боюсь,что этим не ограничится(((

Katy7788

не всегда же так,что мать полюбила,привела в дом,а он к дочери полез.бывают же нормальные мужики.все тогда так и подумали.за мамой папа ухаживал,потом замуж позвал.подарили квартиру,через несколько лет я родилась.бабушка сыграли свадьбу.наверно у них и мыслей таких ни у кого не было.да и время было..

Аноним автор темы не всегда же так,что мать полюбила,привела в дом,а он к дочери полез

не всегда, конечно.

Лунная_ночь
Тут вас никто не осуждает, наоборот, все поддерживают и советуют обратиться за помощью к специалисту.

++++++ вам хотят помочь, не психуйте.

ЯнаЯ.

да,все правильно.только бабушки не станет,он в Украину поедет,договорились об этом.там родня его.и ездить к нему не придется)

Katy7788 вам хотят помочь, не психуйте.

Мне помощь пока не нужна))). Да вроде и не психую я.

ЯнаЯ.

NewMom

Лунная_ночь

ну а предложить вариант разобраться с этой историей так чтобы не прекращать общение в бабушкой? получается что у вас крайности, не общаться вообще и бабушка "не хороший человек" .... уже есть как есть, автор втянулась, общение прекращать не хочет, бабушку (какая бы она не была) нежно любит.....мужу говорит не хочет, потому, что муж (как и все на этом форуме) человек не заангажированный и видит ненормальность ситуации, поэтому тоже пойдёт на кардинальные меры....

Аноним автор темы можно это считать преступлением?

Это извращение(((
Даже если отчим, тем более с рождения растил

Hmelen28 ну а предложить вариант разобраться с этой историей так чтобы не прекращать общение в бабушкой?

Думаете бабушка согласится на развод с дедом?

Аноним автор темы

Вы правда, найдите психолога, которому сможете довериться и все рассказать, и вам подскажут ваши действия.
Но все вам сказали, что вы уже взрослый человек, со своей семьей, вы имеете полное право туда не ездить, или поехать, но снять отдельное жилье (если это далеко).
И мужу своему все спокойно расскажите, он ваш самый близкий человек, вполне возможно, что ваши ссоры с ним идут от вашего такого детства, просто без психолога вы сами этого не поймете.

Лунная_ночь Мне помощь пока не нужна))). Да вроде и не психую я.

это я так подписалась под вашими словами

fly_mama Даже если отчим, тем более с рождения растил

Да никого он с рождения не растил.

Katy7788 это я так подписалась под вашими словами

Понятно)))

Katy7788

спасибо)приятна поддержка.уже и сумасшедшей назвали,и по сто раз вопросы одни и те же,и разводкой назвали..я делюсь такой гадостью,вспоминать то не хочется,думать об этом,но пошло поехало,рассказала все,как есть.обидно,что все у нас так сложилось,мама ничего не предпринимала.я испугалась тогда,промолчала.а сейчас вроде и поздно уже,не живем вместе,только летом некоторое время.а из головы не выходит.даже снится иногда.еще новостей про педофилов начитаюсь.надо было выговориться,к психологу как-то надо собраться

Аноним автор темы когда знаешь его с рождения

А это че тогда?
Простите не читала далее второго поста

Hmelen28 муж останется и как муж он её очень даже устраивает, пофигу что отец сомнительный?

Девы. Я понимаю, когда мать встает на сторону штанов (вернее, знаю случаи). Но тут-то другая история. Мать маленького ребенка тащит к своему отчиму (!). То есть там даже не штаны...

Лунная_ночь Думаете бабушка согласится на развод с дедом?

ну это тоже кардинальная мера, кто в таком возрасте разводится? тем более что дедушка бабушку вполне устраивает.....

ЯнаЯ. Вы правда, найдите психолога, которому сможете довериться и все рассказать, и вам подскажут ваши действия.

я думаю автор и сама интуитивно понимает. как она должна поступить, но такой выход её не утсраивает....блин реально тут ещё всё и в зависимость от родственников материальную упирается, плюс чувство долга.....была бы автор самостоятельной личностью, ни от кого материально не зависящей, послала бы уже деда куда подальше

fly_mama А это че тогда?

Вкратце, это дед - извращенец.

Аноним автор темы уже и сумасшедшей назвали,и по сто раз вопросы одни и те же,и разводкой назвали.

ну ситуация то не нормальные, кто то не хочет верит, кто то пытается понять.

Аноним автор темы вспоминать то не хочется,думать об этом

если загнать это в себя, хуже только будет. Оно будут изнутри вас разрушать. Мы тут не спецы, не может сказать, что вам делать и не знаем как помочь. А помощь вам нужна.

Аноним автор темы еще новостей про педофилов начитаюсь

да уж, почитаешь и жить не хочется.

fly_mama А это че тогда?

Карла_Кларовна Мать маленького ребенка тащит к своему отчиму (!

К сомнительному деду. Отчим матери автора, т.е. дед автора.

Карла_Кларовна Мать маленького ребенка тащит к своему отчиму (!)

да автор выше писала, что её мама её с сестрой оставляла на бабушку с отчимом и тоже в подростковом возрасте....вот чё за прикол?

Бабушке уже доносили на него, она не приняла к сведению. Как этот человек, предавший самых родных ,может быть горячо любим???? Это еще одна ненормальность, еще показатель что тут самим не справиться. Если нет вокруг опоры??? Что вас мама предала, что ее -бабушка. И кстати, средний вариант тоже предложили- сказать обо всем бабушке, общаться только с ней. Дак автор боится что тогда бабушка опять выбор не в их пользу сделает.. она точно так вами любима? За что? За квартиры машины- дак вы с мамой уже с лихвой расплатились, точнее поплатились за это

Рут (белый дракон) К сомнительному деду

ну в случае автора то ребенок ещё маленький, плюс мальчик, и она всё же задумывается и переживает, глядишь мож и вправду к психологу сходит и сможет вырваться из этого круговорота

я вот читаю сейчас про насилие сексуальное, тоже пишут, что не понимают почему вели себя так, почему все делали. Но когда сломлена психика, человек не может сопротивляться. А сам же идет навстречу этому ужасу.
Это работа хорошего специалиста, помочь с этим разобраться и восстановить голову. Тут пока только подозрения, но тот факт, что от родного человека. Ужас просто, понятно, что в голове не понятно, что твориться.

NewMom сказать обо всем бабушке, общаться только с ней

я думаю надо дать понять дедушке что бы к автору не лез и к её ребёнку тоже....незнаю....я бы может набралась бы смелости и наедине деду сказала бы, что если я ещё раз замечу подобное ...сдам в милицию и пофигу как так отреагирует бабушка......

Hmelen28 глядишь мож и вправду к психологу сходит и сможет вырваться из этого круговорота

Очень надеюсь. Ведь завела здесь тему. Может, что-то сдвинется в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы