Он вернулся к жене

Дамиана главное униженная почему то жена.

Потому что именно таким, а не иным образом формулируется нынче вечная идея "Ах, как плохо созрел этот виноград!". Виноград созрел нормально - и именно степень зрелости винограда сейчас супруга демонстрирует своим знакомым - "Да, Маша, ты была права-натрахался и вернулся"... Причем я знаю изгибы., когда теточке было важно вернуть-а потом самой выгнать :)

Katy7788 Сухари мы с тобой...

ага

Fialka123 но думаю как мужчина и женщина они не состоятся

рыба ты моя пушистая.... а оно надо ли? при детях, при машине-квартире-даче-доминиканах? все и так хорошо. а для редкого экстрима есть такие вот ланиты синие типа вас))))))))

Fialka123 Жаль за то, что ей с этим жить

автор, вы мне не поверите, конечно, но не для всех это великая трагедь. Жена может и не догадываться, что она должна страдать

Дамиана Вы очень благородная. Дайбох всем таких любовниц, а не крыс меркантильных

я на весь кабинет ржу, хватит дефки

Гы :) То-то он к "соседке" рванул, роняя тапки, от ваших прелестей :)
Она - победительница. В очередной раз убедилось, что она любимее и желаннее всех.
Посмеялась вместе с мужем над очередной юной глупышкой, снисходительно приняла мужнины признания :) И живет дальше :)
Когда люди близки много лет, прощают и не такое. Вы ж не в теме, где и как развлекалась она :)

Таша НН "Да, Маша, ты была права-натрахался и вернулся".

Амбивалентность а для редкого экстрима есть такие вот ланиты синие типа вас))))))))

ну вот что ты за человек

Кобра Вы ж не в теме, где и как развлекалась она

вот зачем рушить мир автора, зачем??

вот есть же еще светлые, чистые люди. Утерла скупую слезу.

Fialka123 Жаль за то, что ей с этим жить,.а моих слёз он не увидит

точно 25?

Katy7788 все, ржу в голос

про одиночество тема баще

Таша НН теточке было важно вернуть-а потом самой выгнать

это прикольно! а почему изгибы-то?

вот я все время думаю... ну вот до чего мир ироничен. каждый раз при всяких скользких ситуациях ты кажешься себе умной и типа пожившей, все знающей и цетера... проходит пяток лет и ты сидишь и ржОшь над такой же как ты реинкарнацией

Skazochka про одиночество тема баще

злая ты

Амбивалентность каждый раз при всяких скользких ситуациях ты кажешься себе умной и типа пожившей, все знающей и цетера... проходит пяток лет и ты сидишь и ржОшь над такой же как ты реинкарнацией

даааа

Skazochka это прикольно! а почему изгибы-то?

Ну, потому что люди ведут себя, так , сяк, еще вот так :)

Амбивалентность проходит пяток лет и ты сидишь и ржОшь над такой же как ты реинкарнацией

ну слава богу нас с тобой жизнь хоть чему то учит

Не, ну в принципе неплохо обратно 25 и незамутненную наивность...
Даж завидно немного.

Таша НН Ну, потому что люди ведут себя, так , сяк, еще вот так

ааа, а подумала, что это ненормально. потому что сама так делала. подумалось, вдруг я кандидат к психологу. а так я просто

Katy7788 злая

Кать, там про подглядывающего отца еще есть.

Кобра обратно 25 и незамутненную наивность...

это по моему в 25 тормозность какая-то. а не наивность

А у неё тем временем, никого и не было, знаю точно, она каждый день на сайтах сидела несчастная (как теперь я), в таком состоянии никто не нужен кроме подружки с бутылкой чего– нибудь покрепче, или.лучше с двумя. Я не думаю, что они надо мной смеются, потому что ни смешно ни ей, ни ему, и не просто это «загул», это уход, предательство, и семейная трагедия

Fialka123 и не просто это «загул», это уход, предательство, и семейная трагедия

иногда это только идет на пользу отношениям, выводи их на новый уровень.

Skazochka Кать, там про подглядывающего отца еще есть.

где??

Fialka123 А у неё тем временем, никого и не было, знаю точно, она каждый день на сайтах сидела несчастная (как теперь я), в таком состоянии никто не нужен кроме подружки с бутылкой чего– нибудь покрепче, или.лучше с двумя. Я не думаю, что они надо мной смеются, потому что ни смешно ни ей, ни ему, и не просто это «загул», это уход, предательство, и семейная трагедия

хоспидяяя! да с чего вы взяли-то????? вам тут писали, что вы у него не первая и вряд ли последняя. для них это скорее норма уже

Katy7788 где??

тамА! рядом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы