Он вернулся к жене

Ну что вы, дорогие немолодые ондатры, как маленькие... Барышня видела сценарий-вот он ушел, а дальше она будет держать тут- а жена не пускать обратно. И вот в этом месте сценарий дал сбой - жена назад пустила. Как она могла!

Ольга (Лёлик) в 25 мы ваще ромашками были. Ну я точно

да ладно!
к автору все равно уже это не относится

Ольга (Лёлик) а вы за нее не переживайте. вы за себя переживайте, она то по итогу с мужиком, а вы с нами тут

Skazochka ну не в 25-то!!!

автор смогла сохранить юность рассудка. Не завидуй

ой, тема ржака, спасибо автор за не скучную пятницу

Таша НН Как она могла!

ондатра такая старая

Таша НН Как она могла!

карга, старая

Нет, максимализм – нет, не он, потому что не первая любовь,после первой думала не полюблю никогда, время прошло и вот..

Аноним ой, тема ржака, спасибо автор за не скучную пятницу

вы загляните в соседнюю, где про одиночество

Katy7788 Не завидуй

Катюнь, как, ну вот КААААК такому рассудку юному не завидовать?

Таша НН И вот в этом месте сценарий дал сбой - жена назад пустила. Как она могла!

главное униженная почему то жена. Степень унижения определяется финансовым возмещением морального ущерба
все не читала, авторша поимела машину-шубы-квартиры, чтоб не быть униженной? Или по старинке, даром? Извините, по любви?

Skazochka Катюнь, как, ну вот КААААК такому рассудку юному не завидовать?

сложно, да. Я тоже еле держусь

Fialka123 Нет, максимализм – нет, не он, потому что не первая любовь,после первой думала не полюблю никогда, время прошло и вот..

эммммм.... вы о чем? какой максимализьмь?

Ольга (Лёлик) в 25 мы ваще ромашками были. Ну я точно

я в 16-ть уже была старой ондатрой

красавица С холодной головой подходила ко всему.

ну и дура зато есть че вспомнить... лично я в 27 лежала на освальде без тряпочки реально... думала не переживу

Дамиана Или по старинке, даром? Извините, по любви?

Госпади, ну жабы же, ей богу

Katy7788 Я тоже еле держусь

а я все. я не могу

Дамиана Извините, по любви?

да нет, просто летать с ним научилась. А он ушел и она опять разучилась

Машаааааааааа... ну вот как так? мне на прощание дубленку купил. щитаешь не продешевила?

ну автор же не старая ондатра и не эта... простигосподи... ну что вы. по любви канешна

Амбивалентность ну и дура зато есть че вспомнить...

Амбивалентность лично я в 27 лежала на освальде без тряпочки реально... думала не переживу

я не люблю страдать и переживать, и вспоминать

все, ржу в голос

Амбивалентность мне на прощание дубленку купил. щитаешь не продешевила?

я ж не видела как ты любила

красавица я не люблю страдать и переживать, и вспоминать

вот у меня тоже жизнь мимо прошла. Ну с первой любовью еще туда сюда, но давно это было и прошло быстро. Сухари мы с тобой...

Я старой каргой её не называю, она привлекательная женщина и мать его детей, но думаю как мужчина и женщина они не состоятся, может будут жить как соседи. Я ей всяческих благ желаю, и мне тем не менее жаль её, даже нессмотря на то, что в дураках в итоге я. Жаль за то, что ей с этим жить,.а моих слёз он не увидит

Дамиана я ж не видела как ты любила

вот какая же ты... я вот вспомнила, что любила я сильно. и прям вот поняла КАК я продешевила... блин, ну вот хоть беги и требуй контрибуцию, компенсацию и липосакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы