еду к "бабушке" ведунье не знаю чего хочу от нее. Не могу ничего изменить

Да, есть, точнее я думаю что мужик в 35 может не остаться на улице, ну в машине поспит а потом решит сам.

Все, читаю как выйти из треугольника Карпмана, спасителей не ищу,privlekai.com/iskusstvo-vzaimodeystviya/treugolniki-pozhirayushhie-vashu-energiyu
happydiva.ru/lichnostnyj-rost/81-treugolnik-karpmana-kak-vyjti
vse-horosho.livejournal.com/107266.html
Мои жалобы на форуме это продолжение треугольника.

зачем читаете? вы уже действуйте, или вы с ним живете и терпите его, либо без него. это вам самой решить нужно, никто за вас это не сделает!!

Засасывает болотце. Да да и да. Действовать. Зависла на решении других вопросов

*НЕ ЕШЬ МЕНЯ, Я ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ
Почти вся отношенческая психотерапия разворачивается в одной и той же точке.
Встречаются каннибал и обычный человек. Каннибал хочет полюбить-полюбить обычного, и потом съесть его. А обычный хочет просто полюбить каннибала, но чтобы тот не ел его. И тогда обычный человек приходит на психотерапию и говорит психотерапевту:

• Доктор, как мне объяснить ему, чтобы он меня не ел?

Так вот, вся психотерапия происходит обычно в том месте, где обычный человек (не каннибал) мучительно приходит к пониманию, что каннибал питается мясом, а не объяснениями.
Полина Гавердовская, bilet-v-zirk.livejournal.com/1509261.html *
хожу на новую работу, никуда не ушла не от кого.

посетите психиатра, он вам поможет, может в стационаре полежать в данном случае - лучший выход (вам полежать, не мужу).

Я пойду, вчера только что то читала в соседних темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы