Каково быть второй женой?

У меня прямо так и было. Вместе работали, ушел от жены полгода как, искал, где приткнуться, до меня дошел...Только плюсом еще маленький ребенок был там и есть. Забеременела, правда, через 2 месяца, как жить вместе стали. Дура была, че уж... Вместе уже 10 лет. Счастливы, двое детей, его родители сразу меня приняли и даже рады были, что там у него все. Но мучают меня угрызения совести до сих пор из-за первого ребенка... вот, это не дает мне покоя. Вроде, как бы и не из-за меня, но все равно гложет... А так все хорошо. Если бы дали второй шанс, не пошла бы по этому пути... т.к. не знала, что совесть у меня такая И жена его первая замуж вышла, ребенка второго родила, счастлива, его благодарит, что во время ее бросил)))) Он меня любит безумно, все для меня, для детей. А я вот с ума схожу...

в нашем случае с мужем в наших первых браках нечего было сохранять, да, получается была измена, и что??? изменять было нечему, отношений в браке не было. Если бы, автор, в первом браке вашего теперь мужа было что сохранять он бы не ушел, значит не все так гладко там было.

а у вас комплексы что ли?почему вас волнует этот вопрос?вас волнует все то,что в принципе волновать не должно.а вот вам не наплевать на общественное мнение если у вас любовь и лялька желанная?

Значит не права мудрость народная «на чужом несчастье счастья не построишь...»?

Или времена меняются и теперь уже можно все?

Я вторая жена, кроме ревности моей и толпы тараканов (сравнивала себя и ее долго, ждала когда же она себе уже пару найдет, и пр и пр), кроме этого других проблем не было.

С той женой никогда не общалась (и не хочу).
Из семьи я его не уводила, мы познакомились через несколько месяцев после их развода (честно толком не знаю почему развелись, вроде кто-то кому-то изменил).

Люблю его, редиску моего.

А! Да! Родственники конечно сравнивали )
Одна находчивая бабушка любимого моего ровно год называла меня лааааасково-ласково именем бывшей Ж «Клааавочка» «Ой, ты ведь не обиделась? Я просто Клавочку так люблю, она хорооошая такая... Почему внучек с ней развелся?»
Год! Пока не узнала, что мы заявление в ЗАГС подали, потом как отрезало, я стала самой собой сразу.

(Все имена вымышленны, совпадения случайны)

Аноним он бы не ушел, значит не все так гладко там было.

Вы такой бред городите, покажите хоть одну семью в которой всегда все быо есть и будет гладко...?????? просто мужики пошли слабые вместо того чтобы бороться за семью решать проблемы , им проще найти другую которой пофиг на детей на то что женат ....и далеко не всегда все у них складывается т к и тут будет не все гладко...не бывает так ..чтобы все было всегда просто и без притирок

Мне пофиг, мой так меня всем хвалит что все ОК. Я не парюсь. Нл у нас такая история что он уехал в другой город и встретил меня.

А мне муж достался без бж и детей, сама себе завидую!

Саша просто мужики пошли слабые вместо того чтобы бороться за семью решать проблемы

готова поспорить, он боролся, старался сохранить семью, на многие вещи закрывал глаза, я вообще удивляюсь его терпению, и ведь знал что все не так хорошо и до последнего старался верить что все наладится, а когда, через много лет борьбы понял что это все равно в мусорное ведро, плюнул и ушел ко мне.

Спасибо ) жизнь она разная, к сожалению или к счастью. Вижу, что так, как этот мужчина, меня не любил никто, что он человек дела... конечно, непросто нам, что все так быстро, но с сыном моим они ладят (тем более родного папеньку просто не помнит). Первой семье помогает, без вопросов. Там проблема не во мне в принципе, и ссор не было - просто как-то кончилось. БЖ переживает, и я ее понимаю... но я вот тоже теперь рада, что первый муж мой свалил вовремя.

NoName автор темы но с сыном моим они ладят

встречаться и жить- весьма разные категории)))
Я сама в Вашей ситуации была,и сейчас в ней,с той лишь разницей,что мой муж был в разводе уже лет 5.))И я отлично понимала,какие трудности будут.,касаемо построения отношений)))
И сын старший у меня не из легких и простых подростков))
И муж у меня золотой..возится с ним больше моего..НО
все равно не легко..
всем..
да,кстати, жить мы все вместе стали тоже уже после известия о беременности

Аноним а когда, через много лет борьбы понял что это все равно в мусорное ведро, плюнул и ушел ко мне.

семья семье рознь да и никто не знает что там у них с женой было ведь? у вас есть уверенность что он вам прям все все рассказывал .. Я одно знаю на 100% что при разводе ВСЕГДА виноваты оба ... просто кто то пытается исправлять свои ошибки работать над ними.. а кому то проще сказать я всесдеал что мог я ухожу....и не всегда это правильно... исключение когда жена гуляет бухает и т д

Саша исключение когда жена гуляет бухает и т д

в моем случае было именно так и борьба шла не месяцы, а годы, годы

меня бросил бм с лялькой на руках,развелся спустя год,а жить с новой женой начал еще до рождения ребенка, дак вот каждый день молю Господа об отмщении и ей и ему и его родителям.свято верю что таким уродам хорошо жить не придется.

Интернент дак вот каждый день молю Господа об отмщении и ей и ему и его родителям.свято верю что таким уродам хорошо жить не придется.

прости, пусть живут как могут

Плохо получается его прощать, пытаюсь конечно,но все равно хочу видеть как ему и ей плохо и больно,но и тогда врядли хоть капля сочувствия появится.

Я вот раньше как то не задумывалась на эту тему, казалось ну вторая(сама правда второй не была) и ладно..Но смотрю сейчас на знакомую и ужасаюсь. Так жить точно не смогла бы. Там просто первая жена жизни совсем не дает.. Думала такое только в сериалах бывает. Ежедневные смс, угрозы, проклятия,а также шлет свои фото уж очень откровенные, шантаж бесконечный ребенком и это на протяжении 1 года.. Вот такое "счастье" нафиг-нафиг. Я правда думаю, что таких не очень много женщин, скорее всего это какое-то исключение.

Все надеетесь на справедливость? Как мне кажется, закон бумеранга не работает

Интернент

Все это тяжело и обидно... Но жить с обидой всю жизнь ой как тяжело...

Рыся Не просто Вам , автор будет
Очень
И отношения и быт строить не с одним человеком,а сразу с 4 .
И Вашему ребенку не просто смена быта, уклада и чужой дядя в дом, но еще и братик или сестренка.
До фига Вы себе проблем в кучу соберете.
А еще у мужа брошенный подросток.
Вобщем скучать не придется.
Но все решаемо, особенно, если единым фронтом и вдвоем с мужем.
Удачи. Сил и здоровья.

ППКС. Даже добавить нечего. У меня похожая ситуация, разница только в том, что муж развелся с первой женой за 2 года до знакомства со мной, и детей у них вообще не было. Но несмотря на это, первый год совместной жизни и быта было очень непросто всем - и мне, и сыну моему и мужу. Правильно написала Рыся

Рыся встречаться и жить- весьма разные категории)

Так что автор, думать вам надо не о том, что на работе и т.п. скажут, а как можно скорее квартирный вопрос решать и морально готовиться к не самому легкому периоду в вашей жизни и жизни вашего сына...

Интернент дак вот каждый день молю Господа об отмщении и ей и ему и его родителям

А уж такие молитвы вообще не читают... Наоборот есть молитвы за врагов..

Они мне даже не враги. Псалмы есть такие. Царь Давид хорошо знал человеческую душу,читаю и там прямо нужные слова,как раз о раскаянии и просьбе отомстить за несправедливо обиженных.

Интернент
Сочувствую, конечно, но занимайтесь ребенком, вы уже в не ту степь со своей обидой ушли.

Интернент

Всю жизнь себе отравите ненавистью. Не надо.

ЛовецСнов А мне муж достался без бж и детей

Если ещё и девственником, то совсем замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы