Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

У каждого своя жизнь.... кто как хочет, так и воспитывает свое потомство, не всем есть за белыми скатертями полезную еду, читать хорошую литературу, ( для начала детскую), выявлять и развивать свои способности. Надо же кому-то и фаст фуд есть, ( поддерживать фармбизнес).
Соответствующему уровню развития соответствующий образ жизни.)))))))))))

avisferro А тут пожалуйста - материально ответственный консультант сам за дитем походит.

Вы больше не в опте, теперь в м-не трудитесь, судя по горечи?

Аноним автор темы И гастрит мы с мужем заполучили уже годам к 5 в санаторных садиках))) А плохое зрение к школе, я в 6 начала читать, а в 7 уже очки!

Ещё и наследственность плохая.

Аноним автор темы А приход в садик на прогулку в первом же посте не смущает, нет?

да прогулка в садике такой минимум, часто бывает что и часа не гуляют в садике дети, паровые садиковые котлеты.... они крохотные и ничем и никак не относятся к образу питания дома, ведь ребенок будет расти и скоро сформирует мнение о том, что можно жить на пицце и колбасе, а котлеты побоку.

Katy7788 Как хотите, так и воспитывайте.

++++
автор, ваша жизнь и ваш ребенок.

Аноним автор темы Вы больше не в опте, теперь в м-не трудитесь, судя по горечи?

Проверьте свои знания - я последние 2 года не меняла место работы.
И меня троллить бесполезно, увы.
И в этом вот магазине 90% гуляющих с детьми посетительниц - такие же вот гонористые бестолковые тусовщики.
В итоге дети что-то портят, и мама часто покупает ненужную ерунду)

Аноним У меня была подружка Наташка, у которой тоже не было детства. В саоём детстве я ей даже немного завидовала, её мама относилась к ней, как к большой А вот моя мама почему-то не разрешала мне дружиьть с Наташкой и не дай Бог ходить к ней в гости. Дальше буду краткой - Наташка начала таскаться с 13 лет, у мамы шизоырения (прям д агноз), Наталья завершённая припадочная истеричка, избивающая единственного ребёнка и избиваемая всеми её мужиками. Может совпадение конечно, но оглядываясь назад в свои 42 года, я понимаю, что было какое-то нездоровье в этой семье изначально и понимаю свою маму

undefined
Прям про меня написали. Тоже Наташка. У матери не шизофрения, а алкоголизм, Наташа родила лет в 16 без мужа, дальнейшую судьбу не знаю...

Дева Прочитала в одном журнале интервью. Там дама пишет, что, поступив в первый класс, она совсем не умела читать, знала только одну букву "А" и долгое время считалась в классе отстающей. Что, однако, не помешало ей впоследствии стать кандидатом наук!
Вывод: все мы с самого детства находимся во власти дремучих стереотипов, разве не так???

Я не умела читать, что не помешало мне позже хорошо учиться и легко поступить в УПИ.

Всё относительно. Дышать нашим воздухом крупного мегаполиса - разве это полезно? А котлета из макдональдса точно вреднее гормональной курицы?

Дусёчек А котлета из макдональдса точно вреднее гормональной курицы?

в случае курицы вы хотя бы уверены, что готовилась она правильно) чистыми руками, которыми до этого никто в носу не поковырялся или попу не почесал, что на чистой посуде и что ее по пути не уронили.

Дусёчек А котлета из макдональдса точно вреднее гормональной курицы?

да хз, вопрос еще не гормональная ли там говядина...
хотя в гамбургере котлеты не вредные, весь вред в булке сахарной. А наши курицы да, польза очень сомнительна.

Дусёчек весь вред в нашей голове

Конечно. А дети, выросшие на фаст-фудах, самые здоровые дети в мире.

Аноним мужа вы тоже булками и бутерами кормите Ага, мужечонка-то, поди, борщ только во сне и видит. Хот догом и колой накормит и с собой в ТЦ на прогулку.

Дусёчек весь вред в нашей голове.

я редко ем в маке и не плююсь от него. Но факт остается фактом, в их булках нереальное количества сахара, поэтому и вкусные. А котлеты там из чистой говядины и абсолютно нормальные.

Сама такая Ага, мужечонка-то, поди, борщ только во сне и видит.

захочет борща, сварит сам.

Аноним И самый главные вопрос. Почему те кто считает нормальным не грузить ребенка режимом дня и детским садом, просто заявляют тут об этом. А те кто считает себя правильными - начинают оскорблять нас и наших детей. Пишут про интеллект, сравнивают с устрицами. Мамаши вы пишете о чьих-то детях, очнитесь! Конечно каждый может выразить свое мнение, но зачем оскорблять чужих детей?

Надо полагать, это выступление мне адресовано? Ну так процитируйте, где я детей с устрицами сравнила? Я так-то о взрослых людях писала. Но не надо забывать, что все взрослые родом из детства. И еще добавлю, я - противник детских садов, и о пользе садов в этой теме вообще речи не шло, зачем мешать все в одну кучу?

Аноним А те кто считает себя правильными - начинают оскорблять нас и наших детей. Пишут про интеллект, сравнивают с устрицами

Устрицы в этом топике впервые появились в вашем посте. А авторский ребенок как раз в садик ходит. Иногда.

Дусёчек Ну а дома чай без сахара что ли пьем?

конечно, я не понимаю сладкого чая. Но и связи не вижу, если и дома саха есть, можно еще стакан в маке хапнуть? в бухлке его не как в стакане чая.

Katy7788 Но и связи не вижу

Связь в том, что у форумчанок двойные стандарты. Булкам из макдональдса нет-нет-нет, садичным ватрушкам - да-да-да! :D А по сути это одно и то же.

tannnn Соответствующему уровню развития соответствующий образ жизни.)))))))))))

tannnn У каждого своя жизнь.... кто как хочет, так и воспитывает свое потомство, не всем есть за белыми скатертями полезную еду, читать хорошую литературу, ( для начала детскую), выявлять и развивать свои способности. Надо же кому-то и фаст фуд есть, ( поддерживать фармбизнес).

Дусёчек Булкам из макдональдса нет-нет-нет, садичным ватрушкам - да-да-да!

По-моему, суть в том, что булка или ватрушка не должны заменять основного приема пищи. Я еще понимаю булку как перекус, изредка, раз в неделю. Но не вместо завтрака же. Или вы и каши считаете вредной едой? Ну так есть творог, яйца, салаты. Почему булка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы