнь ну вот так оно, потому и хочу от сюра уйти в другое. и тут вот получать обратную связь с помидорами о маргинальности полезно
Аноним а теперь почаще ... покушать давай купим, это мне давай купим, и без этого умру, и шубу надо...))) глазами главное хлопать и повторять спокойно, что блин наааааадо очень, купиии, ну купиии )))) мне его деньги не особо нужны, достало что повесила хомутом на себя, попойки в ущерб бюджету были до кредитных карт и долгов за квартиру докатились, завтра вот выплачу все съезжу.
МатрёнаЖаркая
выговориться надо кому-то. У автора тут своеобразный дневник жизни... да, спасибо Вам большое. Если честно то пару месяцев назад было ощущение что с катушек съеду если не начну что то менять.

Kosan автор темы Ну вот еду. И чо. Что спрашивать не знаю. Еду с мужем - он от запоев у нее на 3 недели только год назад зашился, снова решил поехать, я тоже хочу. Он когда к ней ездил с отцом я им обоим "дала" пару дней, ну типа пару дней то не попьют. А они 3 недели продержались. Контакты не просите не дам, не рекламирую. Вот точно не хочу чтобы она меня и мужа друг к другу приворожила, попросить ее что ли об этом. Сама думаю от мужа уходить, а чо я с ним алкоголиком найду хорошего? Он не сможет бросить. Ну или бросит а начнет еще что нибудь. Вот чо. Ну можете поругать что верю в брехню. Но когда он не мог пить три недели у меня глаза на лоб вылазили, а отец его запойный мрак,так что поверила. вы с ним вместе пьете? откуда такие мысли?

прочла 1 и 3 страницу
что вы изменили ?

Kosan если не начну что то менять.

ну вы и начали

Kosan Отделала кулаками со словами " меня нельзя бить, меня Нельзяя бить"

и что теперь всегда будите отделывать? просто выгнать/уйти не судьба?

автор еще долго не уйдет/выгонит. "наша песня хороша, начинай сначала"

Я перестала давать деньги свои.
Призналась себе что проблемы с созависимостью у меня. Выписала себе тетрадки "12 шагов" занимаюсь. Перестала боятся оставаться одна в квартире,теперь если уйдет жить одной не страшно. Перестала ждать у окна и смотреть на часы когда придет и пьяный или нет. Хожу занимаюсь собой и своими делами без желания сорваться куда то

Пока делаю все чтобы ему со мной максимально перестало быть удобно, в противоположность стихотворению:
Если мужчине всё прощать,
Могу вам твёрдо обещать -
Он будет вечно Вас любить!
Зачем от дуры уходить??"

Kosan

очень хочу чтобы у вас всё в жизни изменилось, самое главное, что вы признали проблему, надеюсь на то, чтобы начать всё с чистого листа и без вашего мужа у вас уйдет на это немного времени...не затягивайте на года

Столько ночей без сна… И все ради какого-то идиота, которому на тебя ?! Цени себя! Ты достойна лучшего! (с)

Спасибо
Боялась открывать ссылку с третьей страницей своей темы, боялась, что будут ругать назовут дурой, люмпеном и маргиналом опять.
Прочитала и сижу зареванная, я не надеялась что кто то не скажет что я идиотка.
Естьть две подружки, одна советует любовника завести, другая только говорит что связалась я с г...м и она уже ничего не может сделать
Спасибо

Мне полегче
Спасибо всем написавшим
Укуривается каким то наркотиком, я не понимаю как и где успевает, я вижу только эффект у него: недавно перекосило лицо, не мог разговаривать, руки и ноги странно выворачивались, рот по вечерам у него косит сейчас, но я так понимаю он раз по пять что то в день употребляет, речь сразу становится медленная, скрипучая.
Я не играю в мамочку, но мне помогла не книжка а сама ситуация дошла до абсурда, он укуривается чем то уже неделю: первые два дня я причитала "что же ты куришь, зачем, ты же себя угробишь", орала, чувствовала боль за то что меня не слушает взрослый человек, поймала себя на словах: "тебе не стыдно, а если бы я была твоей мамой". Живу с опустившимся животным.
Перестала его тянуть куда то курит и курит, мне надо и не контролировать его и не изолироватся от людей. Лечусь дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы