Я неправильная мать и хочу стать еще неправильней

Пиво вместе пить еще не предлагали?

Аноним автор темы А вот во дворе целый день никого на площадках))))

не фига, мы седня там целый день. щас вот вечером еще дед повел.

я работала няней у такой "неправильной мамы"))) и в ШР мы ходили и на утренники и в кружки (и о! ужас! ребенок стал есть каши! варила я)))) - в итоге ребенок хорошо рисует и поёт, а мама устроила свою личную жизнь и теперь они живут за границей)) Все счастливы в том числе и я
Автор! может вам няню нанять, чтобы она

Аноним автор темы заниматься "полезными" детскими делами: прогулками, подготовкой к утренникам, вместе с вашим ребенком? а вы пока с
Аноним автор темы идем с коллегами в кафе. ??

так сколько лет ребенку? или правда 22?)))

Tigrа Проводить эксперименты на собственном ребенке.

Это не эксперимент, это просто обычная жизнь без "жизни_во_имя_ребенка". А вот на мне как раз проводили эксперименты родители: закаливание, все такое. Про здоровье повторяться не буду, гастрит и зрение не полный список.

Lisano4ka мы седня там целый день

Вам не оч. сложно отвечать мне на ю-маме, весело бегая в ляпы на улице?:)

Аноним автор темы Про здоровье повторяться не буду, гастрит и зрение не полный список.

если вам так не повезло, то это еще не значит, что все дети начали носить очки в 6 лет и гастрит заработали

Моей дочери при правильном питании ставили в СЕМЬ!! лет язву желудка Бедный ребенок за полтора года три раза ФГС делала. И тогда я, кстати, узнала, что правильное питание - не панацея, а все эти гастриты и язвы от хеликобактера И подцепить его можно где угодно

Аноним автор темы в кафе

тем более, где непонятно как моют посуду.
Хотите, автор, чтоб ваш ребенок глотал трубку??? Я к своим 34 годам ни разу этого не делала, я даже не представляю, как это хреново семилетнему малышу.

имхо - не ходите на утреники, ну и пофиг, и по тц пошататься не крминально. а хавка вредная и мультики - айяяй. мы тоже включаем не 15 мин в день, но и не ноностоп.
вообще это конечно вброс вбросович

Аноним автор темы Вам не оч. сложно отвечать мне на ю-маме, весело бегая в ляпы на улице?

неа
я ж говорю, щас дед повел
я об этом писала выше. вы не увидели чтоль?)))
видите, мультики нонстоп плохо отражаются даже на вашем - взрослом - зрении

Lisano4ka видите, мультики нонстоп плохо отражаются даже на вашем - взрослом - зрении

Мамы индиго
Живите как хотите, главное другим не мешать
Своим детям я конечно такого не пожелаю, у меня свои представления о здоровье и тп

Я делала все то же самое окромя праздников детских, все таки детям нечего делать на взрослых праздниках и питания.
Питание это основа здоровья ребенка. А питание в школе было гастритным, стулья далеки от ортопедических в наше время, так что по поводу не верю, не не верю, а не сильно в курсе.
Питание нужно наладить, а остальное фигня, лишь бы всем нравилось)))хоть вы и тролль, но проблема актуальная

Аноним автор темы И гастрит мы с мужем заполучили уже годам к 5 в санаторных садиках))) А плохое зрение к школе, я в 6 начала читать, а в 7 уже очки!

ну при такой наследственности и ваших усилиях сделать ребенку "хорошо" у вашей дочки ( почему то мне кажется что у автора дочь) все шансы вас опередить)))
ну если хотите так то вперед))

Xoz® Хотите, автор, чтоб ваш ребенок глотал трубку???

Я глотала с 4-х. Зондирование, желудочный сок, санаторий первый был в 3 года.

Аноним автор темы

Автор, запомните - здесь неправильных нет :)
Здесь все прирожденные яжематери. И я в том числе. И это мне не мешает водить дочь в Макдак, проколоть ей уши в 2 года и покрасить волосы в 3.
И пусть тока кто чо скажет Я же мать! Я лучше знаю, что ребенку надо :)
Так что расслабьтесь и живите, как ваша душа желает.

вы пытаетесь через форум доказать родителям, что проживая антисценарий у вас с вашим ребенком все будет по другому и все хорошо? зачем тогда выносить это как стяг на баррикады? живите как хотите, лет через 20 станет понятно были вы правы или нет. ребенок вырастет и придумает третий вариант развития событий.
думаете если бы ваши родители кормили вас дошираком вы здоровее были?
все хорошо без фанатизма

Аноним автор темы Это не эксперимент, это просто обычная жизнь без "жизни_во_имя_ребенка"

ну ну...

Xoz® Я к своим 34 годам ни разу этого не делала, я даже не представляю, как это хреново семилетнему малышу.

да ладно тебе. Это сугубо индивидуально все на самом деле. Я с 7 до 10 лет глотала их чуть не ежемесячно, вечно какие то анализы, проверки и прочее. Желудочный сок, какой то там еще сок, туда дай, сюда откачай... щас все проще, запшикал горло чем там пшикают и ничо не чувствуешь, тогда круче было :) не помню, что там в итоге было, но гастритов-язв не было тогда. Хелик есть и все остальное в наличии уже щас.

так все этим грешат в большей или меньшей степени..
вот каша по утрам для моей святое.
из дома не выйдет-пока тарелку не умнет.
на отдыхе в отеле вышмонает все лотки-а кашу найдет.
булки синнабон -любим. да.
танцы и плавание -на няньке.
ненавижу сидеть носки вязать в коридорчике в ожидании)))
но у меня др ситуация.
я на 3х работах)))

NATA66 И это мне не мешает водить дочь в Макдак

и я могу купить хеппи милн или планшет дать играть, а сама ногти в это время красить. так что автор, тролль уважаемый, меня вы не проняли, я не буду орать в агонии "гори в аду"

а какие при таком образе жизни могут быть коллеги? автор описывает будни домохозяйки ;) раз в садик к прогулке приходите...
вам просто лень заниматься ребенком. гораздо проще во всем потакать, непрерывно развлекаться и жрать всякую гадость, чем воспитывать, учить, развивать ребенка. правда? ;)

Lisano4ka и я могу купить хеппи милн или планшет дать играть, а сама ногти в это время красить.

так и я могу. но не постоянно же)

Ой, вы не моя соседка случаем???... Вот практически один в один!!! Ребенку 7 лет, в садик ходят раза 3 в год, т.к. просыпаются к обеду. Режима никакого, воспитание тож оч хромает ( не здоровается и т.п.)... А ведь осенью в школу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы