Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

мама
Екатеринбург

Полкубадревесины
"Я бы остался, но домой нельзя, там опять алкаши соберутся"

Моя дочь на празднике осени в садике, уплетая арбуз, на всю группу заявила: "Вот я люблю арбуз, а мама с папой - водку!"
Я в это время была на восьмом месяце беременности... И водку не пью...

просто посетитель
Екатеринбург

avisferro
утро. Вопль со двора - "КАКАЯ СУКА В ДУШЕ НАСР...ЛА?????" :angry:

мама
Екатеринбург

Дело было в 93 году, мне было 10 лет, а подруге моей 11. Причем подруга вся такая, дед генерал, мама-хирург известный, папа тоже какой-то наччальник крутой. Короче подруга даже слово г..но не знала.
А у меня была собака немецкая овчарка, и кормили мы ее супом из головы говяжей, ну это когда цельную голову на рынке покупаешь- рубишь и вот эти куски и варятся, а потом добавляешь этот бульон в кашу.
Ну так вот, приходит значит ко мне подруга домой и говорит, что кушать очень хочет, ну я не долго думая, достаю ей суп(и канеш кастрюльки перепутала), кормлю ее. а она главно говорит, суп какой-то странный, да и картошки совсем нет, ну я подумала, что брат выловил. И тут подруга достает изо рта коровий зуб проетый насковозь кариесом.....Так стыдно мне еще никогда не было....

морфиус

Schatz
И тут подруга достает изо рта коровий зуб проетый насковозь кариесом.

дружили в еще после этого?

мама
Екатеринбург

морфиус

практически на этом дружба и закончилась, ни как она мне этот зуб простить не могла.

Аноним 125

Schatz
И тут подруга достает изо рта коровий зуб проетый насковозь кариесом...

Что это за жрачка для собаки? Кости вместе с зубами в суп складывали что-ли? %)

мама

Перчинка
Что это за жрачка для собаки? Кости вместе с зубами в суп складывали что-ли?

Собаке только бульон давали

Schatz
добавляешь этот бульон в кашу

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

А мы как-то в школе с подругой (обе отличницы, вот вот 11 класс должны закончить), стоим в коридоре и обсуждаем одну учительницу. какая она противная, как она нас достала. Что она старая дева и никогда не родит уже... В общем много чего. И я так между делом говорю: "А у стен то тоже есть уши". Рядом на стене находится розетка. Мы к ней подходим и начинаем в нее все те же гадости говорить про ту же учительницу. И тут из учительской, с другого конца коридора выходит эта учительница, вся красная... Подходит к нам со словами: "Да, у стен есть уши..." У нас шок. Нас ведут к директору. Как же было стыдно...
Еще одна история. У нас есть кабинет, который окнами выходит на крышу крыльца школы. Мы с подружкой выходим туда. Звенит звонок на урок. "Добрые" одноклассники закрывают окно, зашторивают его и рассаживаются на свои места. Приходит учительница (все та же, про которую мы гадости говорили) и начинает перекличку. Естественно вопрос: "Где девочки?" Все злобно хихикают и показывают на окно. Учительница отдергивает шторы, глаза у нее округляются, у нас тоже... Опять идем к директору )))
Давно это было. У меня есть младшая сестра. (5 лет). А еще дома есть маленькие декоративные бутылочки со всякого вида алкоголем... Прихожу как-то домой. Музыка орет, везде мишура прямо к обоям на скотч приклеена. Посередине комнаты табуреточка, на ней скатерть белая (уже с пятнами), колбаска нарезанная, фрукты (как умудрились). Рюмки стоят с жидкостью. Везде пустые бутылочки декоративные валяются...Толпа орущих детей, обмотанных в мишуру, бегает из комнаты в комнату. Останавливаю на ходу сестру, спрашиваю, что происходит. Говорит, что Новый Год отмечают. (на дворе июль). В общем быстренько прибрала все. Детей по домам развела (пьяных!!!), в бутылочки разлила воду и чай, (как новые, до сих пор стоят). А родители так ничего и не знают )))) Спасла сестру. Только ей по-моему, совсем не стыдно )))))

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

еще вспомнила. У нас припасена была баночка красной икры на праздничный день. А тогда жили мы очень бедно... И вот ко мне подружка в гости приходит. Подружка богатая. Решили перекусить. Нахожу баночку икры. И у меня в мозгу рассуждения: "икра дорогая. мама ее хранит. Жалко икру. А с другой стороны, как подружка удивится, что я ее кормлю икрой". Ну и мы эту баночку прикончили. Вечером мама приходит, и спрашивает, где икра. И вот в тот момент мне было так стыдно...
А еще помню, мне лет 5 было. Мама купила мне банановое мороженое. (редкость в наше детство). Положила его в морозилку. А сама ушла в душ. Я, пока мама мылась, достала мороженое. И слопала его. Мама из душа вышла и говорит мне: "Даже с мамой не поделилась!" Ой, как же мне стыдно было. Вот уже столько лет прошло. А как мне это в душу засело. До сих пор помню и стыдно... ))) (Зато честно делюсь) )))
А еще недавно шла в метро. К эскалатору подхожу, а рядом бабушка мнется. С сумкой. И она мне говорит. Помоги мне, внученька. А я жутко куда-то торопилась. И на ее призыв молодой человек обернулся. Я ему, как эстафету: "помогите бабушке" и бегом по эскалатору... Только когда поднялась, стыдно стало...

мама
Екатеринбург

А у нас в холодильнике бутылка водки стояла. Мы в 7-м классе тогда с девчонками учились, придем после школы, 5 грамм (ну совсем по чуть-чуть) выпьем и гулять. водку есс-но разбавляли водой. в один прекрасный день папик решил 50 грамм после работы хряпнуть. выпил рюмку, а там практически одна вода. он мать спрашивает, та на него, типа это ты бухаешь и разбавляешь, в итоге они поругались тогда. я так и не призналась, страшно было. стыдно сейчас.

самомама
Екатеринбург

это не я
говорит А МАМА КАКАЕТ

Ой, меня родители в детстве ругали за то, что имела привычку по телефону правду выкладывать, типа "папа не может подойти, он в туалете".
А еще мы с сестрой очень любили папе на работу звонить, когда одни дома оставались, по десять раз на дню звонили, просили секретаршу позвать Сергея Владимировича и спрашивали всякую фигню из серии, "ничо, что собака стельку из ботинка достала и грызет, или забрать надо", "где у нас карандаши лежат", и т.д. и т.п., и ведь нет, чтобы папу позвать по телефону, так ведь именно Сергея Владимировича, секретарша умилялась очень.

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Фрау Лотта
уж очень вы стыдливая

угу

Мне было лет 5-6, к родителям пришли гости и я им решила показать, как здорово я умею закидывать ноги за голову. Легла такая, ноги запрокинула и каааак перну! Я потом из своей комнаты весь вечер не выходила...

А еще подружка рассказывала. Пришли они в кабак, сидят, культурно выпивают. И видимо так уже навыпивались, что мозги потихоньку отключаться стали. Захотела она в туалет по-маленькому (одета она была в комбинезон, и чтобы справить нужду, ей нужно было снять верх полностью). А туалеты были не очень чистыми, и писать приходилось полустоя. И вот, сделала она свои дела, начала одевать комбез, а он весь мокрый. И тут только до подруганьки дошло, что она забыла поднять крышку от унитаза, и все брызги летели на её комбез! Благо, он был черный и мокроты не заметно было. И тут звучит медленный танец, её приглашает какой-то кавалер танцевать. Она всю дорогу, пока с ним танцевала, думала со стыда провалится. Но, видать, кавалер был такой же кондиции как и она и ничего не заметил. Оттанцевали они, значит, подруга отправилась за свой столик, покурила, бычок в пепельницу положила, сидит такая, все дела. И чувствует, что ей почему-то больно локоть. А она оказывается его в пепельницу поставила и бычок к локтю то и прилип! Как до дома добиралась, совсем не помнит! Он6а после этого еще долго не пила))))

Вот еще вспомнила!
Было мне лет 16, я с мальчиком дружила. И в первый раз попробовала водку. Зима была, холодно очень, пили на улице. Все замерзли и решили пойти в подъезд погреться. И в тепле-то меня с 4х рюмок видимо и развезло. А до дома на трамвае добираться, остановок 5 наверное. И вот повез меня мой благоверный домой. Едем мы такие, в трамвае народу - тьма, сесть некуда. И не доезжая пару остановок, меня так сильно укачало, прям невмоготу. А трамвай только тронулся. А я, не зная, как остановить свой порыв, закрыла лицо ладонями..... Блииин, там такой фонтан вырвался на окружающих сквозь пальцы!!! Мой МЧ схватил меня, и к дверям! Я ублевала всю дорогу до дома! И ночевала в подъезде, а мой МЧ меня караулил. Мне домой стыдно заходить было. Утром от мамы таких люлей получила!!! Она всю ночь не спала, переживала за меня. Мне до сих пор стыдно.

просто посетитель
Екатеринбург

kristi87
Мне было лет 5-6, к родителям пришли гости и я им решила показать, как здорово я умею закидывать ноги за голову. Легла такая, ноги запрокинула и каааак перну! Я потом из своей комнаты весь вечер не выходила...

автор

до сих пор стыдно до сих пор..Мне 17 лет,моему-тогда еще парню 20.Гуляли ночью-зашли на веранду детского сада (тогда еще садики особо не закрывали).Целовались и все такое-дошло до того,что мне он на этой веранде сделал кунилингус....Тот парень стал моим мужем,вместе уже 13 лет.Но до сих пор стыдобища,как последняя..

мама
Екатеринбург

kristi87
Легла такая, ноги запрокинула и каааак перну! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0005:

Екатеринбург

Отдыхала я на даче со своим будущим мужем и его родителями, и вот попросила меня будущая свекровь нарвать петрушки, показав на грядку, значит подхожу я к грядке, а там на тот момент помимо петрушки еще и морковь росла, я ведь хорошо знала как выглядит петрушка, но почему меня клинонуло сорвать моркови пучок, я до сих пор не понимаю Вообщем иду я такая полная уверенности, что все сделала правильно, и навстречу попадается брат моего будущего мужа, ему бы промолчать, а он наоборот громко так: "Ты чего морковки нарвала!!!" все захохотали, а я чуть сквозь землю не провалилась

Пикалка

Искали мы как то с мужем и дочкой салон ортопедический,дочке нужно было сандалии,но так как в этом деле на тот момент мы были профаны,то зашли в первый попавшийся салон,там нам говорят что мол здесь такого не продается и задают нам направление.Дочь у мужа на руках была,идем значит к выходы, и я лбом со всей дури кааак влуплюсь..оказалось там двери стеклянные, а я и не заметила.Капец как стыдно было и смешно,до сих пор вспоминаю и на ржачь пробивает,а муж говорит что видел лица работников и посетителей салона %)

Собрались с подруго детьми в зоопарк,перед этим дочку усадила на горшок и всячески принуждала сделать ее "большие дела",едем в автобусе,моя мадама трепется на весь автобус(2,6 на тот момент было) и значит выдает, "я сижу какаю,говорю что больше не хочу,а мама кричит на меня давай еще одну,давай большую" я со стыда чуть не провалилась,а все в повалку были

Тусили с подружкой,выпивали,познакоились с парнем,уселись к нему в машину,сидим разговариваем,МЧ говорит-чтото гавном пахнет,идите посмотрите,наверное это у вас на ботинках,мы с подругой вышли,смотрим у нас подошва чистая,садимся мол так и так,все чисто,дальше продолжаем разговаривать,мч опять мол ну воняет,идите еще раз проверьте-выходим из машины все норм.Он такой,пойду посмотрю я,хотя у меня 100 пудов чисто,вышел,смотрим оттирает стоит))))он моим мужем стал,до сих ржу над ним)))а ему стыдно)))))

ну и хорошей темке АААППП

мама
Екатеринбург

Дело было на совещании. Я встала, чтобы выступить. И каааак чихну. Так чихнула, что согнулась пополам. Смотрю, а у меня вся юбка в соплях, как елка в гирляндах. Думаю: трындец. Какое там! Глаза поднимаю, а такими же гирляндами главбух и замдиректора увешаны. Думала сдохну со стыда.

анонимка

Пирожок83
вся юбка в соплях

Пирожок83
главбух и замдиректора увешаны

откуда у вас столько соплей?

кто-то

ну и я расскажу. Не помню сколько мне лет было, но вроде в старших классах училась. Собрались с подружками на первую дискотеку, вся такая в предвкушении...радостная. Прихожу домой, там сестра (на 5 лет младше) говорит "А сегодня суп САМА сварила". На столе уже 4 тарелки стоят, она берет одну и мне наливает. А я уже всеми мыслями на дискотеке, говорю: "да не хочу я есть" . Вечером вернулась, а она расстроенная: "Я старалась, старалась, а вы..." В общем, подробностей не помню, но родители тоже почему-то есть не стали. А мне до сих пор стыдно, что не попробовала я тогда этот суп. :(
Ну ещё одна. Прошлой осенью пошли гулять в лесопарк. Идем мимо автосолонов, кто знает - там столбы с флагами. Я иду крайняя к этим столбам и тут дочь кричит: "Мама, смотри какой мотоцикл классный!!!" Мотоциклист вдоль салона ехал. Ну я и посмотрела, не сбавляя шага и со всего маху в железный столб лбом впечаталась. Это там ещё один столбик с каким-то знаком стоит, в стороне от этой "шеренги флагов" . Муж с дочками ржали до самого лесопарка, мотоциклист тоже чуть не свалился от смеха. Муж ещё ему сказал: "Какая у вас техника классная - сногшибательная". И мне потом: "Думал так только в кино бывает". А мне не смешно совсем было. Голова ещё 3 дня болела. Было не стыдно, а обидно, что все ржут, а мне больно. Теперь когда мимо проходим, он все время подкалывает: "твой любимый столбик", " а повторить слабо?", "давай на бис", "будешь в барашка играть?" или ещё что-нибудь в этом духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";