Каково быть второй женой?

Хочу, наверное, истории и поддержку вторых жен... Так получается, что я практически без перерыва стану второй женой своего мужчины... От первой жены ушел почти полгода назад, маленьких детей там ттт нет... появилась я, полюбил очень. Лялька вот будет чуть больше, чем через полгода... подал на официальный развод...
Вместе ещё не живем на постоянку, т.к. у меня ребенок ходит в садик прямо возле дома, я живу у родителей. Квартирный вопрос - решаем в настоящий момент...
И все же так мне не по себе, что я буду второй - и сразу же после первого развода... что знакомые и родня его скажут... Ещё и работаем вместе - скрываем отношения, совсем не хочется, чтобы языками чесали преждевременно... но там живот и смена фамилии - не утаишь ((.
Вобщем, ищу тут поддержки вторых жен... трудно было вам и как справились?
ЗЫ Оставленной первой женой тоже была, так что нравоучения не приветствуются - все испытала и знаю.

Ну об этом до беременности думают... а теперь то уж что. Как будет, так и будет.

А каково быть третьей? Хотя нет... тем пофигу уже.

NoName автор темы родня его скажут..

родня его "за" была

NoName автор темы работаем вместе - скрываем отношения, совсем не хочется, чтобы языками чесали преждевременно...

отношения особо не скрывали, мы до его развода год вместе прожили, про беременность на работе рано узнали(токсикоз жуткий был), после регистрации "проставились" на работе

NoName автор темы трудно было вам и как справились?

ну так будущий муж поддерживал как-то справились

NoName автор темы Лялька вот будет чуть больше, чем через полгода.

NoName автор темы Вместе ещё не живем на постоянку,

ну вы даете, почему не подождали то?

Торквемада

Стираются краски и лица

да ладно
моя подруга четвертая жена сантехника
и все у нее прекрасно

Капучино ну вы даете, почему не подождали то?

Получилось так... были определенные проблемы по репродуктивной линии, даже не думали, что получится. А Бог дал... хотя оба этого хотели очень. И не жалеем, рады очень.

NoName автор темы И не жалеем, рады очень.

ну и хорошо тогда . Какая жена , без разницы, главное что бы к вам хорошо относился, мне не трудно было и есть

NoName автор темы трудно было вам

нет

NoName автор темы как справились?

просто жили, уж точно не заморачиваясь на чужие мнения и оглядки

в моей голове не укладывается как можно забеременнить, и только потом начать жить вместе, позновать совместный быт. Но это глубоко лично мнение.

Аиша в моей голове не укладывается как можно забеременнить, и только потом начать жить вместе, позновать совместный быт.

Жызнь тем и хороша, что нешаблонна.

Я четвертая жена. Это ужасно. Шесть детей от бж, наших двое, моих трое, у меня третий брак. Живу в аду. Денег нет, все выходные ходит по детям или они к нам.

аноним Шесть детей от бж, наших двое, моих трое

Это, надеюсь, плюсовать надо?
6+2+3... Завидую.

Не поняла в чем разница то если там детей нет? Я была второй женой, не заметила разницы с мальчиками которые еще не были женаты Когда дети есть это понятно

Элизабет Не поняла в чем разница то если там детей нет?

Есть сын первой жены, 15 лет ему.

NoName автор темы
Есть сын первой жены, 15 лет ему.

Общий или лично ее? С детьми непросто да, тем более подросток(((

Увела мужа из семьи, поэтому и в прятки играете и одобрения ищите среди чужих людей.

Кариес Увела мужа из семьи, поэтому и в прятки играете и одобрения ищите среди чужих людей.

Ну я одобряю.

А на какой простите вы связывались с женатым мужиком? И вообще ,Раз уж от вас уходили, вы же знаете что переживает женщина когда ее "кидают" простите?! У нас я так понимаю такое понятие как женская солидарность уже отсутствует????? куда мир катится ...

не о том у вас голова болит, ох, не о том...
какая разница, ЧТО будут перетирать за вашей спиной. Просто примите как данность: говорить будут. Точка.

А вот как вы вместе уживетесь...брак по сути залетный...И то, что ребёнка оба хотите, совсем не гарантия счастливой семьи. Настраивайте себя, что предстоит потрудиться.
и то, что родня с его стороны прям счастлива, извините, не верю.

Саша с замужним мужиком?

Не просто Вам , автор будет
Очень
И отношения и быт строить не с одним человеком,а сразу с 4 .
И Вашему ребенку не просто смена быта, уклада и чужой дядя в дом, но еще и братик или сестренка.
До фига Вы себе проблем в кучу соберете.
А еще у мужа брошенный подросток.
Вобщем скучать не придется.
Но все решаемо, особенно, если единым фронтом и вдвоем с мужем.
Удачи. Сил и здоровья.

NoName автор темы трудно было вам и как справились?

открою вам секрет , у нас у обоих второй брак, у меня был перерыв неделя!!!!а он ко мне от первой переехал, сразу, без перерыва, в процессе развелись, до сих пор не расписаны, лялька растет, мы не заморачиваемся. То что на работе говорили - нам было пофиг

Кариес Увела мужа из семьи, поэтому и в прятки играете и одобрения ищите среди чужих людей.

утро_в_лукошке А вот как вы вместе уживетесь...брак по сути залетный...И то, что ребёнка оба хотите совсем не гарантия счастливой семьи. Настраивайте себя, что предстоит потрудится...
и то, что родня с его стороны прям счастлива, извините, не верю.

+++++
позорище - к женатому мужику в постель на работе! точно весь офис перетирать будет очень доооооооолго ))))))

Кошка в сапогах позорище - к женатому мужику в постель на работе

а если мужик был и не против??? а если и брак первый не было сохранять смысла тогда какой позор????
Не бойтесь автор, главное что вы думаете одинаково и поддержите друг друга.

Кошка в сапогах точно весь офис перетирать будет очень доооооооолго

нас до сих пор перетирают, и что???сначала злобно, а сейчас наоборот, и вообще это не их дело. автор это ВАША личная жизнь, вот вам не все равно о том что говорят люди, которые не знают что у вас между происходит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы