Он вернулся к жене

Я очень мало пишу на этом сайте, но хочу высказаться. У меня у самой была такая ситуация, когда мой муж ушел к любовнице, любви всей его жизни. Да я тоже кричала: как так, почему, обвиняла его и ее в своей разрушенной, как мне казалось на тот момент, жизни. Я осталась тогда одна с маленьким ребенком. Да мне было больно, я считала, что меня предали. Я тоже ей желала возмездие за все пролитые мои слезы. Прошло 6 лет, я сходила второй раз замуж и уже развелась. И поняла, что брак - это не тюрьма с пожизненным заключением, и мы не собственность друг друга. Жить с нелюбимым - это каторга. И каждый из нас вправе сделать себя счастливым, да он своим решением причиняет боль другому человеку. Но при этом, я считаю, что надо быть честным самим собой и с тем человеком, с которым ты сейчас живешь. Не надо пудрить мозги своей жене и другой, рассказывая как ты ее любишь, и как плохо тебе с женой-мегерой, определись для себя, что тебе надо и, что для тебя важно, и поставь точку.

анонимный Ангел они уже начали склеивать свою совместную жизнь,
а вы да проиграли-и будет вам уроком, и вернется вам бумерангом

Какие добрые пожелания. Чего камни-то кидать.
Автор, успокойтесь и радуйтесь, сейчас пострадаете, зато не свяжете жизнь с ненадежным и эгоистичным истериком-кобелем. Глаза-то разуйте. Мужчина Ваш на самом деле та еще дрянь.

НЕШОКОЛАДКА сейчас пострадаете, зато не свяжете жизнь с ненадежным и эгоистичным истериком-кобелем.

плюсанусь много раз
и не переживайте, что жена типа радуется. Да, радуется, что типа выиграла, НО получила сомнительный приз. Пусть сама с ним мается.
я была в такой ситуации как жена. поверьте - сомнительный приз и сомнительное удовольствие понимать, что мужик с тобой потому что ты боролась за него, а не потому что он сам так захотел. А уж то, что он к вам бегает плакаться - это вообще для жены не есть хорошо, пусть она даже и не знает. но Вы то понимаете, что ее приз - очень и очень подпорченный фрукт:)

DubovaS Я очень мало пишу на этом сайте, но хочу высказаться. У меня у самой была такая ситуация, когда мой муж ушел к любовнице, любви всей его жизни. Да я тоже кричала: как так, почему, обвиняла его и ее в своей разрушенной, как мне казалось на тот момент, жизни. Я осталась тогда одна с маленьким ребенком. Да мне было больно, я считала, что меня предали. Я тоже ей желала возмездие за все пролитые мои слезы. Прошло 6 лет, я сходила второй раз замуж и уже развелась. И поняла, что брак - это не тюрьма с пожизненным заключением, и мы не собственность друг друга. Жить с нелюбимым - это каторга. И каждый из нас вправе сделать себя счастливым, да он своим решением причиняет боль другому человеку. Но при этом, я считаю, что надо быть честным самим собой и с тем человеком, с которым ты сейчас живешь. Не надо пудрить мозги своей жене и другой, рассказывая как ты ее любишь, и как плохо тебе с женой-мегерой, определись для себя, что тебе надо и, что для тебя важно, и поставь точку.

согласна полностью с вами.Автор лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь себя корить,что сами разрушили.Жить с любимым это нисчем не сравнимое чувство.А его слёзы...это доказательство того,что вы ему не безразличны....у моего тоже они были...и мы вместе хотели расстаться....но проходила неделя и нас как магнитом тянуло....Я не жалею о том что он сейчас со мной.И не живёт он на две семьи..как тут многие говорили.И жила я все эти годы с нелюбимым ...знаю что к чему.А то что разбитую чащу не склеишь..это верно.

Если то, что они "не склеят" утешает, то пусть.
Но какая вам с этого радость?

Автор прочитайте книгу Курпатова"Как пережить развод" и там написано,для каких целей жёны возращают своих мужей.И поверьте если вы даже с ним расстанетесь...в ближайшем будущем он и от своей жены уйдёт..Не проще пообщаться с его женой спокойно....и объяснить,что ей нет смысла его удерживать....Я догадываюсь,что тут в ход идут и уловки.Что он с детьми не будет видется...и прочее.

аноним А то что разбитую чащу не склеишь..это верно.

вам откуда знать, чаша там не чаша, склеить не склеить. Он ведь собрался и ушел обратно. И это о многом говорит, потому что мужчина это не слова и розовые сопли, а действия.
А вообще конкретно этот мужик и правда кобель ненадежный.

аноним Не проще пообщаться с его женой спокойно....и объяснить,что ей нет смысла его удерживать...

вы это серьезно? Представляю если бы ко мне какая нить такая пипетка пришла за жизнь рассказать

аноним

Как наивны женщины-любовницы, особенно в части того, что бж идут на уловки, пытаются удержать мужа и тд. Всю ситуацию со слезами, смс-ками создают сами мужчины, им удобно держать обеих женщин при себе, неизвестно же как ещё карта ляжет, там любовь, тут семья, тылы. Одной поют про как мне плохо без тебя, слёзы льют, другой рассказывают о том, какую ошибку совершили и что семья самое дорогое на свете). Мужики

Кларисс Он ведь собрался и ушел обратно. И это о многом говорит, потому что мужчина это не слова и розовые сопли, а действия.

Всяко бывает.Ничего в этом такого не вижу...там крыша...налаженный быт.А тут чувства и много не решённых вопросов.Автор вот будете с ним жить...и он будет бегать туда сюда...,тогда и будете делать выводы...а так...пустые разговоры.Автор вы с ним пообщались,что он то говорит.Хочет жить с вами?Почему не уходит?чем всё объясняет?

аноним Не проще пообщаться с его женой спокойно....и объяснить,что ей нет смысла его удерживать

И узнать там, что муж так таскался еще к десяти девочкам и про каждую жаловался жене, что его, бедняжку, опоили-окрутили, а он васегда мечтал домой? Унизительно очень. Разве что в порядке шоковой терапии, чтоб все в голове расставить по местам.

Склеють,не склеют это ведь не ваша проблема.У меня у мужа несколько лет была любовница, однажды сказал что уходит от меня ,я как всегда- жены узнают последними.Практически год жил там,но ничего хорошего там тоже не получалось,вернулся к нам с дочей,у нас дочь тяжело заболела и все наши силы были направлены на выздоровление и социализацию ребенка,а любовница через полгода вышла замуж и родила.У нас все Слава Богу ,муж очень изменился по отношению ко мне и мы склеили нашу чашку,всяко бывает

аноним А тут чувства

ну ну. Мечтайте. В данном конкретном случае желание сидеть на двух стульях, не более.

Кларисс Представляю если бы ко мне какая нить такая пипетка пришла за жизнь рассказать

зачем приходить...позвонить можно...Если мужик от вас гуляет...нам только дать о себе надо...если вы себя уважаете...выгоните его.Он вас предал.Если нет...Живите и терпите его гулянки.Ещё и от заразы лечитесь.За что держитесь то?Измена...это уже разлом семьи...доверия то уже нет.Вы сами себя тешите.Где нет верности,нет и уважения к своей половине.Вам мужик рагов наставил...а вы глазки закрываете..знать ничего не хотите...так ещё и сохранять пытаетесь.Смешно ))))

аноним Смешно ))))

а мне вас читать смешно. Честно. особенно вот этот перл

аноним нам только дать о себе надо..

аноним зачем приходить...позвонить можно

Ну и? Автор ни жене, ни хахалю ничего нового не сообщит, что изменило бы их решение.
А вот узнать может многое - и сколько таких было, и каким дерьмом он автора поливал, когда всю дорогу спал с женой...
Разве что для отрезвления.
Получается, пришла унизительно просить, чтоб выгнали, отдали, в надежде, что если ему некуда будет деваться, то и она сойдет за третий сорт..

в маске У нас все Слава Богу ,муж очень изменился по отношению ко мне и мы склеили нашу чашку,всяко бывает

а когда про следующую любовницу узнаете - будете также верно ждать? и примете обратно когда вернется?

Кобра
Ну и? Автор ни жене, ни хахалю ничего нового не сообщит, что изменило бы их решение.
А вот узнать может многое - и сколько таких было, и каким дерьмом он автора поливал, когда всю дорогу спал с женой...
Разве что для отрезвления.
Получается, пришла унизительно просить, чтоб выгнали, отдали, в надежде, что если ему некуда будет деваться, то и она сойдет за третий сорт..

Чтобы он на двух стульях не сидел...да и жена решила для себя,нужен ли ей такой человек или нет.Что не понятного.Да возможно красиво говорить я и не умею.Но быть слепым котёнком...глупо.

в маске .У нас все Слава Богу ,муж очень изменился по отношению ко мне и мы склеили нашу чашку,всяко бывает

вот тоже интересно.Неужели ещё измена и вы опять простите?Я соглашусь с тем что если любовница появилась недавно..это один разговор.Но а если люди 3 года встречаются,неужели вы думаете,что только им интересен секс???))))Лично по моему примеру...жена у него дома сидела...пиво глушила ....а он со мной время проводил.Кинотеатры,кафе,на природе,на лыжах компанией катались.Я знакома была с его друзьями.Просто очень многие боятся что либо менять в своей жизни...а зря.

аноним Чтобы он на двух стульях не сидел...да и жена решила для себя,нужен ли ей такой человек или нет.Что не понятного

а вы что ль посланница небес, которая откроет жене глаза? Тот самый голос истины?? не лезьте в чужую семью и будет вам счастье. То же самое хочу сказать автору. Вернулся - значит это его выбор. Вот и пусть дальше "мается", бедненький.

аноним жена у него дома сидела...пиво глушила ...

может она утешение в алкоголе находила? все прекрасно понимала, но так же боялась что либо менять в своей жизни. Что вы мужика-то своего оправдываете? Живешь в семье - живи в семье. Завел любовницу - иди к ней. А то и рыбку съесть и....

Малалайка
По той же причине, что и каждая жена думает, что она одна единственная.
А так то обе дуры, что жена, что любовница. Ибо терпят. А мужику что? Ему хорошо. И жена есть - с налаженным бытом, где все четко, ясно и по расписанию. И любовница, с которой вечный праздник души и тела.
По-хорошему - послать бы им обеим его в далекое пешее. Но в том то и дело, что обе будут молча терпеть. Подстраиваться под него. Удовлетворять его хотелки. И каждая будет думать - мол я то у него на первом месте. в точку !

поражаюсь любовницам, которые оправдывают своих мужиков... как будто сами не женщины... и всю жизнь они будут такие веселые, красивые, не уставшие... ну-ну...

аноним

Что-то я не поняла, раз все так прекрасно было, почему он с женой-"домоседом" продолжал жить?

аноним Чтобы он на двух стульях не сидел...да и жена решила для себя,нужен ли ей такой человек или нет

Так она все о любовнице знает и все решила. Что нового ей скажет автор? Вот жена может рассказать многое :)
"Эй, Вась, тут твоя очередная пришла, выходит, она и правда такая дурочка, как ты рассказывал... Отправить домой или пообщаешься?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы