Он вернулся к жене

леньпридумывать Фиалка, ко мне как-то приходила еще одна девушка МЧ с которым мы тогда сожительствовали и просила отпустить его, так как у нас все рано секса нет, живем мы только потому что он меня оставить не может, а то я могу с собой что-то сделать, жалеет меня и т.д.
А я то не знала, думала у нас любофф и помидоры. Секас регулярный, с моря неделю как вернулись, а она мне глаза открыла, что я в больнице лежала, и он бегал ко мне после работы, поэтому не мог с ней 2 недели встречаться...

у моей хорошей знакомой так было, к неё пришла любовница мужа и начала рассказывать как она любит и как ей плохо. Знакомая развелась с мужем. Теперь оба супруга счастливы в новых семьях, народили по 2-е детей от новых половинок.

леньпридумывать

Я надеюсь, выдумщику выдали Оскар?

Автор - сидите и радуйтесь что от м.дака такого избавились. Пущай жена его такого терпит, нацепив улыбку. Нече рыдать о нем. Вот ей Богу. Не стоит он этого

Я считаю, что может простить легкая, жизнерадостная, незамороченная мыслями. А она глубокая женщина. Не простая. Ей 39.

Ася Зверева выдумщику выдали Оскар?

Думаю, что волшебный пендаль))

Fialka123 А она глубокая женщина. Не простая. Ей 39.

ну так она старуха, конечно простит

Ася Зверева Я надеюсь, выдумщику выдали Оскар?

выдумщик пошел жить к маме, а я еще и ревела недели 2, а потом уехала чтобы его не видеть в другой город . Сейчас так рада что все так получилось, и вспоминаю только с улыбкой, благодаря ему, я живу в Екб, у меня есть муж, сын, хорошая работа, и ю-мать)))

Fialka123 А она глубокая женщина.

Fialka123 автор темы Я поэтому вас автор так понимаю, я после неё с ним не буду, не смогу зная свой характер после неё принять, но черт возьми, какая мне тогда на хрен разница, КАК они живут!!! Меня этот вопрос съедает изнутри.

отвечу на ваш вопрос - вам хочется и нравится страдать. Не буду утверждать, что всегда, но сейчас точно. И вот любопытно - как вы считаете ПОЧЕМУ при такой сказочной любви он взял и вернулся обратно??

красавица ну так она старуха, конечно простит

леньпридумывать

так ведь многие любовницы говорят, жена старая, страшная, терпеливая, фригидная дура

красавица так ведь многие любовницы говорят, жена старая, страшная, терпеливая, фригидная дура

плюс он детей любит

красавица так ведь многие любовницы говорят, жена старая, страшная, терпеливая, фригидная дура

Дык конечно, она же жена, какой ей еще быть?
Вот я Наташа, не понимаю, ладно девочки 18-20 лет на это ведутся, но постарше то уже должны понимать что к чему.

Fialka123 Я считаю, что может простить легкая, жизнерадостная, незамороченная мыслями. А она глубокая женщина. Не простая. Ей 39.

А вы настолько просты и неглубоки :)

леньпридумывать но постарше то уже должны понимать что к чему.

На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь(с)

Я не называла её старой и страшной, я всего лишь сказала, что ей 39, чтобы.ситуация казалась яснее. Ранее речь вели.о подарках, машинах, это тоже не при чём в данной ситуации и меня не волнует.

Мне 25 будет.

Fialka123 Ранее речь вели.о подарках, машинах,

С кем?

А жил бы он со мной, если бы любви не было? Как ни ехидствуйте, она была, и это тоже нельзя сыграть, как и секс сыграть нельзя, вот как ни старайся, быть может я старомодна

Fialka123 Сразу хочу ответить на вопрос: «как вы ложились после неё?». На момент когда у нас начались интимные отношения, близости у них не было. И на протяжении всего этапа наших отношений её и не было, это так, такие вещи женщины чувствуют каким– то необъяснимым чувством.

Ваша уверенность поражает,умиляет

Это ведь нельзя скрыть.

Да ладно,разве?

Fialka123 быть может я старомодна

Неопытна и одинока

На форуме говорили про подарки и машины любовницам (на пред. Страницах).

Ваша_тётя

Ваша_тётя

небольшой опыт есть, неодинока, но так ни к кому не тянет как к нему, говорю сыграть невозможно

Fialka123 А жил бы он со мной, если бы любви не было? Как ни ехидствуйте, она была, и это тоже нельзя сыграть, как и секс сыграть нельзя, вот как ни старайся, быть может я старомодна

блиннннн... теперь все понятно. вы реально еще слишком молоды и глупы.

Fialka123 На форуме говорили про подарки и машины любовницам

Ну так их дарят умным любовницам, поди?

Fialka123 небольшой опыт есть

Не помог, опытом не считается..

Fialka123 неодинока

Мама и кошка не считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы