боюсь,что этим не ограничится(((

NewMom Как этот человек, предавший самых родных ,может быть горячо любим????

вы рассуждаете с точки зрения нормально мыслящего человека. Автор в такой ситуации, когда этого делать уже не получается.

NewMom За что? За квартиры машины- дак вы с мамой уже с лихвой расплатились, точнее поплатились за это

чувство долга, жалости...

NewMom Что вас мама предала

Ну что так сразу предала. Сама, наверняка, не знала как себя вести.

Katy7788 Но когда сломлена психика, человек не может сопротивляться. А сам же идет навстречу этому ужасу.

вполне....та же моя мама после смерти папы трепела своего свекра, котрый обзывал и материл последними словами моих младших братьев, и к ней подкатывал....она реально спала с молотком под подушкой и терпела, не выгнала его....потому что ей бабушка когда то сказала, что удел женщин терпеть прибамбасы мужчин

Аноним автор темы tra-ta-ta

тРАТАТА во всех темах пишет про "разводку". У меня тема про ремонт была -комент от неё "разводка", потом тема про семейную ссору-комент трататы-опять "разводка".

Я её вопросы просто игнорирую вообще, чего и вам советую. Она словом "разводка" к себе внимание привлекает походу

Katy7788 А сам же идет навстречу этому ужасу.

вот у автора это на лицо

Katy7788

+++++++
Её с детсва воспитывали, что бабушка и дедушка самые хорошие, незря автор его родным считает, что плохого не сделают, что все для семьи и т.д. А если автору что то померещилось, то это она не так поняла и не надо об этом говорить.
Вот и получился разрыв шаблона, она понимет что дело нехорошим пахнет, а все улыбаются и делают вид, что все хорошо.
Я ссылку на книгу давала, там очнь все интересно и закручено, все всё знают и изо всех сил делат вид, что всё хорошо и покрывают этим насилие.

Автор, вы писали, что окна в бане газетками занавешиваете, это вы с кем делаете?
С мужем или с мамой?

ЯнаЯ. Я ссылку на книгу давала, там очнь все интересно и закручено, все всё знают и изо всех сил делат вид, что всё хорошо и покрывают этим насилие.

эх, сегодня у меня день жутких книг. Свою закончу, вашу почитаю.

Рут (белый дракон) К сомнительному деду. Отчим матери автора, т.е. дед автора.

Hmelen28 да автор выше писала, что её мама её с сестрой оставляла на бабушку с отчимом и тоже в подростковом возрасте

Девы, да я поняла. Я не поняла, зачем автор СВОЕГО ребенка сейчас туда везет?!

Аноним автор темы у меня,например,сейчас мания.все кажется,что свекр подглядывает

Автор сама признает, что с ней не все хорошо.

Аноним автор темы она сейчас старенькая.

в 61 год? это вам исходя из Ваших годков так кажется)

Аноним автор темы только бабушки не станет,он в Украину поедет,договорились об этом

и сроки обговорили?))))

Карла_Кларовна Мать маленького ребенка тащит к своему отчиму

автор, может упустила... а Ваш отец - муж мамы где? он точно Ваш отец? может днк-тест сделать? странно так-то... если маме пришлось с подозрительным поведением отчима "сталкиваться" и она не ограждает своего ребенка от общения с этим дядей, то так-то на эту тему можно фантазировать сколько угодно... хз, что у них было или не было...
еще раз, поговорите откровенно с Вашей мамой... может что-то новое узнаете...

Я думаю что дедулька ничего не сделает, но не приятно конечно... Дедулька больной конечно... Мне кажется что такого достаточно припугнутьЮ такие люди стесняются своего такого поведения но ничего поделать не могут... Припугните его, он должен понять что его спалили с поличным!!! Ну или в тот момент когда он подглядывает повернитесь к нему покажите кулак!!! А потом ходите как ни в чем не бывало!!!

Помещица Я себе даже представить не могу такой кошмар.

++++++++++

автор вас никто не пытается унизить или оскорбить....вам просто пишут что ситуация очень и очень ненормальная, возможно это и не преступление - подглядывать за внучкой, я уголовного кодекса не знаю, но это повод дл большого кипиша....и по-сути у вас есть причина и повод не общаться с бабушкой и даже мамой, потому как они очень сильно накосячили в своё время (пусть и не знали как себя вести) ....тут даже материальные ценности не возместят психологической травмы

ЯнаЯ.

с сестрой,и с мамой тоже.по одному редко ходим в баню)

Аноним автор темы с сестрой

тоесть выходит что сестра тоже в такую ситуацию попала?

Aishe

я даже когда ловила его взгляд,со страхом отворачивалась.это жуть была.в прошлом году я уже относилась к нему,как к больному.но все равно страшно было.а чтоб ему еще что-то показывать..я тоже ведь его избегать стала.в глаза вообще не смотрю.боюсь.

Hmelen28

да.

Аноним тРАТАТА во всех темах пишет про "разводку".

Во всех? Вы меня с кем-то путаете. Я многие темы вообще не читаю.

Аноним У меня тема про ремонт была -комент от неё "разводка"

Аноним потом тема про семейную ссору-комент трататы-опять "разводка".

Дайте ссылочку, пожалуйста.

Аноним Она словом "разводка" к себе внимание привлекает походу

А зачем мне Ваше внимание?

Аноним автор темы я тоже ведь его избегать стала.в глаза вообще не смотрю.боюсь.

ему только этого и надо((( если все так запущено, то он там ваще король, чувствует, что ни одна баба ему сопротивления не окажет и пользуется этим...

Hmelen28

да,вы правы. в тот день,когда я узнала,что он подглядывает,я и его хотела посадить,и маме пожаловаться(мамы не было рядом),и убить его саморучно,и всех таких же козлов.маму мне стало жалко,когда она мне это рассказала.хоть и отдала нас с сестрой в дом,где такое вот происходит,может он отразился как-то в голове у нее,подействовал.все равно жалко.и бесит,что он ее прижимает,она ему отстань и вырывается.и ничего делать не хочет.пока я не знала,что он подглядывает,думала,что дед просто любит ее,обнять хочет,а она не любит все эти нежности.надеюсь,в моей голове пока еще все нормально,я бы своего ребенка не отдала вообще никому,и не отдам.

tra-ta-ta А зачем мне Ваше внимание?

не моё внимание, а внимание автора темы. Когда вы в моей теме писали "разводка" вы таким образом привлекали внимание к своему вопросу. В этой читаю тоже самое! Пишете сначала "разводка", автор реагирует на ваш вброс, после чего вы пишете "если не разводка-почему не ответили на мой вопрос".

Считаю, что автор не обязан отвечать на ВСЕ вопросы подряд. Нас много, а автор один. К тому же некоторые спрашивают одно и то же. Ленятся прочитать внимательно.

я в этой теме одному только не верю, что автор школу на 5 закончил, за сочинения явно 2 была, это ж надо так свои мысли излагать не уметь.

para1

школу не вчера закончила,извиняюсь,много ошибок.тороплюсь.давно перестала стараться выводить каждую букву,запятую.но по русскому у меня твердая 5 была.мой любимый предмет.да и многое забылось.что-то осталось на автомате.

Аноним автор темы хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет,когда знаешь его с рождения

Аноним автор темы моя мама убегает.он ей отчим.а мне дед.

Аноним автор темы только деду почти 48.он моложе бабушки,а маме отчим.почти ровесники

ничего не поняла... бабушка замуж за него вышла, когда ему сколько лет стукнуло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы