Он вернулся к жене

Аноним Что-то я не поняла, раз все так прекрасно было, почему он с женой-"домоседом" продолжал жить?

ну, видимо, как всегда))))) жена болеет, бросить не могу... дети вот вырастут))))) песня-то одна и та же)))

Я не собираюсь здесь со всеми спорить.А автору желаю разобраться в себе и в сложивешейся ситуации побыстрее.И Автор что бы вы не говорили...что готовы расстаться..но я в это не верю...но .понимаю вас...заклюют вас тут.Но время всё расставит на свои места.

Мне в принципе противен тип, который сидит и сопли жует, размазывает слезы по лицу перед молоденькой любовницей. Какой опорой может быть? Ну или актер отличный. В обоих случаях - фу.

аноним Живите и терпите его гулянки.Ещё и от заразы лечитесь

То есть, теперь уже вы хотите это делать? Так изголяться, чтобы в качестве приза получить кобеля и тряпку, который прячется за женские спины? Воистину, нельзя не удивляться (с)

аноним заклюют вас тут

по-моему ей наоборот все тут желают счастья. оставить этот сомнительный приз и искать свое молодое никем неиспользованное счастье (возвращать прежнего поклонника имхо плохая идея)

аноним ...а он со мной время проводил.Кинотеатры,кафе,на природе,на лыжах компанией катались.Я знакома была с его друзьями.Просто очень многие боятся что либо менять в своей жизни...а зря.

Слушайте) ну жизнь то она в 25 лет не заканчивается. Про страх менять легко говорить, когда ничего не имеешь, ни с кем не связан ни никакими узами. Лети себе по жизни, легкая, никому не нужная.
Будете и вы старой игуаной с детьми-мужем-прочими обязательствами, тогда и вспомните свой посыл - не бояться менять!
Менять, это прекрасно, но имея голову на плечах и мало-мальский опыт начинаешь подозревать, что твои личные перемены могут изменить не в лучшую сторону жизнь близких людей. И страшно не от того, что страшно. А просто не все так легко уже.

Ася Зверева

++++++ хорошо сказала

Fialka123 . разговор как в бреду, у него слезы текли даже

вспоминаю молодость, у одной нашей сокурсницы был любовник. Долго это все было, жена знала, он метался туда сюда. Потом решил, что надо им расстаться, тоже рыдал и трахал (сокурсницу). Расстались. Потом все таки снова сошлись и потом он узнал, что у жены любовник. Моментально развелся и женился на любовнице. Вот уже лет десять женаты, двое детей.
До сих пор не понимаю, на фига на бабу лезть, если у тебя настроение поплакать.

аноним Просто очень многие боятся что либо менять в своей жизни...а зря.

ну а ваш то герой чего так долго лямку тянул? у вас же высокие чуйства и все такое...
Ну и вы щас пока в эйфории, а лет через 5-10 глядишь помоложе и поинтересней на горизонте нарисуется объект. И что?

Katy7788 Потом все таки снова сошлись и потом он узнал, что у жены любовник. Моментально развелся и женился на любовнице.

Ну тогда, у автора есть надежда, если жена найдет себе другого, а этого выкинет :)

Кобра Ну тогда, у автора есть надежда, если жена найдет себе другого, а этого выкинет

в моей жизни это единственный пример ухода к любовнице, так, что я считаю, это единственным верным способом

Аноним Что-то я не поняла, раз все так прекрасно было, почему он с женой-"домоседом" продолжал жить?

В моём случае мой муж не хотел развода...тоже вот держался за нашу "семью"Вроде я это писала уже.>Ася Зверева Будете и вы старой игуаной с детьми-мужем-прочими обязательствами, тогда и вспомните свой посыл - не бояться менять!

Т.е в 39 лет вы себя такой считаете?Знаете я чуть помладше вас и не считаю что старая.И дочь у меня есть ...Если в семье разлад...что хорошего увидят ваши дети...ссоры...обиды?Всё пройдено это.

аноним

Я тут совершенно не о себе писала. Абстрактное мышление присутствует.

аноним

))) взяли, на мужа ответственность спихнули, любовник - на жену. Хороша парочка, любовь, блин, кафе, кинотеатры)) сами-то не обманывайте себя, ещё что-то про боязнь жизнь менять пишете.

Ася Зверева Менять, это прекрасно, но имея голову на плечах и мало-мальский опыт начинаешь подозревать, что твои личные перемены могут изменить не в лучшую сторону жизнь близких людей. И страшно не от того, что страшно. А просто не все так легко уже.

Оленька, вот ... люблю тебя!
А про Автора... НУ вот чего объяснять какой ОН. Да любой. Любит она его еще. И страдает поэтому. Все ведь это понятно. Тут в обе стороны можно советовать в такой ситуации, что женам, что любовницам, что надо как-то стараться не думать как там у него, у жены его. Как-то вообще от этих мыслей разворачиваться по возможности и своими делами заниматься. Конечно, это получается небыстро. И вообще имеет обыкновение что называется "накатывать". И вот... не общаться бы Вам, Автор, с ним. Сами ранку расковыриваете.
У Автора есть один ресурс - молодость. Все еще будет. И мужчина встретится, а про этого... да забудете Вы, даже не сомневайтесь. Только сами себя туда не тащите.

аноним В моём случае мой муж не хотел развода

И что? Вы его личная вещь? :) Или просто любовнику были нафиг не нужны реально и не было смысла затевать развод? :)

Ася Зверева Я тут совершенно не о себе писала

Ага, иди щас оправдывайся Слово не воробей: употребила - изволь носить!
Короче, игуана ты, Оля!

молодость тоже не вечная. я 10 лет в любовницах была. все молодая-молодая. а как стукнуло 30, задумалась - ни семьи, ни детей... да и мужчин хороших уже разобрали. Нашла себе бэушного, ребенка родила. Живем 9 лет, не могу сказать что я счастлива, но перемен боюсь, ничего уже менять, наверное, не буду. Все надо успевать делать в свое время. Не надо тратить свое драгоценное время на роль любовницы...

Аноним я 10 лет в любовницах была

ну так голову надо включать.

Аноним Не надо тратить свое драгоценное время на роль любовницы...

что значит тратить? вы мучались все эти годы и страшно страдали? Или траты должен компенсировать штамп?

Katy7788
ну так голову надо включать.

ну так мне хорошо было, мужчина на 16 лет старше - он мне очень много дал, очень с ним интересно было. И в интеллектуальном плане и в моем развитии большое подспорье. С 20-летними ровесниками мне в то время вообще не интересно было. Вот так время и пролетело)
А про потерянное время - не, не так поняли)) при чем здесь компенсация? я про то, что в итоге осталось. Вот, например, всегда мечтала о двух детях. Первого поздно родила, так что на второго не решилась...

Аноним

Ну вот я могу понять любовь там и все такое. Но где 20 лет и где 36. Я в двадцать лет тридцатилетних старперами считала.
Вот смотрю я сейчас на молодых мальчишек, какие они красивые, стройные, динамичные. И на своих сверстников смотрю. Зачастую это ад. Я понимаю, вот я прожила с мужем энное количество лет, я помню его молодым, и его морщи и остальные признаки возраста для меня не так приоритетны. Но вот на других то я смотрю уже чистым и незамутненным взглядом. Ну и я, конечно, звезда, это не обсуждается
Это я безотносительно автора пишу, так, поразгонять

cnovamama

А ты, Катерина, сама игуана!!!

Ася Зверева А ты, Катерина, сама игуана!!!

да, есть немного))) так мне-то, поди, и не 39

Аноним молодость тоже не вечная

ну вы ж ее нормально провели? :)

Ася Зверева Я в двадцать лет тридцатилетних старперами считала.
Вот смотрю я сейчас на молодых мальчишек, какие они красивые, стройные, динамичные. И на своих сверстников смотрю.

Вот, я это Автору и хочу сказать. Понятно, что всякое бывает и люди разные....
И тем не менее, Автор, постарайтесь это простовсе пережить и забыть. И не ковыряйте ранки свои. Я бы посоветовала просто постараться не общаться с ним. Пуст он сам разбирается в своих драмах. Понятно, что это трудно резко все прекратить. Но надо постараться. Время лечит. А Вам надо постараться не усугублять свои страдания ненужным общением и совершенно лишней для Вас информацией

Ася Зверева

Понравилось как сказала. Подпишусь под каждым словом, на себе не испытала, но думаю один в один также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы