Он вернулся к жене

ЕN

Про вино вапщето не свисти! Еще осталось!

Katy7788
ну вот, а зачем нам такое предлагать?

вы же думаете все легко, бежите от своих нищебродов, вышли замуж и не прыгайте.

Ощущение,что многие тут брошенки и мамы-одиночки-уж больно язвительно про мужчин пишут...из хорошего подвала, еще никто не уходил(например).Хорошего мужчину все хотят,но... жаль конечно что не всем везёт-))))

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

Скажу вам честно и откровенно. Если у моего мужа будет что-то на стороне - хрен отпущу вот так. Отобью у любовницы 100% Посмотрим еще кто кого И улыбаться буду, и счастливой буду Просто не для всех перепих является предательством.
Ну а если так выйдет, что жить с мужем дальше мне не захочется, - все равно отобью. А потом уйду от него) Но любовнице фиг достанентся.

олюшка777 вы же думаете все легко, бежите от своих нищебродов, вышли замуж и не прыгайте.

а если охота, ну вот мочи нет, попрыгать надо. я аморальна,да?

Аноним Ощущение,что многие тут брошенки и мамы-одиночки

я те больше скажу.... у большинства присутствующих секса в жизни было ровно по количеству детей

олюшка777 вышли замуж и не прыгайте.

чёрт

Magic_ Но любовнице фиг достанентся.

свежо предание

Аноним Ощущение,что многие тут брошенки и мамы-одиночки

и злые...

Magic_

ну вот эта позиция умная)))))))) ибо свое отдавать всегда жалко. но разборки эти писькины, только между мужем и женой. левая баба, ну или мужик тут ваще не при делах)))))))

Katy7788 свежо предание

а чо?
Ну это я так фантазирую.. Не знаю, канеш, как оно повернется. Может башку снесу и сяду лет на несколько. Я тетко горячая А может и отпущу на все 4.. Х.з. но в моих фантазиях пока все именно так - обязательно его уведу)) Из спортивного интересу. Шоп ей пусто было

Magic_ а чо?

а ни чо

Амбивалентность ибо свое отдавать всегда жалко.

не столько может даже и жалко, сколько проучить подстилку надо обязательно)) Чтоб она вот такие же слезные посты на форумах строчила

Magic_ сколько проучить подстилку надо обязательно))

а почему вы думаете, что ее это проучит? перекрестится и пойдет дальше.

Ну вы ващщееее девочки... С вами даже не поговорить на серьезные темы

moloko85l С вами даже не поговорить на серьезные темы

со мной можно. Я очень серьезная

Вы все злые и бесчувственные автор, в этом гадюшнике тока, я няшка и зайка , жаль фиалка занята уже

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

ну она жена...своя родная, может в чем то мудрая даже....

Fialka123 автор темы Мы стали уже жить вместе, всё также оставалось сказкой, даже быть, секс– умопомрачительный. Я не давила, развода не требовала, с детьми видеться настаивала чаще.

фигушки, у меня была возможность начать с ним жить я сказала четкое НЕТ. Я не сожительствую.

Женатики-ЗЛО.....

МДО я няшка и зайка

аноним Женатики-ЗЛО.....

Яблоко вы, простите, к какому автору обращаетесь?

Подозреваю, что у нее легкое раздвоение личности. Она как бы к себе обращается со стороны...

аноним Женатики-ЗЛО.....

Аминь!

Автор жила нереальной жизнью со своим лубымым, поэтому и тоскует. Если бы он со свекровью познакомил, эпотэку вместе взяли, детей от первого брака плотно интегрировал в их идиллию, она бы его быстро развенчала.
Нечего грустить, легко отделалась.
Про благоустроенный подвал со свежим сеном оч понра. Унесу в секрет ную девичью шкатулочку советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы