Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

патологическая лень, чего уж...что вложите в дитятко сейчас, то и получите впоследствии.

Мне одной показалось что ребенок у автора в качестве ручной собачки? Надо было вам, автор, собачку заводить... Можно ее в кафе брать, на елки с ней ходить не надо. Будет собачка довольна остатками бутера... Маленьких собачек даже выгуливать не нужно - они ходят в лоточек дома. Опять же проблем меньше.

У меня знакомая дама выросла со своей бабушкой, которая также не заморачивалась всякими глупостями типа развивающих занятий и прочего, а просто таскала везде за собой внучку. В итоге ребенок в школу пришел не зная ни букв, ни цифр, но очень хорошо ориентировался в ситуациях на темы: "Колька Машку-то бросил с двумя детьми. На что жить будут плевать ему... Сам гоголем ходит, всех баб вокруг обхаживат, до детей дела нету ему!" или: "На молоко-то цены подняли - ойй!!!! Давеча было за 5, но большой пакет, а сегодня глядишь-ка - за три, но маленький...." И все в таком духе... А, впрочем, ребенок ваш - дело хозяйское!

ПИХТА Мне одной показалось что ребенок у автора в качестве ручной собачки? Надо было вам, автор, собачку заводить... Можно ее в кафе брать

Я тоже люблю ребенка везде таскать. И ненавижу утренники. Но хожу, цифры учу, в садик не опаздываю, хотя иногда так не хочется. И в комп пускаю. Только играть разрешаю в те игры, которые по возрасту, ненавижу мамашу, которая планшет с ГТА ребенку в садик дает, мой потом с круглыми глазами. И считаю, что

inusy патологическая лень, чего уж...что вложите в дитятко сейчас, то и получите впоследствии

сама себя за это не люблю и стараюсь перебороть. Гордиться тут нечем.

Тема разводка, юмамку встряхнуть!!!

Читаешь форум ю-мамы и думаешь, как люди деградируют, воспитывают быдло нацию!!! Адекватным родителям пора памятники при жизни ставить!!!!!

Аноним поговорите с воспитателем или мамашей.

Говорила. Мамаша открытым текстом послала, воспитательница мялась-мялась и признала, что ей так удобнее. Дети весь день сидят вокруг этого мальчика, а она в ус не дует. А что они там разглядывают - ей дела нет. Обещала посмотреть и если все страшно - принять меры, но я сомневаюсь, что что-то изменится, может на неделю.

пока не скажу

К заведущей идите...

Аноним К заведущей идите...

Надо наверное...хотя остальным пофиг, а мы в этом году выпускаемся, оставлять о себе скандальную память не хочется. Мой пару раз посмотрел, не понравилось, теперь не лезет, а родители тех, что кружком сидят вокруг игрока не видят ничего страшного, это меня удивляет.

Аноним Читаешь форум ю-мамы и думаешь, как люди диградируют

Ага, дЕградируют люди, писать даже грамотно не умеют. :nose:

Аноним Читаешь форум ю-мамы и думаешь, как люди ди градируют Вы только в зеркало не смотрите, а то совсем расстроитесь

пока не скажу

Адекватным родителям пора памятники при жизни ставить!!!!!

Аноним автор темы Я не люблю площадки и хождение "на прогулку", зато мы оба любим кафе и ТРЦ, ненавижу садик, это же вставать, тащить, мы приходим туда уже на прогулку)) Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры. Я не хочу себя заставлять заниматься "полезными" детскими делами: прогулками, подготовкой к утренникам, мы не ходим на елки, а вместо этого идем с коллегами в кафе. Дома мультики нон-стоп((

я ничего особо ужасного не увидела. ну, пожалуй, кроме мультиков нон-стоп... ну и мне кажется автор немного преукрасила картину. не любят на площадках гулять, но все ранво ведь гуляют где-то) да и мультики наверняка не непрерывно, все равно чем-то еще ребенок дома занимается... просто тут автор все концентрировано описала, а в реальности это все, наверняка, еще чем-то разбавлено)

Котенок_Гав И в холодильник) доставать на праздники, наряжать, и обратно в холодильник))))

+++ хожу в магазин покупаю ребенку булочку на вечер и вафли)) себе кефир или пр лабуду или ниче
готовлю себе на 3-4 дня и не парюсь.. пусть это будет вареная свекла и ее никто не жрет кроме меня)))
мультики.. ну я пересмотрела позицию.. включаю только русские теперь.. но нонстоп по прежнему))))
ненавижу прогулки.. в грязь! пускай! дождусь тепла и будем колесить уралмаш! а пока нахрена прогулки с испорченным настроением в слякоть
и да, ребенок засыпает не раньше 11 вечера, поскольку в садике удрыхивается.. и ночью прибегает ко мне
сутра перед садиком может слопать вкусную каку типа вафельки, булочки или сыра.. ну груши (уже не кака)))))
ну что еще..? 2 дня на меня воспитатели ругались нашему деду что я ребенка без колготок вожу!!! дак какие колготки в +10 когда штаны на байке! по себе сужу, то в джинсах тоненьких даже не мерзну!

Насчёт гулять с мелким - большинство мам не любит. Но я понимала, что ребёнку это нужно, отправляла с дедушкой. За это ему вечное спасибо.
А с 5-6 лет наши сами гуляли, компашкой во дворе. Сейчас дети гуляют меньше - у всех интернет.
Булочки и чипсы неполезны для ребёнка. Ему молочку надо, мясо. Некоторые мамы хвалятся, что ребёнок чуть ли не с полугода ест всё. Но как-то не впечатляет меня лишний вес и холецистит у племяшки в 10 лет от такого кормления. При наличии неплохих танцевальных нагрузок.

Аноним Адекватным родителям пора памятники при жизни ставить!!!

Аноним Читаешь форум ю-мамы и думаешь, как люди деградируют, воспитывают быдло нацию!!! Адекватным родителям пора памятники при жизни ставить!!!!!

можно и не при жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы