Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

Аноним автор темы Дома мультики нон-стоп

только это

я думала, что я неправильная. но вы, автор, жесткач немного. И дело не в том, что вы чего-то не делаете для ребенка, дело в том, что вы даже не стремитесь к нормальному уходу и воспитанию ребенка. Печально, что для вас это норма и вы не хотите лучшего своему чаду.

Инфанта Или вы и каши считаете вредной едой? Ну так есть творог, яйца, салаты. Почему булка?

Девочки, ну какая разница, как я лично считаю?
Тема-то отличный вброс, чтобы сразу встрепенулись все "правильные" мамаши и захлопали крыльями. А по факту - у "неправильных " мамаш дети получаются здоровее и счастливее, чем у тех, кто живет "в рамочках". Еще пару десятков лет назад считалось, что грудных детей надо кормить по часам и не брать на руки, чтобы "не разбаловать", и правильные мамаши, сжав зубы, выполняли эти правила.

Аноним

Во-первых, научитесь цитировать. Во-вторых, не указывайте другим, что им делать. В-третьих, вас кто-то пригласил с русского на русский переводить? Что автор пишет, то и читаем.

Инфанта Девочки, ну какая разница как я лично считаю?

Ну так а смысл тогда вообще писать в этой теме, да и в любой другой? Форум именно для высказывания личного мнения.

Mrss
Вы не мать неправильная, а сами по себе неправильная. Отсутствие прогулок, неправильное питание и отсутствие интересов, кроме таскания по ТРЦ - это именно Ваш образ жизни. Откуда же возьмется другой у Вашего ребенка?

Куча плюсов. А потом всюду темы - лежит, пьет пиво, тратит деньги на тряпки, не вытащить в театр, только телевизор. Корни этого - в детстве.

Аноним потому что у автора реальное взаимопонимание с ребенком это главное

Вот это вы откуда взяли? Тут ребенок автора не отписывался. Да и автор о ребенке мало пишет, в основном о себе.

у меня свекровь считает, что ермолинские П/ф-огромное благо(этож мясо!)-а хде там мясо то,хде???а фрукты-это не еда-лись да дрись. Притом ребенок не худой-абсолютно нормальное телосложение, по росту одна из первых в группе.НО!откармливать жеж надо, это порасенок,видимо.А по мне уж лучше фастфуд, чем ермолинские-перемороженные-переразмороженные, им не понять из чего они.И вообще современное мясо очень токсично. ИМХО. Мы такие разные на доме-2,короче

ЛР Куча плюсов. А потом всюду темы - лежит, пьет пиво, тратит деньги на тряпки, не вытащить в театр, только телевизор. Корни этого - в детстве.

по телевизору тоже театральные постановки показывают. Узость мировоззрения-не признак высокой культуры.

Инфанта а смысл тогда вообще писать в этой теме,

Мы ведь обсуждаем позицию автора, а не меня? Какая разница как я лично питаюсь? В позиции автора я не вижу ничего страшного не потому, что сама питаюсь булками и смотрю мультики круглосуточно :D, а потому что - кто решил, как надо? То, что кажется правильным, может не быть таковым на самом деле.
Вы вот сейчас тоже в интернете сидите вместо того, чтобы работу работать или на свежем воздухе гулять, и я вас всяко порицаю за это.

Дусёчек Вы вот сейчас тоже в интернете сидите вместо того, чтобы работу работать или на свежем воздухе гулять, и я вас всяко порицаю за это.

Знали бы вы, как я сама себя порицаю за это! Но ничего поделать с собой не могу, никакой самодисциплины!

oliishna Согласна. И в походе с ребенком в ТЦ нет ничего страшного, если это не заменяет прогулку, и мультики в меру должны быть

прогулка-это героически мерзнуть в -20 на загазованной площадке без деревьев, от злости переругиваясь с другими мамашами в некрасивой горнолыжке?и через 20 минут прогулки все мамашки оттуда бегут,чертыхаясь?так лучше площадки в тц- меньше вредных воздействий,дольше активные движения(пока маман по магазинам ходють)

Инфанта Знали бы вы, как я сама себя порицаю за это!

ну вот... А автор просто живет и получает удовольствие от жизни. Без самоедства. Так гораздо лучше. :)

Дусёчек А автор просто живет и получает удовольствие от жизни. Без самоедства.

Вы полагаете, что именно так? А зачем это в массы нести? Знаю кучу народа, которые так живут, даже мыслей не имея, что можно по-другому. Может, автору именно поддержка нужна, единомышленники?

Аноним Все ясно написано, таким матерей много, поэтому много людей с кругозором как у устрицы.

То есть теперь вы мне будете мои слова переводить? Не стоит, я без вас знаю, о ком и о чем я пишу.

Аноним Пойдемте-ка лучше отсюда - детям книжки почитаем.

Женщина, идите, куда хотите, я сама разберусь, что и когда мне делать.

moloko85l вы даже не стремитесь к нормальному уходу и воспитанию ребенка

Вы считаете, что садик лишний? Именно он с прогулками и суфле вызвал у вас представление о ненормальности ухода?:)

Мы мультики много смотрим, просто чтобы мне не порваться на британский флаг, двое маленьких детей в одной квартире это иногда просто капец. В остальном стараюсь и гулять во дворе и правильно кормить. Каждому свое.

Инфанта Я еще понимаю булку как перекус, изредка, раз в неделю.

булка раз в неделю? чета строго. у нас и булки и конфеты каждый день, но как десерт, еду они не заменяют. лишать ребенка сладкого совсем не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы