Каково быть второй женой?

Сделал и довольно глобально. Я буквально выживала с ребенком. Пусть даже сейчас у меня все нормально, но считаю что он получит по заслугам.

Чему радоваться? Не самолюбие,а боль за ребенка, за его голодные глаза когда еды в доме не было,за отсутствие у ребенка отца и переживания по этому поводу, за то что одна я ему некоторые вещи дать не могу. Мне то что я без него хорошо живу.

А за какие вещи мстить стоит по вашему?

Нет не преувеличиваю,может и израсту.

Такое страстное желание жестокой мести обычно бывает у тех, кто не может разлюбить. Пройдет любовь и месть утратит актуальность.

Нет я не люблю его совсем, злоба за сам циничный поступок по отношению ко мне и новорожденному сыну.за гадкие слова,за измену и многое другое.

Интернент

И сколько вы так мучаетесь?

больше 3 лет,только какое это имеет значение.

Я вторая жена...
Трудностей воз просто...Там у него 2 детей. На выходные туда ходит,почти каждую неделю на несколько часов...
Жена звонит в любое время...просьбы всякие...а его совесть мучает,вот и помогает..

Интернент Нет я не люблю его совсем, злоба за сам циничный поступок по отношению ко мне и новорожденному сыну.за гадкие слова,за измену и многое другое.

Я с первым мужем также разошлась. Ушел, когда ребенку и полугода не было. Ни помощи, ни внимания - ни-че-го, все в новую развлекушку. А через год примерно отпустило. Нельзя жить злобой, столько светлого из жизни ребенка пропускаешь. В конце концов, у вас же ребенок от этого человека, вы его выбирали - за это хоть можно поблагодарить и простить, что дальше не отравляет вам жизнь. Понимаю, что странно звучит. Но за поворотом много лучшего и интересного... не тратьте жизнь на проклятия.

У меня номерок на спине не висит. Жена и всё. Какая разница, первая или вторая....

Спасибо,автор

Не понимаю- не пожив с мужчиной, не узнав его в быту- забеременеть и думать о том, что кто подумает.
Я бы беспокоилась о том чтоб он с ребенком с вашим сладил и дома выстраивались отношения нормально.
Тем более у вас каждого по браку за плечами+рано или поздно придется налаживать отношения с его ребенком(уж раз вы его таким ответственным отцом описываете) и еще между детьми. Лучше старайтесь чтоб потом не было ситуаций что от первого брака дите обижает и оказался типичным бабником, алкоголиком и туниядцем с ю-мамы

А по теме- если мужик такой золотой- сам обо всем позаботится. И чтоб приняли вас в его доме и коллективе нормально.
Но шуршать скорее всего в коллективе будут долго- женат, еще и залетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы