Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

Автор, считаю, если вам это в кайф- живите, как вам удобно....форум пошумит...пошумит и пойдет порицать какую яжемать за пропуск танцев или доп.занятий))))))

Аноним автор темы и у меня неправильный ребенок! Я не люблю площадки и хождение "на прогулку", зато мы оба любим кафе и ТРЦ, ненавижу садик, это же вставать, тащить, мы приходим туда уже на прогулку)) Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры. Я не хочу себя заставлять заниматься "полезными" детскими делами: прогулками, подготовкой к утренникам, мы не ходим на елки, а вместо этого идем с коллегами в кафе. Дома мультики нон-стоп(( Совсем плохо? Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни? Вдруг я смогу быть еще хуже)))))))))))

У меня была подружка Наташка, у которой тоже не было детства. В саоём детстве я ей даже немного завидовала, её мама относилась к ней, как к большой А вот моя мама почему-то не разрешала мне дружиьть с Наташкой и не дай Бог ходить к ней в гости. Дальше буду краткой - Наташка начала таскаться с 13 лет, у мамы шизоырения (прям д агноз), Наталья завершённая припадочная истеричка, избивающая единственного ребёнка и избиваемая всеми её мужиками. Может совпадение конечно, но оглядываясь назад в свои 42 года, я понимаю, что было какое-то нездоровье в этой семье изначально и понимаю свою маму

Осилила все, уф. Отметила для себя, что хорошая мать должна кормить ребенка паровыми котлетами я этого никогда не делала- я говномать.

MiSteriya Осилила все, уф

+++
автор, Вам ли не все равно, что другие подумают, какая Вы мать? По мне каждый выбирает быть тем, кем хочет быть, а время покажет кто и как воспитал Жду Вас лет через 20 с темой, моя дочь = мое воспитание

если ребёнку комфортно, и мама его сильно не гнобит своими установками - может и не будет ничего страшного. Потому как даже у пьяниц приличные дети вырастают. Возможности человеческого организма и психики почти безграничны
по поводу питания: поколение моих родителей пережило детьми войну, ничего - живут, болячки по возрасту. Знаю одного блокадника - здоровье лучше, чем у некоторых 30-летних ))))

это не я в 1 классе 70 слов уже читал- как вам?

я запрещала компьютерные игры до 7
лет и у меня ребенок читает в 1 классе 75 слов , не больше всех кстати в классе
Ну и о личностных качествах умение читать вообще не говорит

Ну так ваша жизнь и вашего ребенка, что хотите. то и делайте. Можете потом и в школу не водить. там же уроки делать нужно и вставать рано. вести куда-то.

Аноним Можете потом и в школу не водить.

Можно перейти на домашнее обучение- хороший вариант для не любящих режим и имеющих свободное время

кстати, в школу можно реально не ходить, существует ведь домашняя форма обучения

setter по поводу питания: поколение моих родителей пережило детьми войну, ничего - живут, болячки по возрасту. Знаю одного блокадника - здоровье лучше, чем у некоторых 30-летних ))))

Дак как раз потому, что булки с макдаками не ели. Жить впроголодь для огранизма полезней, чем всякое г в кафЭ лопать.

oliishna Для этого нужны показания, например, состояние здоровья

Неа, я читала статью - там девушка вполне законно оформила домашнее обучение своим здоровым детям

Аноним автор темы Совсем плохо?

да вобщем-то - побарабану - ваши проблемы
разводка- тупая

oliishna А для автора это прекрасная идея. Она же спрашивает, что сделать, чтобы стать еще хуже. Вот - нормальный вариант

Лень победит. Там столько порогов надо обить. Лучше

oliishna водить к третьему уроку, когда выспится. Еще с собой кучу булок даст

В чем уникальность вашей ситуации, автор? Таких матерей раком до Москвы не переставить, живут и не парятся. Именно поэтому давно не удивляет, что вокруг все больше людей с кругозором, как у устрицы.

Аноним автор темы и у меня неправильный ребенок! Я не люблю площадки и хождение "на прогулку", зато мы оба любим кафе и ТРЦ, ненавижу садик, это же вставать, тащить, мы приходим туда уже на прогулку)) Мы оба не любим каши, а любим покупные булочки и бутеры. Я не хочу себя заставлять заниматься "полезными" детскими делами: прогулками, подготовкой к утренникам, мы не ходим на елки, а вместо этого идем с коллегами в кафе. Дома мультики нон-стоп(( Совсем плохо? Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни? Вдруг я смогу быть еще хуже))))))))))))

А что такого? Все нормально у вас. даже все отлично! Если что, у меня два педагогических образования: среднее специальное и высшее.

Инфанта Именно поэтому давно не удивляет, что вокруг все больше людей с кругозором, как у устрицы.

Да ладно... Ну вот, многие и многие мамы "правильно" воспитывают своих детей, водят в школы развития, на английский и т.д. и т.п.
Но почему же, тем не менее,

Инфанта вокруг все больше людей с кругозором, как у устрицы.

??????????????????????

Аноним автор темы Дома мультики нон-стоп

не нон-стоп, но часа 2 спокойно может вечером просмотреть какой-нибудь мульт
а может час просидеть в планшете-но перед этим он нам должен рассказать выученные буквы и освоить несколько новых
вечерами тоже никогда не гуляем, п.ч приезжаем из садика уже часов в 7 домой, у меня просто физически нет сил и желания сидеть еще на улице (но он у меня вечером в садике гуляем-поэтому оправдываю себя что-ли)
по выходным мы мало гуляем, чаще по гостям разъезжаем, утром также могу накормить бутерами, п.ч 1.кашу не ест 2.варить лень
дома занимаемся развитием, но мало...
в общем, не считаю себя образцовой мамашей, но и назвать себя "неправильной мамой" не могу

Небрюнетка А тема про яжемать - того же анонима автора темы? Прямо как два лагеря - в той все против таких вот яжематерей, а здесь - все яжематери. Прикольно тут - на ю-маме.

Между этими двумя позициями есть еще куча промежуточных, не замечали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы