Он вернулся к жене

Аноним молодость тоже не вечная. я 10 лет в любовницах

Вы сами сделали свой выбор.Зачем столько времени тянули?3 года достаточно для того,что бы понять.Нужен ли этот человек вам для жизни или нет.Или сами уходите от него...либо боритесь за своё счастье.

когда вам близкий человек солжет,
душа от этого, конечно, не умрет.
но вот вопрос идет из века в век:
"а если лжет, он близкий человек?"

аноним 3 года достаточно для того

кому то достаточно, чтоб поумнеть, кому то и всей жизни не хватает, да и не самый плохой вариант, если детей не заводить, как правило ранние браки очень редко бывают крепкими

как можно в почти 25 быть такой где таких делают а? ну реально ведь здравый смысл напрочь отсутствует

Вот хотела дописать, раз завела тему эту, рассказать что случилось дальше. Недели две звонок от него: "жить не могу без тебя" говорит, там всё не то, всё не так. Встретились... Опять всё тоже: слова, признания, обещания. И хочется верить, и что-то не то уже. И люблю вроде его безумно, и рада, что ко мне хочет вернутся, а чужой он стал после ухода. Как-то "упало" что-то. Странное чувство.. Близости между нами так и не произошло, он и не настаивал, почувствовав что уже не так всё, и так как раньше не будет уже. Я жену его понимаю как никогда, чувства её после его возвращения. Ко мне вернулось всё тоже самое. Один в один. Только я не приняла его, вот разница в чём, не из-за гордости, не из-за принципов каких-то, а просто не захотела уже. Не захотела ни готовить ему больше, представив как он ужинал с женой вчера ещё, ни заботиться о нём так как раньше с рвением и с искренним стремлением., ни спать с ним в конце концов. Не войдёшь второй раз в одну и ту же воду. И не в чувствах дело. Разочарование какое-то, обесценивание всего, опустошение, недоверие. Жену его понимаю и жаль её, никаких денег не надо, только б не видеть его

Это не обида какая-то временная, это уже отношение поменялось - и это самое плохое, потому что обратно его не изменить.

Fialka123 автор темы

Как мне сказала в свое время знакомая: "Самое ужасное в этом случае - это разочарование в человеке".
Все хорошо у Вас будет!!!

автор, а вы все мусолите? пора б уже и отпустить...

avisferro ы автор замуж сначала выйди, проживи с мудем

шедевр!!!! чуть с кресла не рухнула

девчонки, полегче, а то тут надо мной камера висит

думаю, к этому и движется, чтоб отпустить.. не всё так сразу бывает. просто хотела написать как это изнутри

самый лучший ник, "автор замуж сначала выйди, проживи с мужем"

Я прожила с ним

Тяжело уходить из семьи где дети. Раз вернулся к жене и опять не смог с ней нормально жить - значит ради детей и вернулся. Может так и будет бегать от детей к Вам, а может и нет. Тяжело все это.

я текст такой читала, один в один, года так.....3?.. назад.

NataliaNatalia я текст такой читала, один в один, года так.....3?.. назад.

ну автор то не читала, вот и наступает на свои собственные грабли

я тоже много читала на форумах по этому поводу, и крайне удивилась, насколько ситуации похожи один в один. И слова, и действия участников всего происходящего. Но в этот момент я думала, что это происходит только со мной. А оказывается мир делится на жён и любовниц (в последующем тех же жён), у которых одинаковая политика во всех вопросах - сумасшедшая некончающаяся любовь молодой барышни к женатому мужчине ( и это действительно так, уж поверьте!) и всепрощающие жёны (которые может и правы где-то в своём мире для себя). И эти извечные вопросы, которые стоят между ними. Но пока это не пройдёшь и не прочувствуешь - нельзя ничего сказать.

ну и?? чему вас эти грабли научили?:) я без стеба, если что:)

научили только никому не верить) н-и-к-о-м-у

Вы знаете, если бы я после ухода БМ начала страдать, прикидываться как мне тяжело, настраивать ребенка (мол как же плохо, что папа ушел) или бы наоборот всячески ублажать БМ, устраивать ему "сказку" в бывшем доме, то он бы тоже вернулся. Но мне он уже был просто не нужен, хотя и тяжеловато было первое время. Да и понимала я, что даже если и вернется, то ни он, ни я - не изменимся и спустя время он опять побежит искать отдушину. Так что тут и в БЖ дело и в нем самом. Она его не отпустила полностью, а ему хоть и плохо с ней, но "деток жалко, а она без меня вообще никак".
Если Вы его сейчас не примете, он другую отдушину найдет. Там в семье проблемы взаимные. А решать их никто не хочет. Ну а вы как козел отпущения. Подумайте хорошенько прежде, чем опять его впускать в свою жизнь. Тут не в неверии дело. Запутанно все. Детей бросать тяжело. Давит все это. И если они (он и его жена) не готовы решить свои проблемы (либо разводом окончательным, либо решением проблемы в браке), то так и будет все это давлеть над ними и так и будет метаться он от жены к любовницам-отдушинам. Может на какой то и остановится (как мой БМ)

Малалайка, а он тоже пытался к Вам вернуться?

Fialka123 автор темы Малалайка, а он тоже пытался к Вам вернуться?

какая разница что было у Малалайки. Важно что происходит в вашем треугольнике.

Fialka123 автор темы научили только никому не верить) н-и-к-о-м-у и все??

Это у вас такая сильная позиция, если вы сами решили его отпустить за ненадобностью. Но многие начинают при менять различные политики привлечения внимания.
А я тоже молчу, не отвечаю на смс. Хочется многое сказать ему, потом думаю "Зачем??" Интересно говорить, когда что-то решается, задумывается. А тут ковыряться в грязном белье унизительно. Приводить ему упреки ухода - прихода к чему? Это уже случилось.

Fialka123 автор темы оказывается мир делится на жён и любовниц

да нет , он по другому делится, у меня точно

Драгоценная, а вы считаете что меня эта ситуация чему ещё должна научить?? Дать себе табу не общаться с женатыми мужчинами? Мне кажется, важнее осознать, что полагаться нужно только на себя и не верить, бросаясь в омут с головой уже так. Разумом жить так сказать - а отсюда уже вытекает дальнейшее.

Тут то мы вдвоём с женой в дураках оказались

Fialka123 автор темы Дать себе табу не общаться с женатыми мужчинами?

это первое. Вот просто записать в голове это как правило и все. Точка. И не придумывать себе там любовь.

Fialka123 автор темы полагаться нужно только на себя да
Fialka123 автор темы не верить, бросаясь в омут с головой уже так.

верить надо, только выборочно, а бросаться в омут не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы