Он вернулся к жене

Поржала с темы.

мордастики Да замечательно живут!
Лучше чем многие, пожили каждый для себя( на что многие не решаются), освежили отношения и поняли что лучше чем с друг другом им ни с кем не будет.
Вы в этой истории расходный материал!

Katy7788 Fialka123
Я не наивна, нисколько таковой себя не считаю

хоспади, да вы на свой ник посмотрите

У вас тоже говорящий)) Для Е-кати особенно было б шедеврально!
"Катя 7-8, сдох, кабы не бросил"

Трагедь закончилась хэпиендом. Дети обрели счастливую мать и ответственного отца. Зло было наказано, получило хороший (но уже не первый) урок.
ps автор а вы про детей думали, они же копируют родителей. Если для своих детей родители не будут примером, кто же
вы же своей линией против поросли пошли доступная такая

С мужем да, ржака вышла
Я уже тоже ржу, но мне кажется разводка. Не бывает таких дур

Fialka123 автор темы секс– умопомрачительный.

Ему этого от вас и надо было. Как говориться "Любовница-это туалет, куда ходят справлять нужду"?

Аноним У вас тоже говорящий))

о чем?

Аноним "Катя 7-8, сдох, кабы не бросил"

не рановато накатили?

Аноним "Любовница-это туалет, куда ходят справлять нужду"?

вы обманутая жена?

Расходным материалом я себя назвать не могу, потому что это не так

А с детьми видеться я не запрещала, а наоборот

Любовница - слово какое-то... С туалетом сравниваете ещё. То есть вы полностью исключаете возможность, что женатый мужчина может искренне влюбиться

Fialka123 А с детьми видеться я не запрещала, а наоборот

кто бы дал запрещать то

Аноним Как говориться "Любовница-это туалет, куда ходят справлять нужду"?

Как страшно жить

И не только секс ему нужен, или после ухода встречи бы искал со мной, а он о "высоком" пишет

Секс можно везде найти, пошёл-и вот тебе.

Fialka123 пошёл-и вот тебе.

ну что за чушь,мужчины ,конечно примитивные существа,но пардон они тоже себя не на помойке нашли.

И зря вы так налетаете, "доступная", "так вам и надо", доступность-это совершенно иное понятие, у нас всё красиво было и он долго меня добивался, и прежде всего ко мне пришло это чувство, а потом только всё и понеслось

мамаПружинки мужчины ,конечно примитивные существа,

))))))))))классс)))))))
а по теме. Почему каждая любовница думает, что она одна единственная?)

kisya Почему каждая любовница думает, что она одна единственная?)

как она может быть вообще единственной, если есть жена? Мужик канеш может лить про то, что он с ней не спит с 1812 года, но дети то у них не от молитвы появляются

Fialka123 доступность-это совершенно иное понятие, у нас всё красиво было и он долго меня добивался, и прежде всего ко мне пришло это чувство, а потом только всё и понеслось

чета я зависла. Что там у вас иное понятие то Вы доступная, но на полшишечки?

я знаю, что кроме меня он ни с кем не был, когда со мной был, не надо было это ему, мы друг в друге растворялись

А дети сделаны были задолго до

Дамиана как она может быть вообще единственной, если есть жена?

дак вот и спрашиваю, и ведь каждая считает, что она то по-любому лучше клушки-жены, ее то не бросят, у нее звездапоперек))))))))))))

Fialka123 я знаю, что кроме меня он ни с кем не был, когда со мной был, не надо было это ему, мы друг в друге растворялись

уххху, охотно верится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы