Типа нашла себя! Посоветуйте как дальше?

Робкая_я кем вы трудитесь сейчас? и какая у вас сециальность на данный момент?

по специальности экономист..
малый бизнес у нас с мужем 7 лет... он ищет клиентов, управляет персоналом на нашем небольшом производстве... На мне все предварительные расчеты (стоит заключать тот или иной контракт?...) и ведение проектов так, чтоб остаться с прибылью, управление персоналом по этой части...

Не хотите еще потренироваться? У нас свой бизнес. Было-бы интересно послушать ваши предложения и есть потом кому вас порекомендовать. В личку пишите если интересно

Olenka это вы с мужем не можете быть рулевой?

ну да разве, что кое где... но фирма держится на нем... бизнес чисто "мужской" так то...

twomama В личку пишите если интересно

спасибо, но только после обучения напишу...
люди мне верят, а я недоучка (хоть и предупреждала их...)- это не хорошо...

я следующая в очереди за консультацией бесплатной, хоть вы и не выучились еще!
а так - дерзайте конечно! вообще не поняла почему сомневаетесь.

не поняла...как может "девочка" у которой у мужа средненький бизнес начать УЧИТЬ чужих дядек зарабатывать бабло? эзотерика явно, да автор? вам обещали чакры что ли продуть чтобы вы "видеть" смогли?

Наталья мне кажется изотерическое направление, там все нестандартное...

Аналогично, судя по кол-ву Пока цензуры нет - действуйте, только с каждым годом "гонения на ведьм" будут сильнее. Обсуждают закон о запрете рекламы магических услуг (давно пора), так что поторопитесь, если отбить вложенное хотите. Я б и бесплатно к вам не пошла

аноним автор темы мне бы хотелось консультировать бизнесменов:индивидуальные четкие планы, графики, расчеты, сроки достижения целей и многое другое... причем, именно с ответственностью, чтоб возвращались через пару-тройку лет и понимали, что все прогнозы на 90 % (есть факторы, которые никак не спрогнозируешь) сбылись!

Начнем с того, что в нашем государстве невозможно что-то точно планировать на будущее. Вы знаете точно, какой будет курс валюты, цена бензина, принцип налогообложения, стратегии развития смежных областей, уровень доходов потенциальных клиентов хотя бы на 2-3 года вперед? На год? А на меньший срок стратегические планы строить не стоит. О том, что может реально улучшить бизнес - оптимизации издержек, росте производительности, заинтересованности персонала и т.д. Вы ни слова не написали.
ПС: Считаю идею в лучшем случае бессмысленной.

МамаДома вам обещали чакры что ли продуть чтобы вы "видеть" смогли?

МамаДома у которой у мужа средненький бизнес

моего мужа и это вполне устраивает ему важно уделять не мало времени семье и спорту и др. интересы

А есть дядьки, которые хотят большего именно в бизнесе)))

Маркет а она нам советовала куда лишние деньги девать

у нас у каждого первого эмбиэй в кармане, уж явно за словосочетание "четкий график достижения целей" в экстазе никто не забьется...вас какой то нищебродный гуру задорого научит бизнес-гороскопы составлять?

IlyaEka что в нашем государстве невозможно что-то точно планировать на будущее.

слушайте, а это идея! я готова работать и за пределами российских границ)))

чем больше вы все пишете, хоть позитив, хоть негатив, тем больше я понимаю, что все делаю правильно)

да я не наезжаю на вашего мужа ))), я пытаюсь угадать чем вы все таки заняться в итоге хотите., бизнес-тренеров знаю массу, деньгу косят в основном на северах. местные наши больше заезжих москвичей уважают ну или куда-нибудь в японию едут. допинга хватает на полгода, потом "за добавкой"

Небось в Индию поедет, океан пинать и просвЯщаться.
Гадалка бизнесменам, ниша открытая, ага.
Автор, этой идее тыщи лет, вот у Распутина хорошо получалось. А вы деньги заплатите и выхлоп нулевой.
Да, я пессимистка.

Кариес Небось в Индию поедет, океан пинать и просвЯщаться.

класс но не это

аноним автор темы Кариес
Небось в Индию поедет, океан пинать и просвЯщаться.
класс но не это

но близко-близко забыли добавить.

а что за обучение, чему учить будут
(коучинг?)
я сама в орг.консультировании работаю
очень близко к той сфере что вы описываете
и оч. интересно!
но у нас не коучинг (не в таком ключе, как привыкли его воспринимать)

автор если интересен консалтинг напишите на почту 3784577@mail.ru
у нас периодически обучение консультантов проводится именно нашим инструментам
и потом консультанты, которые знают наши инструменты, привлекаются на проекты (фриланс)
по опыту скажу в команде интересно работать, профессиональный рост интенсивный за счет обмена знаниями

аноним но близко-близко

может гороскопы составлять учитесь??

Меня тоже можно в очередь на консультацию ?...

аноним автор темы я готова работать и за пределами российских границ)))

Это круто! Надо Вас на Билла Гейтса напустить, а то жадничает, собака, и прибыль теряет

аноним автор темы

А учеба в какой стране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы