Он вернулся к жене

Fialka123 автор темы Тут то мы вдвоём с женой в дураках оказались

недавно тема обсуждалась, могу ссылку дать. Где дама 7 лет в любовницах и ребенок уже есть. А он так и живет на 2 типа семьи. Хотите подобного?

Fialka123 автор темы тут ковыряться в грязном белье унизительно.

Спать с женатиком не унизительно было?
Ах, какой он негодяй, к жене ушел!!!

Fialka123 автор темы

Самый главный дурак - это он. Тот, кто не умеет строить свою жизнь, всегда будет страдать.

Драгоценная "это первое. Вот просто записать в голове это как правило и все. Точка. И не придумывать себе там любовь."

её никто и не придумывал. вы считаете, если б можно было выбирать полюбить женатого или нет, хоть одна бы выбрала первое? увы, но это случается. До него для меня это было неприемлемо. Точное "нет". И я говорила другим "фуу.. как ты можешь, он же женат!". Теперь я не могу быть столь категоричной..

Fialka123 автор темы Малалайка, а он тоже пытался к Вам вернуться?

undefined
дело не в том, что он хотел. Если бы я хотела - вернулся бы с большой вероятностью.

Аноним Самый главный дурак - это он. Тот, кто не умеет строить свою жизнь, всегда будет страдать.

Да все участники дураки. И в своих проблемах каждый человек виноват САМ.
Мне надоело страдать и переживать постоянно. Жить с человеком, который со мной только из-за детей и мыслей "ой, а как она тут сама справится" стало надоедать.
Я для себя решила эту проблему. Когда расставались я и сама четко себе сказала - "обратной дороги не будет". И БМ это озвучила. Померла, дак померла.
С тех пор перестала понимать семьи, которые живут ради детей и людей которые боятся, что то изменить в жизни, предпочитая ныть подружкам (какой у меня муж плохой) и любовницам (жена меня не понимает).
Нет ничего страшного в расставании, если все по-человечески относятся к себе, к бывшим и к детям.

Где история, автор?? А то, что вернулся к жене, это радует !!! Урааааааааааааа!

Rose А то, что вернулся к жене, это радует

Кого радует-то? Или вам эта жена так неприятна, что Вы радуетесь ее судьбе? Вот счастье то..... - вернулся потому что тут привычнее, детей жалко, жена бедная несчастная, а не потому что любит. Ибо когда любят -не уходят.
Если все так хорошо у них - чего опять на сторону то побежал?

Fialka123 автор темы если б можно было выбирать полюбить женатого или нет, хоть одна бы выбрала первое?

выборе есть всегда. По крайней мере не втягиваться так далеко и надолго с женатым вы точно могли. Ну да ладно, случилось и случилось. Сейчас то вам что не понятно в этой ситуации? Или вы посмаковать/полелеять свою любовь хотите? Вам уж 18 страниц исписали, а вы все в иллюзиях пребываете. Ну выгоните вы его, не выгоните. Так и будет мотыляться еще 3 года.

Малалайка Да все участники дураки. И в своих проблемах каждый человек виноват САМ.

Малалайка С тех пор перестала понимать семьи, которые живут ради детей и людей которые боятся, что то изменить в жизни, предпочитая ныть подружкам (какой у меня муж плохой) и любовницам (жена меня не понимает).
Нет ничего страшного в расставании, если все по-человечески относятся к себе, к бывшим и к детям.

аналогично! никогда не понимала этого.

Мне уже интересно, чем это всё закончится (и когда!). Я не могу просто оставаться равнодушной. Хотя для них - для него, неё - виду не подаю, молчу.

вот чем закончится
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/594996/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы