Он вернулся к жене

Доступность - это когда с разными мужчинами путаешься, без разбора, без чувст и т.д. Я ни разу ему не изменила

Fialka123 Доступность - это когда с разными мужчинами путаешься, без разбора, без чувст и т.д.

Господи и как такая "Наташа Ростова"попала в сети соблазнителя.

Fialka123 автор темы КАК они живут!!! Меня этот вопрос съедает изнутри. Просто взрывает мозг. Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

а нефиг, как говориться ))) свое то всегда роднее и теплее

мамаПружинки Господи и как такая "Наташа Ростова"попала в сети соблазнителя.

как такая наташа умудрилась быть с высокой пропускной способностью, как она сама призналась и иметь в башке такой фарш

Fialka123 Расходным материалом я себя назвать не могу, потому что это не так

это вам так кажется

Автор, посмотрите в личку.

Fialka123 «как вы ложились после неё?». На момент когда у нас начались интимные отношения, близости у них не было. И на протяжении всего этапа наших отношений её и не было, это так, такие вещи женщины чувствуют каким– то необъяснимым чувством. Эт

Знаешь я её уже как соперницу не видела...и ревности практически не было.Мы были на равных...у него жена у меня муж.Он бесится стал что я к мужу возращаюсь...Развестись не могла..мужа жалела.Он нас застал с ним...была драка,но всё равно ревел и просил что бы я не бросала его.

Fialka123 Сейчас пытаюсь встречаться с молодым с человеком, успешен, хорош и т.п.., но вот как только дело

мою судьбу повторяете)))))Бесмысленно всё это...тоже он возращался к своей жене...и я назло стала всетречаться с другим...но сердце не обманишь и кроме разражения ничего не испытавала .Так что это бесмысленно всё>Fialka123 Не простая. Ей 39.

слушай и в этом есть общее,его бывшей так же....))))>Fialka123 Он продолжает мне писать смс– сообщения как ему больно, плохо с ней

О чём я тебе и говорила....дай ей знать что нет у них будущего.Смысла нет удерживать того,кто душой с другой.

Кобра Когда люди близки много лет, прощают и не такое. Вы ж не в теме, где и как развлекалась она

Да да да....Вы о чём девушки...о вас ноги вытирают...а вы прощаете....Семья это когда другой человек дорожит другим.Сегодня он с одной ,завтра с другой.Не смог скрыть свои похождения...смысл жить с предателем?Говорю это не из-за своей наивности...в браке долго была...на изменах мужа не ловила....сама на разрыв пошла...но это обговаривалось изначально.Узнаю-не прощу.Сейчас то же самое.Живу с любовником.И так же считаю.Нет доверия,нет семьи.И говорите вы тут что хотите.Автор я вам напишу в личку....пообщаемся.Смысла здесь нет это обсуждать.

аноним .Вы о чём девушки...о вас ноги вытирают...а вы прощаете..

а вы о чем?? об кого в данной ситуации ноги вытерли и кто любимая все таки - еще как посмотреть. И что он автору смс пишет не верю. Скорее поверю, что она ему строчит.

В данном случае автора цинично попользовали и выкинули. При всех ее чувствах и фантазиях. Лучше уже это понять.

увидилесь с ним. просто подъехал и сидели в машине. разговор как в бреду, у него слезы текли даже

Молодес мужик! Скоро будет жить на две семьи. А вы и хвостом завиляли при виде его? Ревет вот и пусть ревет, пинка ему. Всю жизнь будет вспоминать и жалеть.

Fialka123 увидилесь с ним. просто подъехал и сидели в машине. разговор как в бреду, у него слезы текли даже

фу мля...

не ведитесь на слезы, на слова и тд и тп
пусть сам с собой мазохизмом занимается

Fialka123 увидилесь с ним. просто подъехал и сидели в машине. разговор как в бреду, у него слезы текли даже

Бедненький, его там видать за яйца привязали то и плачет.

Милая девушка, вы сейчас уверены в своей особенности для него, что именно вы - его судьба, а он ваши чувства слезами подогревает.
Это путь вникуда. Вы будете делить мужика и дальше. Он будет с вашего молчаливого согласия жить на два фронта.
Когда слезы лил, что говорил то? Что любит-не может, но вынужден жить в семье, потому что они в нем жизненно нуждаются?
Попробуйте поставить ультиматум. Официальный развод. Посмотрите, что будет.

т?мная он ваши чувства слезами подогревает.

всё верно, налаживает запасной аэродром, щас с женой буря уляжется, будет любовницу бегать потрахивать.
бабы велись, ведутся и будут вестись и тратить молодость на млядунов. ничего веками не меняется в жизни

Я не понимаю, зачем вы автора уговариваете? Пусть съест свой кактус.
Знавали мы такие истории с абортами, слезами и соплями. Праздниками в одиночестве и умильными смсочками. Иногда кажется что вот она - жисть во всей красе, а на самом деле оказывается что это не жизнь, а ее опа.

Драгоценная Я уже тоже ржу, но мне кажется разводка. Не бывает таких дур

И даже не поленилась регу создать и так стараааательно текст выводит, младец

Fialka123 у него слезы текли даже

мужик за 40 с деньгами женой и любовницей плачет при любовнице
Разводка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы