Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

Яблоко так и я могу. но не постоянно же)

конешн. из яжематерского тоже есть - каждую неделю стабильно какой-нить цирк, театр или кукольный театр. при этом нет особо цели развивать ребенка этим или "пойдем, патамуштанадо"...просто в удовольствие ходить, совсем не в лом. я тоже так развлекаюсь)) а сидеть трепаться с подругами-коллегами, таская с собой ребенка, я не могу по одной простой причине - у меня нет ни подруг, ни коллег.

автор рассчитывал, что ща понесется на нее праведная буча

автор, у вас, лично у вас и так все плохо

автор, ребенку сколько и что он умеет, расскажите. ну, например, ему 5 лет, считает до 10 или ему 10 лет, считает до 5. Или он вообще у вас не считает? Эти подробности крайне важны для общественного порицания. А то ваша темка слипается и подтухает..

о- хоть одна нормальная мама на этом форуме. Ну вот - я все делаю тоже самое. Еще очень люблю оставить младшую на старшего и уйти просто пошататься по гостям-магазинам. телефон при мне. Со старшим - когда мелкий был - оставляла на подружайках-няньках-бабушках. Теперь еще удобней - он сидит с мелкой. Он в компе - она сама по себе - хочет играет, хочет комп свой, хочет планшет. Для яжематерей - у меня умница старший - проблем нет в школе никаких, а учителя поражаются какая у него хорошая самооценка , так что и младшая тоже растет абсолютно нормальной. И я свою жизнь неизвестно для чего- типа яжемать - не гублю. А троль автор или нет - какая разница?

Аноним Для яжематерей

дада, мы все во внимании

Аноним автор темы покупные булочки и бутеры.

Аноним автор темы мультики нон-стоп

Вот это только перебор. А остальное не смутило. Я такая же была. Ничего, вырос у меня

я это мальчик, 22 года

Аноним И я свою жизнь неизвестно для чего- типа яжемать - не гублю.

Аноним автор темы . покупные булочки и бутеры

В скором времени приведут вашего ребенка к хроническому гастриту. Который, извините, навсегда.
Да, вы так себе мама. К тому же еще и с явным дефицитом интеллекта.

NATA66 Так что расслабьтесь и живите, как ваша душа желает.

Спасибо, всегда любила ваши комментарии)

МамаДома вы пытаетесь через форум доказать

Нет, я живу как живется, не пытаясь доказать, что яжемать и перекроить свою жизнь, не веду битв за полезную тарелку манной каши, а доказать мне пытаются другие) Кроме Наты и еще немногих)

Аноним Теперь еще удобней - он сидит с мелкой.

а зчем вам второй ребенок был нужен, если вы на старшего его свесили?

Lisano4ka автор, ребенку сколько и что он умеет

Это меня в моем детстве натаскивали на умеет) Толку-то) Уже была тема про школьные знания) Остальные тоже так "пригодились")
Умеет главное: не дружить с теми, кто не нравится, отстоять свою позицию, не бояться спорить, понимать, к чему на самом деле лежит душа.

каши в детстве тоже не любила, но булки в кафе лучше заменить на салатики - овощные гарниры
желудок-желудком, а вот как отрастет от булок у ребенка уже в пять лет спасательный круг на животе, а к школе талия будет шире опы (((

МамаДома я вам желаю богатырского здоровья и хорошей наследственности, иначе годам к 7 познакомитесь с офтальмологами, гастроэнтерологами, иммунологами и психологами.

ой, да ладно. В кафе бывает вполне ниче такая еда, получше чем в садике. Вот например САБ, состав: черный зерновой хлеб, салат пекинский, помидоры, перец болгарский, ветчина куринная, немного майонезного соуса-ну и хде вред здоровью?Кроме того, ребенок развивает навыки общения, слушает,как с кем надо общаться, обучается навыкам поведения за столом-не думаю, что в кафе все как свиньи ведут себя в кафе еще бывают детские площадки для активного времяпровождения и знакомства с детьми. Утренний сон допоздна-у ребенка не сбиваются биологические часы, как следствие-нормализуется психика и иммунитет. Шоппинг с ребенком- очень много навыков получает ребенок по разработке стиля, обучение выбору продуктов, бытовой химии и пр. можно научиться читать по ценникам, считать деньги, общаться с продавцами и пр.пр.
Еще огромнейший плюс,вот уж не поспоришь-спокойная,счастливая маман-вот лучший способ воспитания ребенка.

А быть "еще неправильней",это как?

Аноним автор темы Гастриты и плохое зрение мы, родители, нажили и на правильном садиково-школьном питании и при чтении книг с подставки при свете слева с прямой спиной)

интересно, почему мы не нажили
по теме, что конкретно вас волнует? то, что еще не весь мир знает о вашей эксклюзивности?

Вы не мать неправильная, а сами по себе неправильная. Отсутствие прогулок, неправильное питание и отсутствие интересов, кроме таскания по ТРЦ - это именно Ваш образ жизни. Откуда же возьмется другой у Вашего ребенка?

NikLiDa а зачем вам второй ребенок был нужен, если вы на старшего его свесили?

undefined
Я не знаю зачем второй ребенок Анониму, но меня ваш вопрос просто насмешил - что значит свесили? Вы своих будете опекать до загса?Или до вашей смерти? Как я поняла у анонима дети большие - видимо школьники оба. Так почему бы старшему брату не посидеть с младшей сестрой?

Mrss отсутствие интересов, кроме таскания по ТРЦ

давно хочу понять, что люди там делают? на выхи мимо проезжаешь, тысячи машин и толпы народа. ЧТО вы там делаете??

свамипрохупанда В кафе бывает вполне ниче такая еда, получше чем в садике. Вот например САБ, состав: черный зерновой хлеб, салат пекинский, помидоры, перец болгарский, ветчина куринная, немного майонезного соуса-ну и хде вред здоровью?Кроме того, ребенок развивает навыки общения, слушает,как с кем надо общаться, обучается навыкам поведения за столом-не думаю, что в кафе все как свиньи ведут себя в кафе еще бывают детские площадки для активного времяпровождения и знакомства с детьми. Утренний сон допоздна-у ребенка не сбиваются биологические часы, как следствие-нормализуется психика и иммунитет. Шоппинг с ребенком- очень много навыков получает ребенок по разработке стиля, обучение выбору продуктов, бытовой химии и пр. можно научиться читать по ценникам, считать деньги, общаться с продавцами и пр.пр.
Еще огромнейший плюс,вот уж не поспоришь-спокойная,счастливая маман-вот лучший способ воспитания ребенка.

Хорошо написали!

Небрюнетка Так почему бы старшему брату не посидеть с младшей сестрой?

ну вот моя сестра терпеть не могла со мной сидеть

Katy7788 по теме, что конкретно вас волнует?

Где еще я могу сэкономить силы)

Mrss тсутствие интересов, кроме таскания по ТРЦ

Я написала не все интересы, они есть)

Mrss Откуда же возьмется другой у Вашего ребенка?

так ей и не надо, что бы у него другой брался. Она то свой считает отличным и им вдвоем комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы