Аноним 834,
Это я так проездом в Москве в середине 90-х зашла в "Дизель" - такие цены смешные, видимо брак или растаможка, дороговато для уцененки, конечно, зато как джинсы сидят. Набрала вещей, сияя от счастья бегу к продавцу, а мне говорят "обратите внимание, цены в долларах". Доллар был по шесть к нашей тысяче ( до деноминации), но тоже весомо, знаете ли. Я продавцу кучу эту отдала и пошла прочь. Но было не стыдно, было просто грустно.
Аноним 889
Аноним 477: Гуляли мы с другом тогдашним в начале 90-х около пруда, дождь прошел,, лужи с топкой грязью. Встали мы у ограждения, мило разговариваем, а тут у меня нога в балетке съезжает в эту лужу, я ее пытаюсь выдернуть аккуратно, чтоб ухажер не заметил, с первого раза не получилось - дергаю сильнее и нога выскакивает из лужи, а балетка с нее по высокой дуге красиво летит в пруд!! Нда... А до дома 40 минут.. Сидела на лавке ножки поджав , пока ухажер за туфлями ездил.
и в чем стыд?
и зачем надо было туфлю незаметно от ухажера вытаскивать? Это позор что ли, вытащить ногу из грязи???
Чипа™: Проблевалась, вся зареванная поднимаю глаза и вижу вывеску Треднидл стрит. Я облевала порог какого то английского банка. Меня угораздило выскочить из автобуса на улице где сосредоточены одни банки и почти нет кафешек:(
П.С. британцев с тех пор почему то люто ненавижу:) Как вспомню их презрительные рожи и свой позор, так прям брррр
Аноним 834,
Это я так проездом в Москве в середине 90-х зашла в "Дизель" - такие цены смешные, видимо брак или растаможка, дороговато для уцененки, конечно, зато как джинсы сидят. Набрала вещей, сияя от счастья бегу к продавцу, а мне говорят "обратите внимание, цены в долларах". Доллар был по шесть к нашей тысяче ( до деноминации), но тоже весомо, знаете ли. Я продавцу кучу эту отдала и пошла прочь. Но было не стыдно, было просто грустно.
и в чем стыд?
и зачем надо было туфлю незаметно от ухажера вытаскивать? Это позор что ли, вытащить ногу из грязи???
от души посмеялась сегодня
Девочки, нашла ржачную тему 2006 года, читаю и умиляюсь, телефоны обсуждали по карточкам )))