Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

Аноним автор темы Где еще я могу сэкономить силы)

сидите на диване, не вставая. Очень экономит силы. Можете даже прилечь, что бы уж совсем экономно.

кстати мои дети обожают шоппинг и ТРЦ, а на детских площадках в г...е и грязи счас особо не погуляешь. Питание немного отрегулировать надо - согласна. А так - мама как мама.

свамипрохупанда Еще огромнейший плюс,вот уж не поспоришь-спокойная,счастливая маман-вот лучший способ воспитания ребенка.

Вот с этим соглашусь. Так и не поняла - сколько ребенку?

Katy7788 ЧТО вы там делаете??

я в магазины хожу, но чаще в будни )))))
зимой ребенку на площадке икеевской полазить и побегать нравится.

Автор,напишешь уже как это стать еще неправильней чем ты есть ,че делать для этого собираешься???

Аноним я в магазины хожу

каждый день? вам нужно столько вещей, что есть необходимость покупок ежедневных?

Katy7788 ну вот моя сестра терпеть не могла со мной сидеть

плохо значит воспитывали. Если это в наказание было.

Katy7788 так ей и не надо, что бы у него другой брался. Она то свой считает отличным и им вдвоем комфортно.

так ведь это хорошо что им комфортно.

Небрюнетка плохо значит воспитывали

а как можно воспитать тягу к детям? я вот тоже детей не люблю, мне с ними не интересно.

Небрюнетка Если это в наказание было.

это не было наказанием, у меня адекватные родители. Но иногда случалось, при необходимости.

Небрюнетка так ведь это хорошо что им комфортно.

а я спорила?

Ну и молодец,автор,так держать,что уж тут
Нам-то по большому счету фиолетово: ваш ребенок,ваша жизнь(хоть конем,хоть в Красную Армию)
Ну,может, глаза от удивления у многих на лоб полезли(славный вброс) но не более.:-).
Один раз в больнице полежите с ребенком(тьфу на него мульон раз) ,получив результат такого "интереснонеобычного" подхода к жизни.Не-а,ну а что? Вы же экпериментатор,лишь бы вам было хорошо.. переубеждать вас,это мотать себе нервы,опять ,повторюсь-ваш ребенок,ваша жизнь.. Что там говорят? Помню только про барабан на шею(ну в этом духе)

Небрюнетка кстати мои дети обожают шоппинг и ТРЦ

кто б сомневался

Ну и хорошо.
Вам хорошо-и ладно.Считаю,если родитель доволен своей жизнью и хочет чтоб ребенок был таким же-и пусть.
А я вот что-то хочу,чтоб дети лучше меня жили и не повторяли моих ошибок. Например,знаю,что спорт-это хорошо.Много раз была рада,что занималась в детстве-и фигура хорошая и выносливость,да и вообще,уверенности в себе больше.Спасибо родителям,что направили)))
Теперь и сыновья занимаются.Да,неохота в 7 утра по субботам вставать было и тащиться на треню в мороз и тьму.Зато как приятно,теперь сын старший пишет с гордостью,что его взяли в сборную университета ,и он крут и девочки его любят

MikkiM Я тоже

Приятно, что есть еще "собутыльники", а не только голимые яжематери с паровыми котлетами и прогулками, гуляющие в прекрасном осеннем лесу вместо ТРЦ )

Аноним автор темы голимые яжематери с паровыми котлетами и прогулками, гуляющие в прекрасном осеннем лесу

чейта они голимые-то???????????? их дело. так же, как и ваше - таскаться по тц и есть одни только булки.

Lisano4ka чейта они голимые-то???????????? их дело. так же, как и ваше - таскаться по тц и есть одни только булки

вы вообще не поняли смысла темы. Автор в белом, остальные дураки и тема создана, что бы этим дуракам об этом сообщить, а то живут же и не знают.

Katy7788 что бы этим дуракам об этом сообщить, а то живут же и не знают.

Дураки услышали,поулыбались и пошли дальше радовать своих детей:

Аноним автор темы паровыми котлетами

Если что -я сижу стационарно на опе,"обрадовала" еще вчера,седня доедает
А ,автор,действительно затейница такая.

Katy7788

сколько вашему ребенку ( если конечно он есть)? Мои вообще-то уже далеко не грудные. Если жить нормально , а не ставить во главу угла - яжемать, то можно все успевать - и работу, и кружки, и школу-садики, и шоппинг-ТРЦ, и с мужем и с подружками

Я совсем не "яжемать".Но мне немного это напоминает маленьких собачек под мышкой.Ну разве что их хозяева их фигней не кормят

Небрюнетка Если жить нормально , а не ставить во главу угла - яжемать, то можно все успевать - и работу, и кружки, и школу-садики, и шоппинг-ТРЦ, и с мужем и с подружками

Katy7788 а я спорила?

Небрюнетка сколько вашему ребенку ( если конечно он есть)?

и причем тут мои дети?

MikkiM нет, они не гуляют с детьми. Они детей на улицу выводят а сами кто бухает, кто индийское кино дома смотрят. У меня вообще ощущение сложилось за 3 года, что на весь микрорайон гуляю я одна!

Если не секрет-что за микроррайон? Почему другие такого не наблюдают..
Я вот сегодня шла с работы,мою "козью тропу,"проделанную любовно(где сухо) за многие дни,облепили дети разных возрастов,перешагивать пришлось,параллельно улыбаясь им))) Никто не бухает(мамы),всем весело..
Ну ладно,у вас так,поверю ,мне просто инетересно-это повод не гулять со своим? Или все пойдут бросаться с 9-го этажа,вы последуете их примеру? Откуда такая сплоченность с коллективом-то?

Гулять нужно конечно. И вообще режим более менее. В остальном ничего страшного не вижу

Xoz® Моей дочери при правильном питании ставили в СЕМЬ!! лет язву желудк

так вот именно - она не от не правильного питания в основном, а от хелиобактера этого ...
Я в кафе с обоими детьми с младенчества хожу в магазины тоже - но это считаю своими развлечениями, а ради детей еще ходим гулять на площадки, кружки-секции, зоопарки-парки и прочее - стараюсь разделять как то пополам удовольствия и что бы нам и им
С режимом у нас вот туго - я неорганизованая - терпеть его не могуи трудно мне его соблюдать - так что он у нас очень примерный , когда дети не в садике-школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы