боюсь,что этим не ограничится(((

малышка Мю

А если нет, то Лапландка извинится перед автором за " больные фантазии"?
Давайте, в каждой теме, все будут друг перед другом постоянно извиняться

Ну я вот тоже автору не верю. Или излагай свои мысли четко и не виляй "то дед, то отчим, то ровесник, то на 10 лет старше, то Вася, то не Вася" - или же не удивляйся, что тебе не верят. Даже как-то неуважительно - пришла вроде как за помощью и советом, и при этом вываливает кучу нечитаемого и сомнительного мусора.

ну вы девушки даете,я уже и забыла.все тогда же выяснили,я все поняла.надо была тему закрыть попросить.сто раз одни и те же вопросы задают,одно и тоже по десять раз говорят-разводка.ну так разводка че пишешь тогда???объясни?я выговорилась,получила дельные советы,ушла.и началось,ответить то некому...полилась грязь.

ЯнаЯ.

вот у меня вообще на цифры плохая память.только год помню бабушки-53.для точности посчитала,чтоб не около,а точно 61.а то "разводчики"как падальщики,уж извините,любят нагадить.а живем давно уже отдельно,вот возраст где-то и теряется.есть знаете ли другие проблемы,чем высчитывать дни рождения

Марлен

в прошлом году закончила ургюа.это для ясности.вам лично ничего не должна,считайте как хотите,хоть кто я,главное не отписывайтесь в этой теме и все.

Марлен

представляете,есть такие,да.лишь бы врачи у нас в стране были образованные,а то таких единицы.не знаете ничего про меня,зачем дерзите?это я говорила будучи школьницей,в сердцах.что-то не нравится,не пишите,зачем друг другу нервы трепать

ksunia1

зачем спрашиваете 10 раз?вы попугай?))))читайте внимательней)

Антонина_Андреевна

спасибо за понимание!

Laplandka

я вообще писала где-то(уж если лезете,потрудитесь почитать каждый коммент),что вообще про возраст и свою семью не хотела писать.и придумывать для вас,дорогая моя,ярко-красочную историю с картинками и доказательствами,специально спросила,как бы вы поступили,если ваш близкий человек,возможно папа,или отчим(неважно возраст,смысл!)подлгядывает за вами(неважно где!!!хоть в туалете,хоть в раздевалке какой-нить)!ваша реакция!все!разводка,все идите лесом,честное слово,доказывать никому ничего не собираюсь!я говорила,как есть.может с ошибками,может на нервах(и такое вспоминать,знаете ли не сладкую вату кушать),еще такие дамы,типо вас,вставляют свои "разводки".не верите,вперед в другую тему!

малышка Мю

а вы бы напрямую стали излагать всю чушь,за которую стыдно,которую не хочешь говорить,стыдно,что такая семья,что я буду восприниматься,ка больная.отчим,папа,брат-это все близкие люди.это для меня смысл.когда близкий тебе человек,которому доверяешь,который тебя всю жизнь знает,так тебя предал!и не в маме дело,не в бабушке,а во мне.как мне поступить,ехать,списать на то,что он просто болен и все.или ездить на пару часиков проведать любимую,любимую,и еще сто раз любимую бабушку.а вы со своими разводками.

Фрау Лотта

вы что издеваетесь?главный вопрос видите?на него и отвечайте,если считаете нужным.про возраст отвечать не буду из принципа

Аноним автор темы !и не в маме дело,не в бабушке,а во мне.как мне поступить,ехать,списать на то,что он просто болен и все.или ездить на пару часиков проведать любимую,любимую,и еще сто раз любимую бабушку.а

Да вы не нервничайте, большинство вас поняли.
Но ! Вам нужно думать впервую очередь о себе, не о бабушке, не о маме, а о себе и о своих детях.
Напряжно вам там, приезжайте на пару часиков, и не оправдывайтесь, мало ли, что баббушука хочет вас с ночевой, ВЫ не хотите и всё! Постепенно привыкнут.

ЯнаЯ.

спасибо!да да,так и сделаю. успокоили))

Аноним автор темы

Капец, словестный понос. Сочувствую Вам, автор, уж не знаю дедушка, отчим или кто там еще, но к доктору нужно все-таки Вам показаться. Без иронии, если что.

От постов Автора глаза в кучу Вы, Автор, если писать не научились каждое предложение с заглавной буквы, то хоть пробелы что ли ставьте- чтиво вырви глаз/выпади мозг...

По сабжу: не общаться никак, не ездить, в бане не мыться (на кой вам сдалась эта баня, зачем вы туда идете, если знаете, что этот фруХт, зовущийся вашим "дедом", где-то рядом уже с биноклем?).
С мамой/бабушкой (если есть желание) общаться на вашей территории без деда.

[user]хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет,когда знаешь его с рождения

а терперь вы пишете, что

Аноним автор темы маме лет 15-16 было,я не знаю.зачем вам такие подробности??

Аноним автор темы она сейчас старенькая,обидчивая.

это в 61 старенькая?? ей же не 81...в 61 , в основном, все еще в уме и здравии

Аноним автор темы я просила про возраст не спрашивать.возраст деда не помню.ну почти они ровесники.лет на 8-10 старше матери и на столько же младше бабушки

автор. вы же писали, что маме 44..ему 48, бабе 61(59).. т.е 20-летний мальчишка сошелся с 32(33) летней женщиной???

Аноним автор темы в прошлом году закончила ургюа.

это вы ее в 20 закончили????
у вас вообще, одни не стыковки, если уж тему выдумали, хоть не путайтесь...

CaLLeta т.е 20-летний мальчишка сошелся с 32(33) летней женщиной???

Хосспади, а чо такова-то? Не бывает так что ли? Реально, прицепились к возрасту

CaLLeta это в 61 старенькая?? ей же не 81...в 61 , в основном, все еще в уме и здравии

Очень даже! Моей маме 62, в голову не придет даже назвать "старенькой" её из школы не хотели отпускать год назад, но она репетиторством занялась, а еще редактированием и рецензированием ))))) ой, всё на "р"
И в Тайланд летала недавно, отрывалась ))))))

Как бы тут защитники не вопили "что вы прицепились к возрасту?!", на это сложно закрыть глаза. Ладно - молодой парень сошелся со зрелой мадамой. И не такое бывает. Но другое вот прямо не дает покоя. В школе сейчас учатся 11 лет? Я просто сама закончила ВУЗ в 22 года - при том, что тогда мы в школе учились 10 лет. И в группе я была одна из самых младших. А автор в 20 лет закончила ВУЗ, попутно успев родить ребенка. Она пошла в школу в четыре-пять лет? Или росла вундеркиндом, у которого школьная программа год за три идет?

Я уже поняла, что вопросы о возрасте вызывают истерику, но все же - никто не может запретить мне высказывать свои сомнения.

Аноним автор темы зачем спрашиваете 10 раз?вы попугай?))))читайте внимательней)

Тему вашу читала от и до. Хотелось уточнить, все таки отчим (дед) инициатор подарков или это личная инициатива бабушки?

Марлен

ППКС+++++++++

Автор, вам бы на специализированный форум или к психологу, тут огромная площадка для показа своих "умов" вам еще больше навредит, или старайтесь не реагировать, выхватывайте доя себя советы по существу.
По теме: конечно ограничивайтесь кратковременными визитами, без бань и ночевок, и если что то повториться, переступите через себя и громко, при всех присудите отчима, просто, но может помочь

вообще не надо ездить. не надо и все. и уж тем более ребенка с собой таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы