Он вернулся к жене

У моей мамы был такой мужчина, даже уходил к ней от жены, жил с нами. Потом обратно к жене прискакал. И так и мурыжил маму пока у него орган работал. И тоже и слезы лил и письма писал (не письма - поэмы!!!). И каждый раз находил причину почему он из семьи уйти не может, то жена больная, то ребенок в институт поступает (низя беспокоить) и бла бла бла. Так и потеряла с ним годы свои. Все верила. Да он наверно и сам верил в то, что говорит.
Счас так и живет с женой. Но мелькнула фраза (про жену и дочь) - помру, они на могилу мою прилетят клевать меня.

ЕN

только из-за ваших постов тему в закладки

ЕN Мне один любовник каждый день стихи Северянина читал

Не боитесь что муж прочитает ваши откровения и шею намылит?

Fialka123 увидилесь с ним. просто подъехал и сидели в машине. разговор как в бреду, у него слезы текли даже

Значит, еще будет поюзывать иногда, когда жена занята.. Пока не поймете :)
Вы себя на помойке нашли?

Кобра Вы себя на помойке нашли?

а при чем здесь помойка?! он ее любит настоящей чистой любовью!

Автор, вы решите для себя - устраивает Вас роль любовницы и возможной второй семьи. Если да, то велком. Знаю несколько примеров, что так мужик живет на 2 семьи. В одном случае - когда дети в первой семье подросли - ушел к любовнице (с той свои дети к тому времени народились уже). Во втором случае - живет с женой. Вторую семью содержит тоже. Жена хоть и догадывается о наличии второй семьи - но молчит, ибо неохота терять в финансах (не работает).
Если не устраивает - не тешьте себя надеждами (подогреваемыми слезами и словами мужика). Наберитесь смелости - и поставьте ультиматум - ко мне придешь только разведенный. Не бойтесь потерять его этим ультиматумом. Ваше - с Вами и будет.

kisya Почему каждая любовница думает, что она одна единственная?)

По той же причине, что и каждая жена думает, что она одна единственная.
А так то обе дуры, что жена, что любовница. Ибо терпят. А мужику что? Ему хорошо. И жена есть - с налаженным бытом, где все четко, ясно и по расписанию. И любовница, с которой вечный праздник души и тела.
По-хорошему - послать бы им обеим его в далекое пешее. Но в том то и дело, что обе будут молча терпеть. Подстраиваться под него. Удовлетворять его хотелки. И каждая будет думать - мол я то у него на первом месте.

Малалайка Подстраиваться под него.

я могу понять любовниц. Тех, кто просто пользует мужика. а не как автор. но понять жен, которые знают и молчат, да еще и борятся за мужика, не смогу никогда

Малалайка По-хорошему - послать бы им обеим его в далекое пешее.

А у него поди еще семеро запасных :)

Перечитала ещё раз всё написанное выше. И думаю, что всё же большинство правы. Правда всегда за большинством. Никто не говорит, что всё будет с ним хорошо, а все советуют строить своё счастье.

Должно время пройти просто, и учиться без этой любви жить, знаю что уже с такой силой не полюблю (а может и не надо оно)

Думала, что знаю точно как и что, и что есть она, эта любовь, а теперь думаю, что ничего не понимаю, раз оно так всё.

А прошать измену нельзя. Можно только если не любишь, если по фиг - то и с этим дальше жить можно, а вот если любишь - жить с этим каждую секунду, этого врагу не пожелаешь. Так и сума сойти можно

Забить? но от себя не убежишь и это выльется, как ни молчи, в истерики, упреки

Потому что мой бывший молодой человек знает о моём бурном романе, я также в глаза ему: "не люблю, люблю другого", и после того как тот к жене ушел, я чтоб не быть одной того вернула. Не любя, так чтоб просто рядом был. Так он мне этот случай каждый раз припоминает, а у меня только злость на него. И виновата я , а так как раньше, до того как я к женатику ушла, у нас с ним не получается даже близко (причём больше даже с моей стороны!). Смотрю на него с жалостью

и переписку он уже потом видел, и опять простил. а мне тошно от этих прощений

и да, вы правы, я проиграла по полной. но и они разбитую чашку не склеют.

леньпридумывать мужик за 40 с деньгами женой и любовницей плачет при любовнице
Разводка!!!
ЦитироватьМодератору

Ой, да ладно про разводку. У подруги кадр был. Даже заявление в суд сходили вместе подали, что он с женой разводится. Потом он втихаря сходи тут же забрал, о чем она уже гораздо позже узнала. У родителей её попросил руку и сердце. Подруга то моя и решила вот оно-счастье. А мужику то и надо было, что потрахаться. Ну ещё 30 000 типа одолжил безвозвратно. Как жил с женой так и живёт. Переодически только устраивает себе праздник пениса. Видимо некоторым надо не просто потрахаться, а как в Санта Барбаре жизнь прожить.

Fialka123 и да, вы правы, я проиграла по полной. но и они разбитую чашку не склеют.

Ой, не склеют. Это как в Любовь и голуби. Ещё лучше зажили, когда жена начала по настоящему мужика ценить после того как он полечил "органы движения".

Sнегурочка Ещё лучше зажили, когда жена начала по настоящему мужика ценить после того как он полечил "органы движения".

дак там и ситуация другая была, мужика то как собачку просто на поводке увели. и не бегал он потом к пассии своей, слезы не лил.
тут немного другое, другой склад характера у мужика. будет бегать не к автору, дак к другой. Автору радоваться надо, что от такого бегунка избавилась. Пусть жена с ним мается.

Fialka123 увидилесь с ним. просто подъехал и сидели в машине. разговор как в бреду, у него слезы текли даже

я, когда туфли поношенные выбрасываю, тоже расстраиваюсь....но спать и секситься иду к мужу.

Fialka123 я проиграла по полной. но и они разбитую чашку не склеют.

склеют, легко. и быстрее, чем вы думаете. .так как есть что склеивать - долгие годы счастья и любви, а вы - всего лишь досадный эпизод...ещё и ляльку родят

Fialka123 и да, вы правы, я проиграла по полной. но и они разбитую чашку не склеют.

они уже начали склеивать свою совместную жизнь,
а вы да проиграли-и будет вам уроком, и вернется вам бумерангом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы