Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

автор, я поддержу вас 50/50, гулять во дворе не люблю - но иногда гуляю, когда лень ехать куда-нибудь, но гуляю с пользой, чаще всего, к нам присоединяется какой-нить ребзь , и я их развлекаю) ТРЦ - не люблю я, мне там душно всегда, поэтому редко бываем, а вот кафешки любим))) только с норм. едой, садик жду, как манну небесную... в Екб хватало денег на коммерческий, а тут пока не хватает

MikkiM Ой девочки, это пригород Первоуральска, просто ппц. За три года ни одну мамашку не нашла, в том числе искала через педиатра, конкретно в нашем и соседнем доме. Адреса дали, оказалось что деток не мало. Но их нет на улице ни разу!!!

Печально.(без стеба)

Katy7788 Mrss
отсутствие интересов, кроме таскания по ТРЦ

давно хочу понять, что люди там делают? на выхи мимо проезжаешь, тысячи машин и толпы народа. ЧТО вы там делаете??

Не могу ответить на Ваш вопрос. В ТРЦ хожу только в будние дни и по самой крайней необходимости - за чем-то конкретным.

Аноним автор темы Я написала не все интересы, они есть)

Но развитие ребенка и его интересы в плане здоровья с ними не пересекаются, так?

Katy7788 так ей и не надо, что бы у него другой брался. Она то свой считает отличным и им вдвоем комфортно.

Тогда на кой создавать такие темы? Хочешь быть "неправильной", будь ею.

Katy7788 и причем тут мои дети?

вопросы у вас странные очень. И выводы тоже -

Katy7788 вы вообще не поняли смысла темы. Автор в белом, остальные дураки и тема создана, что бы этим дуракам об этом сообщить, а то живут же и не знают.

Что к чему?

Ой, началось
Сейчас все начнут гнать каки они чудо родители.как в теме про секс дошло до 5 раз в день

MikkiM Я тоже не хочу ребенка отдавать в садик. Сейчас новое распределение, так у меня коленки трясутся, не дай бог место получим. Ребенку, конечно, кушать готовлю как положено, а вот сама ем исключительно выпечку. Ну не наедаюсь я мясом, это все индивидуально. Прогулки вообще отдельная тема, на улице только 2-3 беспризорника из неблагополучных семей, которые с возраста 4 лет гуляют только под моим присмотром и воспитанием. А все умные и благополучные выгуливают детей раз в неделю до машины и обратно. И сомневаюсь что они ездят на природу. Мультики смотрим вместе, в планшетник играем, но ограниченное время. И я не боюсь признаться, и не вижу ни чего в этом плохого. Меня все ругают мол ребенок без общения, ну как без общения если игровые комнаты мы посещаем время от времени. Плюс на улице беспризорники, какое ни какое но тоже общение. Знаю одну семью у которых ребенок живет в дыре настоящей куда даже автобусы не ездят, с прабабушкой. Вот там точно ни какого общения, даже мать видит раз в 2 недели. Глядя на таких, совесть засыпает.

Как удобно: смотреть на тех, кто еще хуже живет и успокаивать свою совесть!

Небрюнетка

Вам странные, мне нормальные.

Аноним автор темы Где еще я могу сэкономить силы)

Еще планшет и компьютер экономят время.
А сколько ребенку?

Cанютка

А тема про яжемать - того же анонима автора темы? Прямо как два лагеря - в той все против таких вот яжематерей, а здесь - все яжематери. Прикольно тут - на ю-маме.

Аноним автор темы Где еще я могу сэкономить силы)

Второго, надеюсь, рожать не собираетесь?

Автор ни разу не ответил,сколько лет ребенку. Тема потрырдеть, разводка?

Еще хорошо в саду.на шезлонгах с подругой с планшетами и одноразовой посудой
мультей
. А дети бегают по участку.красотень.кормить можно фруктами и кашки заваривать одноразовые.если палатку поставить-полдня будут ее обустраивать.в теплице мы насыпали песок-там дети копаются среди грядок с зеленью.а на загазованной площадке какая польза?летом можно взять пенки и выйти в дендрарий-полежать на полянке с развлекухами.взять с собой йогурты и фрукты.но я старый
44летний родитель
малоподвижный))

Дочери 4,5 года, я с ней реально кайфую!!
Обожаю валяться в кровати до обеда, смотреть телек, ходить в кафе, в театры, музеи, планировать досуг
Мы с ней что называется на одной волне...

Но при этом 4 раза в нед ходим в садик, 3 раза на танцы и в художку с сентября
Считаю что совместное безделье должно быть обязательно, но не закономерно

Моей 6
.кайфую
Вместе в кафе ТЦ, на выставки, природу, катаемся на коньках, аквапарк, дельфинарий, книжки детские, куклы, поделки-а что,мне это интереснее пива.только шопингом она не увлекается.пичалька.не фанат садика-чего там хорошего то?но периодически ходим-коллектифф

Mrss Тогда на кой создавать такие темы? Хочешь быть "неправильной", будь ею.

я не знаю, я не автор

Аноним автор темы Расскажите, какие неправильности есть в вашей материнской жизни?

сочиняем сказки, истории и тп с ребенком, играем в театр, иногда используя не хорошие слова, не мат , не подумайте, но слова не оч приличные-нам так веселее!

Аноним автор темы провести полдня в примерочной можно и вместе, вполне устраивает обоих .

ээ..у вас мальчег???? и по полдня вместе в примерочных проводите??

Еще вместе ногти красим, прыгаем под музыку, делимся секретами-я ей рассказываю как была маленькой-без кутюр.короче-мы подруги.и родительство-это не мучение для меня.некоторых родственников такое возмущщает-тыжемать!!!!!

Cанютка некоторых родственников такое возмущщает-тыжемать!!!!!

да...вы мне нравитесь
я тоже не самая серьезная мать, я могу и поныть при ребенке, и побеситься, и подурковать. я тоже мамадруг, а не мамадиктатор. моя мама совсем другая, и детство мое прошло под эгидой мамобоязни. может, я мать с придурью. но точно совсем не хрестоматийная степенная матрона, от выражения лица которой гнется металл.

Cанютка Еще вместе ногти красим

мне дочка сегодня накрасила на руках и на ногах разными цветами

MikkiM это пригород Первоуральска, просто ппц.

это что за пригород? в нашем пригороде полно детей. но они в основном режимные, гуляют перед дневным сном и после сна. Мы с ребенком не часто с ними пересекались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы