боюсь,что этим не ограничится(((

Аноним автор темы только деду почти 48.он моложе бабушки,а маме отчим.почти ровесники

Нестыковка какая-то с возрастом. Как он вашу маму воспитывал, если она - его ровесница?

Карла_Кларовна Да понятно-развобка. Нормальная мать не потащит своего ребенка домой к извращенцу, лишь бы отношения с родственничками не испортит

Да. И вообще, в истории автoрa слишком много нестыковок.

ЯнаЯ.

спасибо.

Рут (белый дракон) Это последствия психотравмы.

да понятно, ж тоже говорю, к спецу надо. И автору и маме.

Аноним автор темы но кто знает,мама мне может не договаривает,

в общ, начните с откровенного разговора с мамой... попытайтесь ей объяснить свои страхи, за себя, за своего ребенка...

tra-ta-ta

да разводка вам же сказали уже,уходите!

ЯнаЯ.

Вы зря распинаетесь, развод это чистой воды!

Katy7788

спасибо.может и стоит сходить.

Аноним автор темы да разводка вам же сказали уже,уходите!

Вы не нервничайте и ответьте пожалуйста на вопросы про возраст бабушки, дедушки, мамы и свой. А то полная ерунда вырисовывается.

Лунная_ночь

развод развод!!!такого не бывает!!проходите мимо!

Лунная_ночь

Мне не жалко)).

Карла_Кларовна Нормальная мать не потащит своего ребенка домой к извращенцу, лишь бы отношения с родственничками не испортить.

вот фиг его знает.... вот у меня напрмер не простые отношения в семье были....но при любых раскладах мама вседа была на стороне отца....он мог ремнём отходить младшего брата, а она ни слова ни пикнет, а потом ещё и скажет что сам виноват....когда я подросла и встала на "дыбы" мама орала, что он отец и априори всегда прав, потому что отец....у меня в голове это до сих пор не укладывается.....
при этом я к маме езжу...но отношения у нас более-менее налаживать начали не так давно...детей на неё оставляю, папы уже давно нет.....но вот я до сих пор не понимаю, чем руководствуется женщина, которая мужа ставит выше всего....может тем что дети вырастут и уедут а муж останется и как муж он её очень даже устраивает, пофигу что отец сомнительный?

Лунная_ночь ответьте пожалуйста на вопросы про возраст бабушки, дедушки, мамы и свой.

про дедушку ответили, что 48, маме примерно столько же, бабушка старше, на сколько - не известно, но вероятно уже за 60, если маме, скажем, 45

ЯнаЯ. LoveRead.ws/read_book.php

а название напишите, не открывается ссылка

Лунная_ночь

ладно,последний раз напишу)))мне 21,маме,44,бабушке 59,дедушке 48.довольны????теперь правда???или разводка?????????

Я одна не знаю, сколько лет автору, ее маме и ее бабушке? Kто в курсе, поделитесь информацией, пжл.

КрОля про дедушку ответили, что 48, маме примерно столько же, бабушка старше, на сколько - не известно, но вероятно уже за 60, если маме, скажем, 45

Лунная_ночь Как он вашу маму воспитывал, если она - его ровесница?

Бабушка тоже педофил???

tra-ta-ta

вы наверно издеваетесь вот и все.проходите мимо.без дельных своетов

Аноним автор темы ,маме,44,бабушке 59

?

Лунная_ночь Бабушка тоже педофил???

Родной дедушка точно, т.к. бабушка в 15 родила уже

tra-ta-ta ?

так в 15 родила, что тут удивляться....

Лунная_ночь

либо читайте сначала,либо не задавайте ненужных вопросов,сто раз которые уже поднимали

Карла_Кларовна Да понятно-развобка. Нормальная мать не потащит своего ребенка домой к извращенцу, лишь бы отношения с родственничками не испортить.

А где Вы здесь норму увидели? Вы много знаете жертв домашнего насилия?
Бабушка здесь однозначно виновата. Потому что она глаза закрывает, подарками дорогими откупается. В таких семьях главное правило - чтобы никто посторонний ничего не узнал. Внешняя благопристойность рулит. Ну и что, что к детям пристаёт? зато мужик в доме, а не мать-малолетка-одиночка.

Hmelen28

что вы хотите сказать?

КрОля Родной дедушка точно,

мож деду при этом было 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы