Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

это не я сын читать научился в 5,5 лет

Вы считаете, это рано что ли?

это не я т.к. постоянно играл гта (игра такая на компе)

Уыыыыыы, вот реально сказать нечего, для меня автор теперь идеальная мать на вашем фоне. Вы сами-то играли в эту гта? Я бы в нее разрешала играть лет так с 18. Апдейт - только что глянула, она и есть с 18. А вы молодец, чо уж. С ребенком дом-2 не смотрите? Или хостел с пилой?

Думаю что это лень просто в вас сидит, я конечно тоже не супер, но все же как то лучше. Мы тоже смотрим мультики, но с удовольствием ходим в группу развития, гуляем и многое другое, не пойму я порой таких родителей. Ладно хоть не пьете.

lilitt22 Ладно хоть не пьете

Ик! Спасибо!

Просто еще такой момент - правила интересно и даже нужно иногда нарушать, если есть эти правила. Зайти в кафе и скушать пирожок раз в месяц или раз в неделю - да, ребенку в прикол, мамашке разгруз. Но постоянно питаться пирожками - и вредно, и накладно, и неинтересно. Иногда проспать в садик на завтрак тоже можно, но вот систематический стресс, когда бежишь-опаздываешь-не завтракаешь - зачем? В ТЦ тоже ничего страшного нет в самих по себе, но вас это, правда, не утомляет и не раздражает ходить по одним и тем же местам? Так что дело не в "неправильности" и "особости", а в банальном разгильдяйстве.

Ториль-ор-Твайн не смотрите? Или хостел с пилой?

У моей с 5-ти лет любимые фильмы: "Война миров", "Звонок", "Омен" и так далее.
Я смотрю ужастики и она со мной. А что такого? Психика крепче будет. Я с 10 лет смотрела, но раньше их и не было. Так щас хоть не вздрагиваю от разной ерунды.

Аноним Почему все так зациклены, если ребенок не ходит в детский сад, значит он отстающий, недоразвитый.

на этом форуме так принято. Если какие проблемы у ребёнка - срочно в садик! типа, там супер-профи, всё поправят ))))

Дусёчек А по факту - у "неправильных " мамаш дети получаются здоровее и счастливее, чем у тех, кто живет "в рамочках". Еще пару десятков лет назад считалось, что грудных детей надо кормить по часам и не брать на руки, чтобы "не разбаловать", и правильные мамаши, сжав зубы, выполняли эти правила.

++++++

ЛР А потом всюду темы - лежит, пьет пиво, тратит деньги на тряпки, не вытащить в театр, только телевизор. Корни этого - в детстве.

дак такие дети зачастую у самых правильных мам получаются, которые и рвут потом волосы - "да я ж для тебя!!!"

NATA66 "Война миров", "Звонок", "Омен"

Вообще ничего общего с хостелом и пилой, в фильмах, о которых вы говорите, хоть какая-то идея есть (Война миров так вообще классика), а те, о которых говорю я, тупо расчлененка, имхо, фильмы такие снимаются психопатами для психопатов. Впрочем, после факта, что дети с пеленок в гта играют, я наверное вообще ничему уже не удивлюсь.

анонимик когда бежишь-опаздываешь-не завтракаешь

Мы как раз не бежим и завтракаем. Вот бежали бы, тогда бы успевали как все)

setter Если какие проблемы у ребёнка - срочно в садик! типа, там супер-профи, всё поправят ))))

Спулила и можно себя пяткой в грудь: я ращу ребенка правильно!

setter дак такие дети зачастую у самых правильных мам получаются, которые и рвут потом волосы - "да я ж для тебя!!!"

Это закономерно: мама первые 20 лет приносит себя в жертву и живет ради ребенка. И дальше она из ничего не научается жить не ради "ребенка", своей жизни у нее по-волшебству не заводится, вот и продолжает жить ради него. И он подыгрывает привычно, делая все, чтобы ради него надо было жить, он другой жизни не видел никогда.

еще кальян можно закурить, че он же не вредный... лежа на диване.

У нас все грустнее чем у автора и выхода не вижу, ребенок ни в чем не знает отказа, 3 года, из памперсов не вылазим (надо, пошла сама одела на себя), спим в обнимку с бутылочкой (воспитательной работы для отказа не проводится), едим конфеты, шоколадки, кукурузные палочки, пельмени, булки, киндер сюрпризы, смотрим мультики с утра до ночи, не гуляем.

я в шоке.......в крайнем шоке просто! от всего прочитанного
а раньше я думала, что у нас соседи ужасные родители: ребёнку никогда не читали книжки...у них вроде даже нет детских книг, ребёнок никогда не рисовал, не лепил, с ним никогда не гуляли, максимальное время прогулки выглядело как прогулка в магазин в соседнем доме на 10 минут общего времени. вот тогда я была в ужасе. и даже подумала: ну ладно пофиг, не развивают его, не разговаривают с ним, но прогулка это святое!!! а посмотришь на родители, вроде не ушлёпки свиду, не гопота и даже вроде как прилично выглядят. но там мамаша больная на голову. постоянно намывала и натирала дома всё до блеска, а ребёнок ей просто мешал заниматься домом. а оказывается бывает ещё хуже.....брррр

а по мне если обычное кафе и просто тупо поесть в кафе воспринимается как развлечение чуть ли не единственное вместе с походом по ТЦ, а других альтернатив вообще нет, то это убого - убогий выбор из огромного многообразия занятий, не ограниченных только детскими утренниками и праваильным питанием. И крайне скучно так жить радуясь только жратве и покупке шмотки.

у меня у мамы подруга она точь в точь вы и ваша позиция, в итоге сейчас парню 18 лет он сидит дома у него нет друзей, у него гастрит и сахарный диабет, и не чем не интересуется, мамуля с раннего возраста приучила к телевизору и кормила не пойми чем

У нас тоже есть одна соседка ненормальная. Народу на улице тьма - тем более при такой погоде. Все гуляют. Весь день. Одна она не выходит, максимум до машины. Ребенку 2 года. Постоянно орет особенно в 11 вечера когда нормальные дети спят

аноним У нас все грустнее чем у автора и выхода не вижу, ребенок ни в чем не знает отказа, 3 года, из памперсов не вылазим (надо, пошла сама одела на себя), спим в обнимку с бутылочкой (воспитательной работы для отказа не проводится), едим конфеты, шоколадки, кукурузные палочки, пельмени, булки, киндер сюрпризы, смотрим мультики с утра до ночи, не гуляем.

вот прям дуэтом это все?

Мне вчера гастроэнтеролог рассказала: вырезали у ребенка год и восемь язву в желудке, по- другому уже не лечилось, выписывают дитя домой, она проводит беседу с родителями: нельзя сосиски, конфеты, торты и тп... папа в шоке на полном серьезе: а чем тогда ее кормить, если ничего нельзя?! Врач в ужасе - а каши и супы вы что, не готовите?! Нет, она от них отказыается...
Автор, думаю, у вашего ребенка уже гастрит как минимум. На живот не жалуется? Идите проверьтесь, вдруг, язва. И биохимию крови мочу вы давно у нее на анализ сдавали? Сдайте, может, у нее уже сахарный диабет. А к хирургу ходили? Поди, от бесконечного просмотра мультов у нее уже сколиоз? Будет какая- нибудь ксобокая, никто не полюбит! И еще куча комплексов впридачу, не дай Бог, суицид в подростковом периоде!

Про бутерброды пипец конечно...

аноним

А она все это(памперсы, шоколадки, кукурузные палочки) сама себе покупает? Вот Вам и ответ...

аноним я сама сладости люблю и толстая ну и ей не отказываю.

пральна, сама толстая, пусть и ребенок мучается с *опой шире плеч, нечего жить лучше матери.

Аноним автор темы Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни?

многое из перечисленного,кроме питания откровенно вредной едой.

Klousha волна такая пошла молодых мам

если что мне 47

А вы спрашивали у ребенка?Куда он хочет?)) Может все же к детям?)) А не смотреть как в кафе мама и мамины коллеги выпивают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы