боюсь,что этим не ограничится(((

Аноним автор темы ,маме,44,бабушке 59,дедушке 48.

ну если отчим ее ровесник, то оно в общем то легко объяснимо...

Аноним автор темы мне 21

так вы совсем молодая еще... идите к специалисту автор, не позволяйте ему и свою жизнь разрушить. У вас еще все впереди. Думайте о себе и о ребенке, а не о мнении кого то там.

ой дико извиняюсь!!!!!!особенно любопытным барышням говорю бабушке 61 год

спасибо!как будет возможность схожу на прием.

Аноним автор темы что вы хотите сказать?

я спрашиваю

Hmelen28 чем руководствуется женщина, которая мужа ставит выше всего

ваша бабушка например.....
это не упрёк, это для меня тоже тема наболевшая можно сказать.... в моем случае агресивный папа, в случае вашей мамы, домогающийся отчим....

Аноним автор темы вы наверно издеваетесь вот и все.проходите мимо.без дельных своетов

Автор, ну зачем же так? Где Вы написали, что Вам 21 год, маме 44, бабушке 59? Если я пропустила Ваш пост, я сразу же принесу Вам свои извинения.

tra-ta-ta

лично вам я не хочу отвечать.тема не о возрасте,хотите ругаться,идите в другой вопрос.

Аноним автор темы либо читайте сначала,либо не задавайте ненужных вопросов,сто раз которые уже поднимали

Я прочитала сначала прежде чем задавать вопросы. Это вам надо было с самого начала нормально изложить ситуацию, а не путать деда с отчимом. То, что 18-летний "дед" заглядывается на 14-летнюю "внучку" еще можно понять, а вот бабушка чем думала когда такого в дом приводила - непонятно. И вы еще боитесь ее обидеть и правду рассказать.

А можно серьезный вопрос? А во сколько лет бабушка за него замужвышла? Со скольки лет он маме стал отчимом?

Лунная_ночь а вот бабушка чем думала когда такого в дом приводила - непонятно.

ну уже разобрались, что бабушка там... не особо думает о детях/внуках. Автор молодая еще, опыта нет, да и такая хрень в семье. Не удивительно, что не знает, что делать.

ЛараШ

Мастерская смерти.

Katy7788 ну уже разобрались, что бабушка там... не особо думает о детях/внуках

ну а с другой стороны бабушке что и мужа не завести нового при дочери подростке? на лбу ж у него не написано было что он подкатывать к дочери будет....теоретически при таких раскладах многие могли бы подкатить с такой разницей в возрасте.....

Аноним автор темы лично вам я не хочу отвечать.

И я даже знаю почему.

Лунная_ночь

она сейчас старенькая,обидчивая.зачем такое ей на старости лет.так он ей с порога и скажет,что любит подглядывать за молодыми девушками.я разницы не вижу,что отчим,что дед.смысл был в том,что близкий человек такое вытворяет.взрослый.которого ты любишь,уважаешь,зависишь от него.а как начали распрашивать разводка не разводка,пришлось сказать так,как есть.и напрямую об этом даже здесь сложно говорить.и плюсом все осуждают,понять не могут

Вам просто по существу уже сказали все и абсолютно единодушно: он- извращенец, это не норма! Вы - жертва, мама-жертва, вы калечите психику детей, вам всем нужна профессиональная помощь. На все это вы говорите что не можете же ругаться с родней, да и квартира же, да и вобще может померещилось... Поэтому вашу тему будут считать разводкой, и тупо писать всякую ерунду, тк тема ваша не несет никакой смысловой нагрузки. Просто факты перечислили, все прочитали, спасибо.

NewMom

маме лет 15-16 было,я не знаю.зачем вам такие подробности????отвечать не вопросы о возрасте не вижу смысла,все вопросы о возрасте,дорогие дамы,останутся без ответа!

NewMom

я же и говорю тема разводка!что еще нужно?не хотите не пишите.какие проблемы?

NewMom

и по существу я поняла.спасибо за советы,за мнение.мне было важно послушать и выговориться наконец-то.

Аноним автор темы .зачем вам такие подробности??

ну вообще это многое объясняет. Если с 15 лет, так она для него всегда и была девушкой, а не ребенком, тем более своим.

Аноним автор темы понять не могут

Это да, т.к. изначально сумбурно было все написано.

Аноним автор темы и плюсом все осуждают

Тут вас никто не осуждает, наоборот, все поддерживают и советуют обратиться за помощью к специалисту.
А с дедом поговорить начистоту и общение прекратить полностью. Одной с ним разговор не заводить, а в присутствии мамы, мужа. Раз уж бабушка у вас старенькая и болеет часто, то ее можно не приглашать на этот разговор.

Аноним автор темы маме лет 15-16 было,я не знаю.зачем вам такие подробности????отвечать не вопросы о возрасте не вижу смысла,все вопросы о возрасте,дорогие дамы,останутся без ответа!

а на какие вопросы ви видите смысл отвечать?

Неприятна правда что ли? Не нравятся советы- зачем спрашивали у форума?? Не нравится как отвечают- идти лесом можем предложить и вам

Аноним автор темы • я разницы не вижу,что отчим,что дед.смысл был в том,что близкий человек такое вытворяет.взрослый.которого ты любишь,уважаешь,зависишь от него.

так вам уже писали. Вы не видите, а он видиь, вы для него, взрослого мужика, смачные половозрелы тетки, хотя вы еще совсем дитя, всего то 21. Он на вас облизывается. Как на женщин, а не как на родственниц.
Лет вам еще мало, и путаница в голове, потому что мать ваша глаза закрыла, и все на самотек пустила, в свое время.
Все играют свои роли, изображая дружное семейство.
У вас вся жизнь впереди. Решайте э от вопрос, нельзя так жить.
Только предствьтe, дедушка ваш еще лет 30 спокойно проживет и вы не перестанете туда ездить, даже после смерти бабушки- потому что так принято.

Лунная_ночь общение прекратить полностью

это был бы идеальный вариант....
но судя по всему для автора неосуществимый.....

Причем вы то можете избежать ошибки,которую совершили бабушка и мама, и оградить детей своих от таких терзаний в будующем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы