Он вернулся к жене

олюшка777 ну он ее послал. и не раз

он ее пихает ногой, а она за другую пятку и "я люблю вас, Василий"

Кариес И зачем тебе несвободный?

ну как... замуж не хачу, подарков и секса-хачу. плюс, он будет в выходные занят и праздники. мне как раз на ребенка время останется и на подружек. в среду и в пятницу водка, секс, подарки, в среду без водки. и жизнь прекрасна

Ася Зверева А вот настучат тебе щас по ручонкам то загребущим!!!

нене.. НАПИНАЮТ

Katy7788 [тогда как же на него глаз то кладут, что жене приходится пропихиваться среди баб?/

А есть такие мужики, их в известность не ставят особо, бабы сами, за спиной его усы друг другу начистят, решат, чье добро. Он как переходящее красное знамя. Знай на машины зарабатывает!)))

Амбивалентность

План хорош, но утопичен.

олюшка777 а вы сами заработайте или слабо?

ну вы ж то не заработали так что охрана и тряска всеобъемлющая- наше все. ага?

олюшка777
правильно,
что-бы таких меньше было .
а, то на моего мужа тоже одна глаз свой положила, конечно молод, хорош, 2 бизнеса, тачка более мульона, свой муж нищий, жалуется на него, что даже футболку ей купить не может-красавице такой.
только не на того напала она, быстро ей усы выдернула и под зад напинала
Ищите себе мужей не занятых

Вы боретесь за своё и это правильно.Я тоже за своего борюсь...при том что у него нет ни машины дорогой...ни бизнеса.

Кариес План хорош, но утопичен.

главное- верить

аноним Я тоже за своего борюсь...при том что у него нет ни машины дорогой...ни бизнеса.

а что вас в нем привлекло. и что на сегодняшний день привлекает иных претендентов? волшебная флейта?

Ася Зверева Знай на машины зарабатывает!)))

удобно

Девы, что значит бороться за мужей? Захочет- уйдет, хоть что делай.

аноним Я тоже за своего борюсь...при том что у него нет ни машины дорогой...ни бизнеса.

извиняюсь, вы боретесь с другой - чтобы она его к себе забрала, а она не хочет?

Амбивалентность а что вас в нем привлекло. и что на сегодняшний день привлекает иных претендентов? волшебная флейта?

представь и это тоже!

Амбивалентность волшебная флейта?

Кариес Захочет- уйдет, хоть что делай.

из хорошего подвала, еще никто не уходил

Кариес Захочет- уйдет, хоть что делай.

ты чо? не знаешь? мужики сами не уходят, это злобные сучки любовницы их уводят всегда, да-да - зомбируют и уводят. а жены с ними сражаются

Ася Зверева Фу фу фу, Настя... Опять ты о своем

какая ты Оля... я имела в виду волшебные струны его души В собой сходи, там вопросы важные на повестке)))))

ЕN

и ты сходи)))))))

Katy7788 из хорошего подвала, еще никто не уходил вот где ты раньше была??? Жила бы я щас, в ус не дула. Сено бы только меняла в подвале

аноним и это тоже!

ну с одним пунктом определились))))) а что еще? он нищеброд с душой и флейтой. правильно? и на него очередь?

Амбивалентность ну вы ж то не заработали

с нуля все начали зарабатывать, работаем практически круглосуточно. начинали с зарплаты 12.000 руб в месяц

Чтобы быть счастливой и довольной с женатиками, надо их двух сразу пользовать. Один немолодой богатый интеллектуал- скорострел, для подарков и денег. И второй жеребец без денег, но с совпадающим графиком для утех.
Это я для тебя, Настя , записывай.

Ася Зверева Сено бы только меняла в подвале

олюшка777 работаем практически круглосуточно

ну вот, а зачем нам такое предлагать?

Амбивалентность ну вы ж то не заработали

Песню Слепакова "Женщина в Лексусе" вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы