еду к "бабушке" ведунье не знаю чего хочу от нее. Не могу ничего изменить

Попросите мозгов. А вдруг?)

яб даже и не поехала , а пока муж ездит ушла. вы расписаны?

Вы к врачу сходите а не по бабкам, сколько людям говорено ни черта не понимают

я сразу на три поста отвечу
К врачу он не захотел пока, а я не потащу.
Спрашивать у бабушки уходить или нет не буду, зачем, у меня решение готово, но ждууу.
Расписаны, но развестись вроде как не проблема.

Вот обьясните, почему до сих пор Вы не ушли от мужа? Чего ждете, что мешает то? Кого Вам жалко, мужа или себя? О ребенке думали, каково ему в Вашей обстановке при муже-алкаше?
Честно не понимаю, зачем Вам ехать к баушке-ведунье, что она Вам такого скажет, какие травки посоветует, чтоб мужа от алкоголя отвернуть. Это действительно уже созависимость какая то.

неизвестнаяЯ Вот обьясните, почему до сих пор Вы не ушли от мужа?

секс?

Не жалко. Ну вот он живой тут рядом, и как как его под попу пнуть?
Вы еще не знаете пределов моей созависимости, он тут руками на меня махал, синяки поставил. пообещал не будет, а я знаю, что раз начав мужики потом бьют жен. Решила - ударит еще раз и все, выгоню.
А если инвалидом сделает.
Ну клиника сама понимаю у меня.

gringo секс да мне подходит
Но в принципе я могу найти для этого кого то

Kosan

Likohka

Kosan

вот вам про созависимость

автор, у вас все запущено. в смысле тут бежать надо, бежааааать. просто далеко и с полным стиранием контактов.
бывших алкоголиков не бывает. бывает, что ремиссия продолжается довольно долго. не более.

Kosan Решила - ударит еще раз и все, выгоню.

Все понятно, у вас комплекс жертвы (или как он там называется). Вы же упиваетесь своим положением, вам нравится жаловаться на форуме, вы хотите пожаловаться бабушке "ведунье". Зачем вы мусолите эту ситуацию? "Ах, я бедная-несчастная, а он такой козел!". Даже если вы бросите этого алкаша, найдется другой - точно такой же. Потому что у вас на лбу написано "Я жертва!". Ну спросите у этой бабушки, как стать сильнее, что-ли... (чтобы не притягивать к себе всякое г..но)

Маман

Да поэтому еще не рву, снова на дурня какого нибудь нарвусь
Аноним, фу по ссылке чернуха какая то, че там так страшно то

Чудная

Не бывает, соглашусь, только ремиссии, я тоже читала об этом.

От психолога: вы находитесь в треугольнике власти- преследователь, жертва, спаситель. И каждый из вас в вашей семье играет все эти роли. В треугольнике власти нет любви. Вы недовольны пьянством , муж - жертва недовольства, вы остаетесь с ним, чтобы он излечился, жертвуя своим временем жизни. Муж цепляется за вас под видом излечения спасая якобы брак. С этой парадигмой пересмотрите видео- напишите себе , что вы чувствуете на уровне телесных ощущений, проанализируйте свои эмоции , потратьте на это упражнение время и духовные силы- вы непременно получите ответ.

треугольник Карпмана мне знаком в теории. Попробую. От кадров видео очень больно. Видео безопасно для психики? А то я впечатлительная

Я не поняла - если Вы собрались уходить/ выгонять, зачем его привораживать?

Наоборот боюсь что она приворожит, а муж мне не пришей к звезде рукав становится

Посмотрела видео. Спасибо БОЛЬШОЕ

Kosan Читала в книжке, что зависимость это навсегда, трудно самому от алкоголя отказаться.
Так что выход один, расставание. Жалкооо.

ну я знаю случаи когда помогали Анонимные алкоголики, если сам хочет, то может к ним податься. Они есть думаю и в вашем городе.
А так, не съездите, посмотрите. Только тоже не поняла, с чего бы е вас привораживать то?

Kosan он тут руками на меня махал, синяки поставил

ой, дочитала до этого момента, беру все свои слова обратно. Валить теряя тапки, только вы ж не разведетесь все равно. Ребенка жалко, что там вырастет, в такой семейке..

Kosan Наоборот боюсь что она приворожит

с чего бы? или вам нужен повод, что бы потом говорить "ах, я бы ушла, но бабка меня приворожила"

Kosan

)) видео безопасно, а при осознанном просмотре- полезно. Спасайте вначале себя, займитесь собой, свои личностным ростом- только тогда вы сможете повлиять на свою дальнейшую жизнь и не устраивать " танец на граблях"

lucyEk
)) видео безопасно, а при осознанном просмотре- полезно. Спасайте вначале себя, займитесь собой, свои личностным ростом- только тогда вы сможете повлиять на свою дальнейшую жизнь и не устраивать " танец на граблях

Спасибо.
У меня совсем не осталось к нему уважения

Милашка Katy с чего бы? или вам нужен повод, что бы потом говорить "ах, я бы ушла, но бабка меня приворожила нет, поводов к этому не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы