Он вернулся к жене

играть секс только женщины пытаются и у многих даже получается. У мужиков другая физиология.

Fialka123 А жил бы он со мной, если бы любви не было?

а вернулся то чего?
Вы по ходу придумали себе сказку то это и сами в нее поверили.

Ваша_тётя Мама и кошка не считается

Сейчас пытаюсь встречаться с молодым с человеком, успешен, хорош и т.п.., но вот как только дело доходит до секса, хоть на стену лезь от него! Вот где истина, и что сыграть то нельзя

красавица ну так она старуха, конечно простит

Fialka123 А жил бы он со мной, если бы любви не было? Как ни ехидствуйте, она была, и это тоже нельзя сыграть, как и секс сыграть нельзя, вот как ни старайся, быть может я старомодна

а вам точно 25?

Fialka123 но вот как только дело доходит до секса, хоть на стену лезь от него! Вот где истина, и что сыграть то нельзя

а обязательно с ним трахаться? сьехать ну никак?

Fialka123 Сейчас пытаюсь встречаться с молодым с человеком,

Нам зачем вся эта история о горе? не можете отразить, что вас использовали и вернули обратно, я думаю, что это уже написали раньше вам...

Fialka123 Вот где истина,

Надо учить мат.часть в школе хотя бы

Ваша_тётя не можете отразить, что вас использовали и вернули обратно

Чоуж сразу использовали . Вполне вероятно, что мужик действительно был влюблен. Потом разлюбил - дело житейское...

Mira_420 был влюблен. Потом разлюбил

Какая мелодраматическая история

Fialka123 от где истина, и что сыграть то нельзя

так это вы играть не умеете, а мужик ваш бывший нормально играет.
и как вы почувствовали что у него с женой секса не было??? Мне правда очень интересно.

леньпридумывать и как вы почувствовали что у него с женой секса не было

В тазик сажала, скорее всего

Ваша_тётя

Хотя с другой стороны, если это такой мужик, которому пофиг с кем, лишь бы с кем-то, то и хорошо, что ушел. Таперича пусть жена таким альтернативно одаренным наслаждается. Вопщем, как не поверни - только плюсы

Ваша_тётя В тазик сажала, скорее всего

дальше что делать???
научится хочу чувствовать, а то вдруг муж загуляет, а я такая раз и почувствовала

Fialka123 А жил бы он со мной, если бы любви не было? Как ни ехидствуйте, она была, и это тоже нельзя сыграть, как и секс сыграть нельзя, вот как ни старайся, быть может я старомодна

трахаться, трахать хочется, без обязательств, и чтобы бабы разные были, для копилки

ЕN

Лен, а Лен.. ну вот отчего же ты так неромантична... а как же:
а ты сидишь в ланитах синих,
и в пурпуре твои глаза,
а на ресницах горький иней,
и по щеке ползет оса?

Амбивалентность

Ааааа
А Ленка все так уютно описала... Самой захотелась в трениках позанудствовать

Как почувствовала? Да видно же это, когда мужчина голодный, я не знаю как можно этого не понять. Я уверена, что секса у них не было

Fialka123 Как почувствовала? Да видно же это, когда мужчина голодный, я не знаю как можно этого не понять. Я уверена, что секса у них не было

есть мужики, которые за день 5 разных баб трахают, и с каждой голодный

леньпридумывать и как вы почувствовали что у него с женой секса не было??? Мне правда очень интересно.

блин, хотела написать, что сердцем, а оказывается

Fialka123 Да видно же это, когда мужчина голодный

совсем другим

красавица есть мужики, которые за день 5 разных баб трахают, и с каждой голодный

вот ты злая

леньпридумывать дальше что делать???

Сейчас автор проведёт короткий экскурс)

Fialka123 Да видно же это, когда мужчина голодный,

красавица есть мужики, которые за день 5 разных баб трахают, и с каждой голодный

Есть конечно) любая маломальская опухоль в мозгах и он уже без разбора будет нападать на любую сердобольную)) жена только перекрестится левой ногой и ноги сдвинет хоть ненадолго

Ваша_тётя жена только перекрестится левой ногой и ноги сдвинет хоть ненадолго

Какие тут все таки жабы! Автор то переживает. И ни грамма сочуЙствия... печально, девы, что ж вы такие... непереживательные?

дело не в возрасте, (мне ещё только будет 25, кто– то спрашивал). Мужчин было много, не скрою. Было и когда мне изменяли, гнала сразу. А женщина эта, жена его, в униженном таком состоянии, тоже знаете.. Или для меня одной такой это так,. Будто все считают, что эта норма жизни, принять, простить, понять

Fialka123 Да видно же это, когда мужчина голодный, я не знаю как можно этого не понять. Я уверена, что секса у них не было

undefined
не путайте похоть и любовь. вашему избраннику за 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы