Типа нашла себя! Посоветуйте как дальше?

Добрый день! вот пришла спросить совета здесь на форуме...

Я работаю, ну так сказать без энтузиазма, работу любимой не назовешь.... От природы я более творческий и креативный человек...
Искала свое предназначение в жизни...
За последние несколько лет, появилось у меня в качестве хобби, доп. образования несколько ключевых увлечений...ну и кривая вывела, в итоге, к одному направлению... Дело нестандартное!!! Глаза горят!!! Готова заниматься этим постоянно и бесплатно...но такой возможности нет!
И самый минус- не хватает знаний Нашла, где можно обучиться- прошла предварительный отбор, и предварительно на лето есть договоренность. Но стоимость обучения очень большая! Не знаю как быть Деньги эти найду, конечно... но без "отбивки" вкладывать в себя (свое обучение данному "ремеслу") такую сумму, просто "для души"....
Несомненно, результат обучения пригодится мне и моими близким в чем то... Учеба дается мне всю жизнь легко, а уж эта и подавно!!!
Я и сейчас не жду лета и все что можно делаю самостоятельно- но это маааленькие шажки и без серьезных знаний вряд ли далеко продвинусь(.
Но я должна потом что то зарабатывать, не так ли? А я пока не знаю, как я буду это делать... если бесплатно, то да на мою услугу ко мне выстроится очередь-100 %.

Дееевочки, ну как же мне быть?

Забесплатно на все очередь выстроится, зачем учиться?

аноним автор темы Но я должна потом что то зарабатывать, не так ли? А я пока не знаю, как я буду это делать..

На это что-то нужны вложения(материалы например) + время от семьи= цена для потребителя.
С каждым годом ваш час будет стоить дороже. Потом достигнет потолка.

Осспидя, ну кто сказал что вы потом ДОЛЖНЫ зарабатывать этим? Вы просто выучитесь, просто чтобы заниматься любимым делом, потом займиьесь им а там уж как попрет..... масса людей получает платное образовпние 5 лет и потом не работают по своему профилю, но при этом мало кто говорит что зря получил образование... в конце концов постввьте вопрос по другому: могу я себя побаловать таким хорошим дорогим и очень желанным подарком...канеш!

не предметный разговор какой то...

Любимое дело, которым занимаешься, что аж глаза горят все равно начнет приносить прибыль. В какой то умной книге прочитала, что работа которая нравится приносит больший доход нежели просто работа.

аноним автор темы если бесплатно, то да на мою услугу ко мне выстроится очередь-100 %.

А нсли для начала брать не очень большую плату? Так сказать заманить, а с приходом большего опыта потихоньку уену поднимать.
Я бы не раздумывая пошла учиться.

А почему только бесплатно?а за деньги не вариант что ли?

так скажите чем хотите заниматься, может уже сейчас клиентов наберете, ручная работа всегда в цене, если я правильно поняла

что за дело то??

да,тоже интересно!

ну чо афтор, куда делась

поди парикмахерство...

sashinamama ручная работа всегда в цене

как раз таки, больше умственная эта работа, а вовсе не ручная как сказал будущий (надеюсь) учитель: "большой интеллектуальный труд...", поэтому я и проходила тестирование.
и учиться мне нужно будет даже не в России

анонимка В какой то умной книге прочитала, что работа которая нравится приносит больший доход нежели просто работа.

я тоже это читала, и в жизни примеры находила...
но... то чем захотела заниматься я.... уж очень это дело не стандартное что ли а к стандартному не тянет меня

аноним автор темы как раз таки, больше умственная эта работа, а вовсе не ручная как сказал будущий (надеюсь) учитель: "большой интеллектуальный труд...", поэтому я и проходила тестирование.

аноним автор темы Дееевочки, ну как же мне быть?

понятия не имею. ясности так и нет

Ландшафтный дизайн чели? Автор вы где? Очень интересно...

Автор, скажите о чем речь?

фотограф очередной наверное )))

значит будете первопроходцем, помню в свое время мерчандайзеры, торговые представители, супервайзеры, тоже казались такими заоблачными профессиями,извините если не в тему, может и меня возьмете я тоже хочу учится не в России

Опа не в россии..что же это? Психолог какойнить?

А по теме. Если потянете материально почему бы и нет.. Чтоб не напрягаться без работы и учиться и главное,родителей не напрягать.

Какая хоть работа то? чем увлекаетесь?
Если это тренинги, то нафиг

что-то дофига таинственности на ровном месте. боитесь конкурентов или слов, что это ваше обучение, просто блажь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы