Он вернулся к жене

Папа_Нюры Она как бы к себе обращается со стороны...

что бы лучше дошло?

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня???

а что там после вас такого изменилось? Памятную тату оставили?

если у автора была такая нереальная любовь, чеж он тогда к жене убежал в

Кариес со свекровью познакомил, эпотэку вместе взяли, детей от первого брака

?

Magic_ Ну это я так фантазирую.. Не знаю, канеш, как оно повернется. Может башку снесу и сяду лет на несколько. Я тетко горячая А может и отпущу на все 4.. Х.з. но в моих фантазиях пока все именно так - обязательно его уведу)) Из спортивного интересу. Шоп ей пусто было

частично согласна, но считаю, что с моим мужем только мне может быть хорошо, и соответственно ему только со мной, ибо Я жена от бога ,за заслуги мужа перед всевышним. Больше бог таких подарков раздавать не будет.

красавица считаю,

главное чтобы и он это понимал)

Аноним если у автора была такая нереальная любовь, чеж он тогда к жене убежал

просто у него любовь раньше закончилась, чем у нее)

БАСТ главное чтобы и он это понимал)

понимает и ценит

ЕN мы родились королевишнами

это вы сами придумали себе
корона только из картона

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня???

так же как и вы после нее

Fialka123 автор темы Как она может улыбаться?

лехко! она счастлива.

Katy7788 что бы лучше дошло?

некоторым очень помогает. Может и Вам тоже поможет в своё время при определённой ситуации.... :-)

олюшка777 корона только из картона

Зато в рифму :-)

Шпалоукладчица лехко! она счастлива.

сомнительное счастье, самообман называется. (сама была в такой ситуации)

По поводу автора, это я одной девушке отвечала со схожей проблемой, описывая свою. Тем самым решила создать собственную тему. Сразу хочу ответить на вопрос: «как вы ложились после неё?». На момент когда у нас начались интимные отношения, близости у них не было. И на протяжении всего этапа наших отношений её и не было, это так, такие вещи женщины чувствуют каким– то необъяснимым чувством. Это ведь нельзя скрыть. Поэтому я и ставлю вопрос как может она вот так, после всего, как ни в чём не бывало

Он продолжает мне писать смс– сообщения как ему больно, плохо с ней

Fialka123 Он продолжает мне писать смс– сообщения как ему больно, плохо с ней

Вот урод....

А когда жил с вами - ей писал, как ошибся, сожалеет и страдает.

У вас какая-то куча болезней?

Fialka123 автор темы Как она может улыбаться?

У неё какие-то проблемы?
а какой автор, должен был эту муть прочитать, кстати?

надо пожалеть няшку

а вы продолжаете вестись)) человек никогда не делает того что он не хочет

красавица Он продолжает мне писать смс– сообщения как ему больно, плохо с ней

надо пожалеть няшку

Всё не читала, но там что-то с зубами? да? а то улыбка.. ему больно

Fialka123 На момент когда у нас начались интимные отношения, близости у них не было. И на протяжении всего этапа наших отношений её и не было

меня убило

Fialka123 акие вещи женщины чувствуют каким– то необъяснимым чувством. Это ведь нельзя скрыть.

под столом, нельзя так фиалка. я на работе

Ваша_тётя Всё не читала, но там что-то с зубами? да? а то улыбка.. ему больно

ага, ему тяжело улыбаться, зубы давят

Fialka123 На момент когда у нас начались интимные отношения, близости у них не было. И на протяжении всего этапа наших отношений её и не было,

ну это то понятно. Спали в разных комнатах, он жил ради ребенка и т.п. Неоригинально и старО. Неужто есть до сих пор такие, кто это хавает??

Ваша_тётя

Нет, там как обычно, с головой.
Ежу же понятно - парень желает косить на двух лужайках разнообразия заради.

Драгоценная . Спали в разных комнатах, он жил ради ребенка и т.п.

а жена неизлечимо больна, и он не может ее бросить и должен быть рядом с ней в последние минуты ее жизни, нежно держать за руку и преданно смотреть в глаза

Фиалка, ко мне как-то приходила еще одна девушка МЧ с которым мы тогда сожительствовали и просила отпустить его, так как у нас все рано секса нет, живем мы только потому что он меня оставить не может, а то я могу с собой что-то сделать, жалеет меня и т.д.
А я то не знала, думала у нас любофф и помидоры. Секас регулярный, с моря неделю как вернулись, а она мне глаза открыла, что я в больнице лежала, и он бегал ко мне после работы, поэтому не мог с ней 2 недели встречаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы