Он вернулся к жене

Fialka123 . А женщина эта, жена его, в униженном таком состоянии,

Да ты не гни свою линию, не взлетит давай про мужика нам расскажи ещё лучше, а то мы домой уже уходим

Fialka123 Мужчин было много, не скрою.

как так то? дак вы это? падшая женщина? ну блииииииииииин, автор, ну как так то?

Fialka123 А женщина эта, жена его, в униженном таком состоянии, тоже знаете.

а вы за нее не переживайте. вы за себя переживайте, она то по итогу с мужиком, а вы с нами тут

Обидно, конечно, что поразвлекался с молодой дурочкой, да еще врал всякое, но когда люди всю жизнь вместе, понимают с полусова, из-за такого не расстаются. Посмеются над вами вместе да забудут.

Fialka123 Будто все считают, что эта норма жизни, принять, простить, понять

ну а у вас норма жизни

Fialka123 мне ещё только будет 25, кто– то спрашивал). Мужчин было много,

и судя по всему раза в 2 старше вас... мда. но каждому свое )))

Т.е. с женатыми старперами жить нормально, а понять и простить ужас ужасный? Ты автор замуж сначала выйди, проживи с мудем лет 15, а потом обсудим чтонормаа

Неправильно это.

Fialka123 А женщина эта, жена его, в униженном таком состоянии, тоже знаете..

она может кайфует, деньги гребёт и тратит, тратит и гребёт. А секс ей вообще не интересен
И вообще она аморальная

Fialka123 Будто все считают, что эта норма жизни, принять, простить, понять

вот такая

Fialka123 Неправильно это.

Вот и молодец! теперь тебе обриться налысо надо и уйти в монастырь, чтобы замолить грехи свои

Fialka123 в униженном таком состоянии

так может она сама пооторвалась за это время)))

Таких наивных девочек у него, может, десяток, а жена - одна. Даже если у нее тоже всяких.. мальчиков.. было :)

Fialka123 Неправильно это.

Что она с ним живет?
Конечно не правильно, но куда ей старой игуане/ондатре/выхухолю деваться. А вы будьте выше всего этого, отпустите его с миром, а то назад принимать после нее это же

Ему 41, но разницы в возрасте мы не ощущали. Я не с целью разбить семью с ним жила, ни с целью увести его, ни из за денег, я просто любила и жила с ним, безо всякой подоплеки, не строя грандиозных планов, я просто летала от счастья, и он то же

Автор, не стоит о них думать. Подумай о себе. Сделай выводы и живи правильно

Вот честно, будет тебе 39-41 поймешь что это было. Самой смешно станет

леньпридумывать Что она с ним живет?
Конечно не правильно, но куда ей старой игуане/ондатре/выхухолю деваться. А вы будьте выше всего этого, отпустите его с миром, а то назад принимать после нее это же

Fialka123 Ему 41, но разницы в возрасте мы не ощущали. Я не с целью разбить семью с ним жила, ни с целью увести его, ни из за денег, я просто любила и жила с ним, безо всякой подоплеки, не строя грандиозных планов, я просто летала от счастья, и он то же

ондатра старая крылья подрезала соколику

Девки.. вот какие же мы козы... сами-то , поди, тоже сопли юные разливали... я вот точно))))))) также рассуждала, на освальде лежала выла. аниче... по итогу-то все сложилось харашо)))))))) а ю-мамы, между прочим, тогда не было...

Fialka123 Я не с целью разбить семью с ним жила, ни с целью увести его, ни из за денег, я просто любила и жила с ним, безо всякой подоплеки, не строя грандиозных планов, я просто летала от счастья, и он то же

что это за бред бредовый вообще???

Fialka123 я просто летала от счастья, и он то же

Ну вот, он полетал, развлекся, поставил галочку, что еще котируется у молодых дурочек и пошел домой к любимой жене :) Каяться. Не вы первая, не вы последняя. Забудьте и живите дальше. Ищите своего.

Амбивалентность тоже сопли юные разливали.

ну не в 25-то!!! после кучи мужиков.

Амбивалентность на освальде лежала выла.

тряпочку хоть какую стелила или так грязь собирала?

Амбивалентность поди, тоже сопли юные разливали... я вот точно)

так да, в 19 последний раз.

Skazochka ну не в 25-то!!! после кучи мужиков.

в 25 мы ваще ромашками были. Ну я точно

Драгоценная проживи с мудем лет 15,

вот так и живут с этими, с м....дьями

Fialka123 А женщина эта, жена его, в униженном таком состоянии

а что униженного то?

Амбивалентность Девки.. вот какие же мы козы... сами-то , поди, тоже сопли юные разливали... я вот точно))))))) также рассуждала, на освальде лежала выла. аниче... по итогу-то все сложилось харашо))))))))

ни разу слёз не лила, да и не влюблялась. Вот ещё. С холодной головой подходила ко всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы